Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2006 В городском коллаже был проведен соц опрос на тему самых удобных провайдеров города....Flex вышел на первое место....на третьем Пушкино -Телеком....на предпоследнем Бейрель...Причем по Бейрелю было много замечаний по качеству предоставления услуг...Азимут вообще отсутствует.....Ваше мнение? Кто у нас пользуется этим Flex? отзовитесь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 июня, 2006 У меня Флекс. В общем я довольна, всё нормально. Но он непредсказуем иногда бывает срочная работа, когда инет нужен позарез, а у них там с сервером проблемы и случается такое периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2006 У меня Флекс. В общем я довольна, всё нормально. Но он непредсказуем иногда бывает срочная работа, когда инет нужен позарез, а у них там с сервером проблемы и случается такое периодически А цены? там и беспроводной и через модем и вообще чего то всего много....для простого незнайки как я...че то много непонятного.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 июня, 2006 В городском коллаже был проведен соц опрос на тему самых удобных провайдеров города....Flex вышел на первое место....на третьем Пушкино -Телеком....на предпоследнем Бейрель...Причем по Бейрелю было много замечаний по качеству предоставления услуг...Азимут вообще отсутствует.....Ваше мнение? Кто у нас пользуется этим Flex? отзовитесь.... гм.. подсчитал тут я .. Колладж интересный , особенно затронутые проблемы БАйрЕль-телекома. Интересно , а зачем обсуждать проблемы именно у этого оператора, если он по данным бумаго-мараки, создавшего этот к(А? О?)ллаж ( да еще с грамматическим ошибками ),находится на предпоследнем месте по рейтингу ? Почему нет обсуждения других операторов? Смотрю дальше .. Сей обзвонщик умудрился обзвонить !!!!!!! 48,006 ( только вдумайтесь !!! сорок восем и шесть тысячных человека !!!! ) было обзвонено , подключенных к Флексу Вот наверное мнение шестой тысячной человека было подавляющим .. Смотрим далее .. Странно , есть оператор Sky Line ... в котором есть подключенные 39,99 человек , вроде как есть люди в сети SkyLine , состоящие из 99%( я б в суд подал за оскорбление в неполноценности ) . А один процент от обзвоненного человека где, демолекулизировался что-ли ??? Опа !!!.. в Пушкино-Телеком есть подключенная одна сотая от человека !!!... это как понимать ? Там чего, к сети подключено одно ухо или пупок что-ли ?? Гм... судя по показаниям бумажки из коллажа, оператор Телекон тоже не брезгует подключать части человеческого организма к сети ... Может ему переименоваться из Телекона в какой-нибудь Франкенштейн-нет ? Гм .. самой человеческой оказалась сеть Бэйрэль-Телеком , там четко 26 опрошенных человек .. Не странно -ли ? А может составитель коллажа был уверен , что его будут проверять именно по Бэйрэль-Телекому и потому подогнал свои "чудесные" результаты под целые числа именно в рейтинге по Бэйрэлю ? Таааак... Инфолайн ... как тут все завуалированно ..считаем ... бл.. и тут человеческие части .. там в сетях жрут что-ли своих пользователей ?? Опсс.. ОН спид ... может в натуре я чего не понимаю ?? Интернет из космоса потребляет 4 тысячных от человека.. Может ТОТ ЧЕЛ БЫЛ НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ и антенну не туды вставил ? Короче , от него осталось одно анальное отверстие или 0,004% от гомика .. ВНИМАНИЕ !!! КАЛЛ-АЖ в СТУДИИ !!! По крайней мере, УВЕРЕН , что Главный редактор этой газетенки не читал то, что подписывал в печать, либо советую ему для начала посетить 4-ый класс общеобразовательной школы , а писаку выше указанного калл-ажа выгнать с позором из редакции по причине полной некомпетенции как в знании Русского языка и математики, так и в сфере телекоммуникаций .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июня, 2006 Бред этот опрос. Писатель сего, явно не понимал о чем вообще пишет. Ошибка в названии Бэйреля, какой-то SkyLine появился, Flex вообще не работает в Пушкино. Совершенно непонятна репрезентативность выборки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 4 июня, 2006 Народ! А разве Флекс и Азимут не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июня, 2006 Народ! А разве Флекс и Азимут не одно и тоже? Не совсем, и даже не партия и Ленин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 4 июня, 2006 Народ! А разве Флекс и Азимут не одно и тоже? Не совсем, и даже не партия и Ленин. странно... всегда думал что Азимут это филиал флекса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2006 брависсимо!!!!вот и я читанув сей документ...засомневалась... и так как новичок в инете. решила у вас уточнить....Спасибо...по крайне мере теперь точно знаю, что вывод был у меня правильный. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 5 июня, 2006 странно... всегда думал что Азимут это филиал флекса... и я думал в этом ключе по крайней мере статистику могу смотреть с сайта и тех и других. впрочем пользуюсь их услугами лишь 2 недели, один раз не смог достучаться до сервака, а так нормально все. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 5 июня, 2006 В городском коллаже был проведен соц опрос на тему самых удобных провайдеров города....Flex вышел на первое место....на третьем Пушкино -Телеком....на предпоследнем Бейрель...Причем по Бейрелю было много замечаний по качеству предоставления услуг...Азимут вообще отсутствует.....Ваше мнение? Кто у нас пользуется этим Flex? отзовитесь.... гм.. подсчитал тут я .. Колладж интересный , особенно затронутые проблемы БАйрЕль-телекома. Интересно , а зачем обсуждать проблемы именно у этого оператора, если он по данным бумаго-мараки, создавшего этот к(А? О?)ллаж ( да еще с грамматическим ошибками ),находится на предпоследнем месте по рейтингу ? Почему нет обсуждения других операторов? Смотрю дальше .. Сей обзвонщик умудрился обзвонить !!!!!!! 48,006 ( только вдумайтесь !!! сорок восем и шесть тысячных человека !!!! ) было обзвонено , подключенных к Флексу Вот наверное мнение шестой тысячной человека было подавляющим .. Смотрим далее .. Странно , есть оператор Sky Line ... в котором есть подключенные 39,99 человек , вроде как есть люди в сети SkyLine , состоящие из 99%( я б в суд подал за оскорбление в неполноценности ) . А один процент от обзвоненного человека где, демолекулизировался что-ли ??? Опа !!!.. в Пушкино-Телеком есть подключенная одна сотая от человека !!!... это как понимать ? Там чего, к сети подключено одно ухо или пупок что-ли ?? Гм... судя по показаниям бумажки из коллажа, оператор Телекон тоже не брезгует подключать части человеческого организма к сети ... Может ему переименоваться из Телекона в какой-нибудь Франкенштейн-нет ? Гм .. самой человеческой оказалась сеть Бэйрэль-Телеком , там четко 26 опрошенных человек .. Не странно -ли ? А может составитель коллажа был уверен , что его будут проверять именно по Бэйрэль-Телекому и потому подогнал свои "чудесные" результаты под целые числа именно в рейтинге по Бэйрэлю ? Таааак... Инфолайн ... как тут все завуалированно ..считаем ... бл.. и тут человеческие части .. там в сетях жрут что-ли своих пользователей ?? Опсс.. ОН спид ... может в натуре я чего не понимаю ?? Интернет из космоса потребляет 4 тысячных от человека.. Может ТОТ ЧЕЛ БЫЛ НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ и антенну не туды вставил ? Короче , от него осталось одно анальное отверстие или 0,004% от гомика .. ВНИМАНИЕ !!! КАЛЛ-АЖ в СТУДИИ !!! По крайней мере, УВЕРЕН , что Главный редактор этой газетенки не читал то, что подписывал в печать, либо советую ему для начала посетить 4-ый класс общеобразовательной школы , а писаку выше указанного калл-ажа выгнать с позором из редакции по причине полной некомпетенции как в знании Русского языка и математики, так и в сфере телекоммуникаций .. С mot-том согласен полностью, статья по крайней мере неграмотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июня, 2006 Что касается флекса то он работает, что еще надо. А что касается газеты, то само название говорит о многом, точнее это газетой считается только формально, и перлы у них в каждом номере можно найти. Например у 40% опрошенных телефон стоил больше полутора килобаксов, а мобил в диапазоне цен от 10 000 рублей до 1500$ вообще не существует, не говоря уже о том что шкала цен вобщем-то должна быть в единой единице измерения. Я {убрано цензурой} дорогая редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 июня, 2006 Предлагаю создать на форуме юзера с ником "Городской коллаж" и всем дружно наставить ему 5000 минусов, выразив таким образом своё отношение к "газете". :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Я пользуюсь Флексом уже давно, и ни каких притензий у меня к нему нет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2006 Газетой пользовался. Притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение