Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 Была у терапевта, у невролога, вертебролога, к лору на днях заходила... (в частных клиниках) К кому бы еще податься? чтобы наконец-то была ясна причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 октября, 2011 Мож лучше анализы попробывать сдать?А уж потом по врачам бегать...это ж как пальцем в небо диагноз ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 VNS та я тока за!!!Но какие...??? Назначали тока сканирование сосудов и усё.. мож какую томографию сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 октября, 2011 А может это любоффь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 26 октября, 2011 Нель, а что невроглог ничего не назначил? По-моему это по его части.Доплер сосудов, МРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 жена мужа с сосудами все норм, мне их смотрели... Назначил мексидол в уколах, таблетки типо кавинтона (не помню как они называются)... нифига... Спросила его про МРТ, грит не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 S4astliff4ik думаешь мужу предъявить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли а вы некого ждать не можете В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 nusha7979 почти год уже?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2011 ну да вычеркиваем как версию..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2011 а что сильно жить мешает?я просто с этим уже дцать лет живу , приспособилась: резко не встаю, а если встаю то сразу к стеночке , если ведет, то опять к стеночке, ну а если уж совсем то подтягиваюсь к диванчику, мои привыкли , даже не реагируют.Правда муж стал лимонник по утрам давать( типа нормализует давление- посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 октября, 2011 S4astliff4ik думаешь мужу предъявить?)) А,что мужа любить нельзя? Его и любите... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2011 S4astliff4ik всё в меру должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2011 Нелли Путь такой: - терапевт; - невролог; - ЛОР; - УЗДГ сосудов шеи (особенно внимательно - позвоночные артерии); - в идеале - МРТ головы и шеи (дорого!). Далее, если исключены проблемы с отоларингологией и, собственно, головным мозгом, скорее всего потребуется помощь мануального терапевта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение