Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Я спросить хотел, прожект по реконструкции 1ой школы благополучно почил в бозе???

И да, хотел спросить, сад то вроде как частный получился? На муниципальной школьной земле?    :appl:

Изменено пользователем sng
  • Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Я спросить хотел, прожект по реконструкции 1ой школы благополучно почил в бозе???

И да, хотел спросить, сад то вроде как частный получился? На муниципальной школьной земле? :appl:

Да..Частный((

На 120мест..а ходит 8чел из 12-13 списочного состава ОДНОЙ группы (группы естественно ясельной 1,5-3г)!

На ветке про детские сады выкладывали письма и с добродела и у меня ответ из прокуратуры нашей есть..все ок..все по закону..есть инфа что директриссе 1-й школы Профи-инвест квартирку чтоб молчала подарил..так что все как всегда..все куплено..а между тем яслей (групп с 2 до 3лет) не хватило даже льготникам, и трехлеткам (которым исполнится полных 3года на 01.09.16) на текущем распределении мест не хватило всем..пока по крайней мере..

Поделиться сообщением

есть инфа что директриссе 1-й школы Профи-инвест квартирку чтоб молчала подарил..так что все как всегда..все куплено..

Да нет, ну что Вы, разве может у нас такое быть.

Поделиться сообщением

pic_39f12dceb479b6d2c15a10c37ed386cf.jpg

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

И да, хотел спросить, сад то вроде как частный получился? На муниципальной школьной земле? :appl:

Да..Частный((

На 120мест..а ходит 8чел из 12-13 списочного состава ОДНОЙ группы (группы естественно ясельной 1,5-3г)!

На ветке про детские сады выкладывали письма и с добродела и у меня ответ из прокуратуры нашей есть..все ок..все по закону..есть инфа что директриссе 1-й школы Профи-инвест квартирку чтоб молчала подарил..так что все как всегда..все куплено..а между тем яслей (групп с 2 до 3лет) не хватило даже льготникам, и трехлеткам (которым исполнится полных 3года на 01.09.16) на текущем распределении мест не хватило всем..пока по крайней мере..

А в генплане вроде же про три садика сказано, нет?...они вообще планируются, не знаете? интересно, если они и будут, то они тоже будут частными? :???:

Поделиться сообщением

А в генплане вроде же про три садика сказано, нет?...они вообще планируются, не знаете? интересно, если они и будут, то они тоже будут частными? :???:

вы держитесь там, всего вам доброго, здоровья...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в генплане ....

В каком генплане? ;)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

С Новым Пушкино наверное путает,это там три сада обещают...

Поделиться сообщением

С Новым Пушкино наверное путает,это там три сада обещают...

Чего только не обещают, чего только не наобещают. Вон в первой школе согласно обещаниям уже реконструкция должна была начаться. Но стало тихо и про реконструкцию не слыхать. А вроде всё правильно :)

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Ну один сад уже построен в Новом Пушкино и он муниципальный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А школа есть хоть одна новая? Даже эту пообещали реконструировать и как-то забыли.

Поделиться сообщением

Да, плохо,что забыли. К 6 школе тоже обещали пристройку сделать,да воз и ныне там...А 2 школу еще лет 15 назад обещали новую построить!

А тем временем, в микрорайоне Новое Пушкино,началось строительство школы!

Поделиться сообщением

Да, плохо,что забыли.

Они не забыли, они рассчитывают на то, что всем всё по-барабану... и никто не призовёт их к ответу...

Мей би, мей би...

Поделиться сообщением

Ну один сад уже построен в Новом Пушкино и он муниципальный.

Предлагаете с Тургенева возить детей в садик НП?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу