surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2011 John VNS А у кого-нибудь есть фотки с присоединённым к телескопу фотоаппаратом? Интересно посмотреть,как состыковываются эти устройства - фотоаппарат "смотрит" через сам телескоп или через искатель? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не смотря на то, что у меня до сих пор болит локоть все было очень клево А у кого-нибудь есть фотки с присоединённым к телескопу фотоаппаратом? А я че-т даже не обратил внимание, но вроде крепится к самому телескопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2011 John Ну,судя по некоторым снимкам крепится аппарат к именно телескопу. Спасибо за фото! Пы. Сы. А с локтем-то что? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2011 . А с локтем-то что? Ну, скажем, засмотрелся на луну и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалко,что дела не дали поучаствовать в сим мероприятии.... Но луной я тоже не только любовался в этот вечер. Вид луны из Куроедова(деревня моя так зовётся). Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Борисыч surickoff У вас не всё потеряно.Иногда можно будет поставить телескоп где-нибудь в городе и посмотреть.Хотя сий аппарат был создан именно для фотосъёмки и у него сзади резьба М42 ,можно вкрутить окуляр. Тем более,что хотят посмотреть не только фотографы Спасибо Джону за хорошие фото.Мастер своего дела. А пилигрим показал себя отменным хозяином-гостеприимным,щедрым и терпеливым. VNS молодец,-снимал всё что на глаза попадалось.Так он скоро профи станет В общем,"Ноябрьский Клязьминский Шабаш Фотографов 2011" удался. Спасибо всем! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем спасибо за компанию и интересный вереч. Первый раз в жизни своими глазами увидел сатурн и его спутники. Но вот на фото спутники луны не видны совершенно. Так что надо тренероваться. :-) Луна от меня: _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 pilligrim МоГЁм Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение