Перейти к содержанию
Авторизация  
anton_k66

Группа Мираж

Рекомендуемые сообщения

Но последние 5 гастролей (включая Долину) по каким то причинам не состоялись по вине нашей местной принимающей стороны.

Как хорошо, что у нас в администрации есть адекватные люди, массово выпиливают всякое гумно на галеры:???:)))

Поделиться сообщением

Smith,дело не этом.Кому что нравится.Ведь в других городах были полные залы на ту же Долину. Мне например не нравится российский "рэп".

Спецом в кавычки взял. Сейчас много молодых дебилов слушает это гумно.Так что про вкусы спорить не благодарное дело. А по поводу Администрации я дико сомневаюсь,что там есть адекватные люди.Если они там найдуться,то я всю жизнь буду писать слово ЖОПА с двумя П.

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

Возможно не совсем в тему. Но отмененные концерты были запланированы в новом спорт комплексе в Серебрянке? А что вы хотите от этого спорткомплекса если совсем недавно на работных сайтах висела (дооолго висела) вакансия директора СК с зарплатой.....14тыров. Что, человек с такой зарплатой будет заморачиваться с обеспечением рейдера артиста на полляма? :200: максимум: водичку из под крана в графинчике в гримерку поставит ))) вот артисты и разворачивают оглобли ИМХО

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Прям целое следствие Вы устроили, jippo1972 ! Молодец.

И уж если так, то еще раз извиняюсь перед "Маражом".

Телефон придумали для того, чтобы по нему звонить

Поделиться сообщением

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ НА КУЗЬМИНА?

Рыба натурального копчения на ольхе!!!   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/

Агентство недвижимости Альтернатива+    http://alternatiwa-plus.ru/

Поделиться сообщением

jippo1972

Да кому-то нравится, я не спорю.

Поделиться сообщением

Билеты на Кузьмина от 900 до 1900, но на сегодня продано очень мало билетов, не думаю, что за 10 дней продадут весь зал, так что может и его концерт отменят.

Поделиться сообщением

Блииинн!!! Ну, почему не хотят на Кузьмина идти?

Нет афиш вообще(((

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

Да,здорово бы было бы на Кузьму сходить. Я ходил в ДК Горбунова в начале 90-х на концерт ..... Кузьмина с Грувом.Вот это был отрыв. Они вдвоём на сцене такое вытворяли. Все хиты за все года в обработке Грува.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу