Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

не дорога вдоль СБ мне не нравится совсем, набережная пожалуйста-пешеходная до моста и дальше до пешеходного моста как в Ярославле, я если ее замутят на субботник приду деревца сажать , честное слово ;)

ну так соберите всех знакомых и напишите заявления и подайте... )

Я за пешеходную дорожку.И на велосипеде приятно будет покататься вдоль реки.Тоже бы приняла участие в облагораживании такого места :)

Поделиться сообщением

не дорога вдоль СБ мне не нравится совсем, набережная пожалуйста-пешеходная до моста и дальше до пешеходного моста как в Ярославле, я если ее замутят на субботник приду деревца сажать , честное слово ;)

ну так соберите всех знакомых и напишите заявления и подайте... )

Я за пешеходную дорожку.И на велосипеде приятно будет покататься вдоль реки.Тоже бы приняла участие в облагораживании такого места :)

Ну так я же говорю.. соберитесь своим домом.. каждый напишите заявление и подайте...

Текст.типа.... я не хочу это потому что так и так.. потому что...

Хочу чтобы было так и так..

Ну как то так )))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

СБ уже два раза кофликтовал с ВИТовцами и добивался своего, что будет в этот раз - трудно предположить

а что это у ВИТа такие мотриманиальные планы?

Поделиться сообщением

СБ уже два раза кофликтовал с ВИТовцами и добивался своего, что будет в этот раз - трудно предположить

а что это у ВИТа такие мотриманиальные планы?

ну по идее очень может быть...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

что касается дороги вдоль серебрянки то это будет крайне удобно для будущих жителей вновь возводимых домов, да и прибрежная зона вполне позволяет это осуществить даже с учетом оставшихся камышей. Другое дело, если таки выбирать между автодорогой и бетонированной велосипедной дорожкой то я лично "за" пеше-вело с освещением и высаженными деревцами вдоль побережья, желательно хвою.

Поделиться сообщением

Другое дело, если таки выбирать между автодорогой и бетонированной велосипедной дорожкой то я лично "за" пеше-вело с освещением и высаженными деревцами вдоль побережья, желательно хвою.

наш человек :???: уже трое березки елочки сажать будут , кто еще?

Поделиться сообщением

nektovadim нет ну нафиг эту дорогу...потом в Серебрянке вообще между домами начнут ездить на работу с утра так как все дороги стоять будут... так что я тоже за велодорожки!

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

nektovadim нет ну нафиг эту дорогу...потом в Серебрянке вообще между домами начнут ездить на работу с утра так как все дороги стоять будут... так что я тоже за велодорожки!

Только их поширше сделать,а то если мамаши с колясками будут на пути-фиг объедешь :???:

Поделиться сообщением

я и .

уже трое березки елочки сажать будут , кто еще?

ну если так и будет - я тож че-нить посажу. елочку)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

nektovadim

что касается дороги вдоль серебрянки то это будет крайне удобно для будущих жителей

Если строить тут 3336 квартир и поселять 3336*2.5=8340 человек, то да, другого выхода нет, придётся тупо строить двухполосную (как минимум :???:) дорогу + пешеходную полосу.

Логика бешеной застройки берега дорогу действительно требует.

Поэтому бешеная застройка здесь недопустима.

Поделиться сообщением

я и .
уже трое березки елочки сажать будут , кто еще?

ну если так и будет - я тож че-нить посажу. елочку)

Да,да!Давайте елочки сажать :???:

Поделиться сообщением

я все понимаю и желание застройщика заработать и желание администрации получить откат , я не понимаю почему сейчас до выборов это подняли?кому это выгодно?

Поделиться сообщением

я и .

старой администрации. ну то есть нынешней. думаю после ТАКОГО они врядли будут баллотироваться куда-либо еще:???:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

я все понимаю и желание застройщика заработать и желание администрации получить откат , я не понимаю почему сейчас до выборов это подняли?кому это выгодно?

Тому,кто хочет срубить хорошие откаты и свалить :???:

Поделиться сообщением

И я за посадку елочек!!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу