VNS 135 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Да в будни по авито полазию поищу какой нить б/у...но надо будет какой нить обьектив с м42 чтоб проверить...НикитаI мы мужем в следующую пятницу с утра встретится перед тем как поехать за переходником и обьективом в Москву чтоб у вас взять какой нить обьективчик на м42 для проверки? Изменено 29 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 октября, 2011 Да когда угодно! Я на Институтской живу. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) НикитаI а вы не вкурсе на http://kamepa.ru/adapter.htm под никон М42 есть три адаптера как я понял первый самый дешевый он идет без линзы...второй идет с одуванчиком но походу тоже без линзы так как стоит 1500 а третий с линзой стоит 2500 но ни про линзу не про одуванчик там ни слова....я запутался... Всё просто. Никон это такая выпендрёжная система, что с переходниками на неё беда. Самый простой переходник без всего вам позволит снимать полностью в ручном режиме на близких расстояниях или макро но без бесконечности. Переходник без электроники (одувана) но с линзой позволит получить бесконечность, но без автоматики замера. Переходник с линзой и электроникой (одуваном) позволит ещё дополнительно получить автоматику замера экспозиции. Изменено 31 октября, 2011 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 31 октября, 2011 Да ,интересно могли бы мы организовать совместную поездку фотографов,к примеру в сергиев посад или в переяславль-залесский? Предложение интересное..... Может обдумаем? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) pilligrim спасибо за помощь! Я тут в бане парился...ну вообщем в пятницу еду за переходником а в субботу и воскресение свободен...так что можем встретится. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) субботу и воскресение свободен...так что можем встретится. Может таки соберёмся на самом деле? Али на плещеево съездить,свежим воздухом подышать? Картинка не моя...Мои все пропали Изменено 1 ноября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 ноября, 2011 НикитаI я только за! На плещеевом не давно был...там не только около озера можно воздухом подышать но и сходить в музей Петра 1 и посмотреть на ботик...еще купить кучу сувениров в виде магнитиков =) Самое главное чтоб погода нормальная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 2 ноября, 2011 НикитаI я только за! На плещеевом не давно был...там не только около озера можно воздухом подышать но и сходить в музей Петра 1 и посмотреть на ботик...еще купить кучу сувениров в виде магнитиков =) Самое главное чтоб погода нормальная была... Там есть в лесу музей узкоколейки. Очень интересно и концептуально. Давно сам собираюсь туда съездить пофотографировать с большим форматом. А ещё там обалденный сосновый лес. Кстати надо бы сканернуть. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) pilligrim Давно сам собираюсь туда съездить пофотографировать VNS сходить в музей Петра 1 и посмотреть на ботик... Борисыч Предложение интересное..... Может обдумаем? НикитаI Может таки соберёмся на самом деле? Так как? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 В пятницу еду за обьективом с переходником.Ну а начиная с субботу свободен аж две недели...так что кто еще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 2 ноября, 2011 pilligrim Давно сам собираюсь туда съездить пофотографировать VNS сходить в музей Петра 1 и посмотреть на ботик... Борисыч Предложение интересное..... Может обдумаем? НикитаI Может таки соберёмся на самом деле? Так как? Не братцы. Я вам идей дал. Пообщаться я люблю но вот фотографировать люблю в одиночестве. В лучшем случае могу лужайку у дома предоставить для установки телескопа. Один смотрит - остальные чай пьют из самовара. :-) Правда у меня маленько бардак образовался. Стройка как никак. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 ноября, 2011 pilligrim В лучшем случае могу лужайку у дома предоставить для установки телескопа. Один смотрит - остальные чай пьют из самовара. :-) Идей хороший.Я поддержу.Тем более площадка ровная есть Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да хреновая какая то идея.. что это? чай из самовара..? да Вы ни каких звёздочек не увидите..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Слоня ага верно...тока и будем что чаи гонять....звезды вообще будут на втором плане.Если вообще они будут... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение