ouks 227 Опубликовано 10 июня, 2006 Газетой пользовался. Притензий нет. А я этой газетой не пользовался.Предпочитаю туалетную бумагу Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 июня, 2006 Газетой пользовался. Притензий нет. Как в том анекдоте? дайте газетку в тубзик...нет? а ну ладна...тада шампунь почитаю) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Я пользуюсь Флексом уже давно, и ни каких притензий у меня к нему нет. Забудте эти слова, они меня без инета на все выходные оставили, СВОЛОЧИ. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 19 июня, 2006 Открою страшную тайну что "Флекс" и "Азимут" это по сути одно и тоже, ну то есть учредители "Азимута" работники компании "Флекс", поэтому про хороший инет можно забыть да и "Пушкино-телеком" сейчас с ними..... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-ExAdmin 0 Опубликовано 22 августа, 2006 так флудить в соседний раздел а тут по делу если не работает сеть и ты винишь своего провайдера проверь 2 нет лучше 3 раза настройки своего СУПЕР КОМПА (может у тебя просто кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 вот сколько еще лет будет говорить какой же лучше провайдер в пушкино?! ответ все хороши выбирай людой не ошибешься одно и тоже у всех!!!! ибо конкуренция это лучшая штука в торговле!!! но иногда бывает хреново если все компании объединятся (что сейчас и собираются сделать, типа общегородская сеть) то уже и конкуренции не будет, какая разница подключишься ты к бейрелю или к азимуту, все равно у тебя будет такой же список услуг ( да и цены наверное сделают одинаковые). а если нет конкуренции то пойдет уже песпридел! вот imho если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Пока только что подключил Азимут-Р. Пока вроде всё нормально. Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Народ! А разве Флекс и Азимут не одно и тоже? Не совсем, и даже не партия и Ленин. Флекс и Азимут одно и то же - ЭТО ТОЧНО. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 сентября, 2006 Народ! А разве Флекс и Азимут не одно и тоже? Не совсем, и даже не партия и Ленин. Флекс и Азимут одно и то же - ЭТО ТОЧНО. откуда такая информация? не прав ниразу жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 30 сентября, 2006 Азимут это Флекс, Флекс это не Азимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 октября, 2006 Вроде Азимут уже самостоятельная контора давно,а у флекса она инет берет только и никакого воздействия флекс на них не оказывает... Сравниваем тарифы в Ногинске и в Пушкино и делаем выводы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 октября, 2006 Азимут у нас рулит безусловно (с 1 октября скажем) и пофиг у кого он закупает траффик. Если хочешь больше клиентов и меньше жалоб, то надо вкладывать*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapiens 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Все бы хорошо да вот тока связь у них хромает но в общем лучше чем некоторые............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Все бы хорошо да вот тока связь у них хромает но в общем лучше чем некоторые............. Уже больше года пользуюсь услугами Азимута (флекс). Связь отличная, проблемы были только после летней грозы когда у них все перегорело. Зря наговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2006 BARS Значит вам просто повезло Потому как у меня, например, постоянный обрыв связи... утром, днем, вечером, ночью... Но в принципе устраивает, т.к. альтернативы нет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение