vladoff 2 483 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) jippo1972 омономец Лисицын Игорь .. ФИО и телефон его мне несколько дней назад скинули.. никон на форуме разместил вроде бы Я просто плАчу. На фига мне фамилия потерпевшего? Я просил фамилии нападавших озвучить.Ну ваще........... Сергей у вас с головой как? я вам что следователь, журналист? телефон если надо скину.. хотите уточняйте Сам звонить не буду, если прям так необходимо спрошу через знакомых, если что сообщат подробно здесь размещу Лично я с Игорем не знаком Изменено 7 ноября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага,столько текста в начале,с подробностями,кто куда кому зачем и сколько,столько заинтересованности в теме и на тебе... "Сергей у вас с головой как? я вам что следователь, журналист?телефон если надо скину.. хотите уточняйте" А зачем тогда надо было тему открывать?Для чего? Если такая движуха по делу идёт,то известны все фамилии участников конфликта.Да и не только фамилии,а и чем занимаются.Тогда не понятно вот что: Здесь в полный рост рассказали про местного участника конфликта.Кто он,как зовут,какая семья,что делает и чем занимается,а вот про другую сторону конфликта ни слова.Вот поэтому я задал такой простой вопрос КТО ЭТО и получил абсолютно неадекватный ответ. А хамить не надо. Сам таким недугом страдаю,но сдерживаюсь.Чего и тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага,столько текста в начале,с подробностями,кто куда кому зачем и сколько,столько заинтересованности в теме и на тебе... "Сергей у вас с головой как? я вам что следователь, журналист?телефон если надо скину.. хотите уточняйте"А зачем тогда надо было тему открывать?Для чего? Если такая движуха по делу идёт,то известны все фамилии участников конфликта.Да и не только фамилии,а и чем занимаются.Тогда не понятно вот что: Здесь в полный рост рассказали про местного участника конфликта.Кто он,как зовут,какая семья,что делает и чем занимается,а вот про другую сторону конфликта ни слова.Вот поэтому я задал такой простой вопрос КТО ЭТО и получил абсолютно неадекватный ответ. А хамить не надо. Сам таким недугом страдаю,но сдерживаюсь.Чего и тебе желаю. какая движуха? ну глава клязьминского отдела Караваева к ним ехала... Эти подробности не мне говорили лично, а только по почте... Попросил узнать фамилии, обещали узнать но они не обещают Если узнают я напишу Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение