Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Что-то не припомню такого... Критикуя, предлагай)

Tye значит у вас склероз... хотя бы на форуме темы почитайте.. ну зхотя бы постоянных Юриных ездевок над акцентом гуржина.. причем на пустом месте... и тп...

Насчет критикуйте предлагайте.. уже страницу или две назад писал чо я предлагал уже полгода назад.. и что?

Вот вы хотите концепцию вы и предлагайте, не хотите чтоб строили дома, а только сады - вот и предлагайте сами как это сделать

Осенью при Юре, Булаевой и остальных я предалагл помочь сделавть концепцию (набросок).. всем им самим видно плевать... тем боле у светланы аленксандровны - знакомый архитектор как она сказала... а у меня охота что то делать пропала знаете ли

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Результат слушаний то каков? Голоса за и против подсчитаны? Или этого не нужно вообще?

Голоса считать некому, нет никакой комиссии. Результат уже давно понятен... Будем бороться не против стройки, а за соблюдения закона, за соблюдение администрацией наших прав. Будем бороться за то, что бы сначала спрашивали нас (горожан), а потом принимали решения. Уверен, что у большинства нет доверия этой комиссии. Что им мешало включить в состав всех заинтересованных?

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

100 Раз об этом и говорил , это позиция проигравшего заранее

Так же как и Сандрик слился , а ведь он Вам мог даже помочь , раскрывая все тайны жёлтого домика

Тут я с Вами не соглашусь. Садик, это вполне реально. Вчера был задан вопрос, есть ли альтернативные застройщики, проводился ли конкурс, на что ответили - НЕТ!

Конечно их не будет, после того как всем, кто приезжал в Пушкино указали его место...

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Вчера был задан вопрос, есть ли альтернативные застройщики, проводился ли конкурс, на что ответили - НЕТ!

Так можно ли признать слушания и проект застройки назаконными через суд?

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

....Осенью при Юре, Булаевой и остальных я предалагл помочь сделавть концепцию (набросок).. .. у светланы аленксандровны - знакомый архитектор ... а у меня охота что то делать пропала ....

Кто ж тебя так обидел?

Сделал бы альтернативный набросок. Пока нашелся "архитектор", уже был бы предварительный макет для стартового обсуждения. Поспорил бы, всем интересно было бы. А то голову в песок - страусиная позиция. Не маленький уже дуться.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Всем привет! А что это за тетя была на слушаниях, блондинка такая, которая не говорила и пищала?! она одна из первых выступала.

Поделиться сообщением

Кто ж тебя так обидел?

Сделал бы альтернативный. Поспорил бы, всем интересно было бы. А то голову в песок - страусиная позиция. Не маленький уже дуться.

А я чего за всех должен делать..? вот кто писал петиции и открытые письма с требованием "Нам нужна концепция - вот пускай и делает")) раз нашли время на их написание и распространение

к тому же ее без профессионального архитектора не сделаешь.. иначе будут одни нереальные фантазии))

и практического толку ноль

может я еще должен оплатить экологическую экспертизу, которую народу перед выборами обещали Забур и Вахрушев?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А вот их оппоненты договориться предлагали - вспомните предложение "круглого стола" от "Нашего города". Но это предложение не было замечено.

Потому что целью вашей было не договариваться по конкретной застройке, а продавливать опять же "Нет стройкам, пока генплана не будет!" Думаете, Лисин и Ко дурнее читателей форума и этого не видел? Это не желание договариваться, это желание настоять на своем. Ваша компания от лисинской в этом плане ничем не отличаются, увы. А проиграет город((

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот вот .. стоял и смеялся.. одна сторона с плакатами "нет застройке" другие "Мы за развитие" .. цирк...

я бы понял если сказали ""требованиям отменить слушания на таком то основании..."

а то требовали экоэксперизу которая позже проводится, а свою не сделали, чтобы был какой то аргумент весомый (именно с точки зрения документов)

Поделиться сообщением

... а у меня охота что то делать пропала знаете ли

пока Вашей охоты не замечал...

Поделиться сообщением

Потому что целью вашей было не договариваться по конкретной застройке, а продавливать опять же "Нет стройкам, пока генплана не будет!"
Нет, неправильно интерпретируете конкретную ситуацию.

Однако скажите пожалуйста, чем Вам кажется неверным сформулированный Вами же постулат "Нет стройкам, пока нет генплана"? Видите ли, на самом деле так должно быть.

Это не желание договариваться, это желание настоять на своем.
Уточните, плиз, на чём именно и кто настаивал? С обеих сторон, если не трудно.

А проиграет город((
Хорошо, что Вы это поняли, что в результате предлагаемой застройки проиграет город.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

.... разумные доводы т.н. умеренных горожан... помогает вырулить компромисс и способность договариваться...

А компромисс - это, наверное, сделать как у вас в ЮИТе: машины на спортплощадке и около качелей детских (про газон вообще лучше промолчать), грязь и лужи по всему двору, на машине к домам ни проехать ни выехать нормально нельзя. РЕАЛЬНО ЖЕ ГЕТТО ПОЛУЧИЛОСЬ.

Хотите чтобы и в нашеи районе такое же дерьмо как и у вас было? :24: Лучшая радость, чтобы у соседа корова тоже подохла? :help:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Так можно ли признать слушания и проект застройки назаконными через суд?

будем пытатьчя...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть орать Лисин и Гуржин козлы, нет проекту и требовать диалога.. как то странно?
То есть нет. Вы лихо извращаете суть вещей, наверное читаете невнимательно ))). Нет проекту в его предлагаемом виде и давайте обсуждать, как его можно изменить, чтобы недовольных с обеих сторон стало меньше.

Мне вот давно уже интересно - а что такое произошло, что Вы столь кардинально изменили свою позицию по вопросам застройки и сейчас чуть не открытым текстом агитируете за неё и нападаете на её противников? Загадочная метаморфоза убеждений...

Поделиться сообщением

пока Вашей охоты не замечал...

значит плохо смотрели)) я что должен был на колени умолять чтобы ваши же фантазии воплозать тратить время и деньги?

я ж говорю потребленческая позиция

Не люблю фразу и считаю неправилной.. но и отрицательный результат - это тоже результат, когда человек работает над ошибками

То есть нет. Вы лихо извращаете суть вещей, наверное читаете невнимательно ))). Нет проекту в его предлагаемом виде и давайте обсуждать, как его можно изменить, чтобы недовольных с обеих сторон стало меньше.

Мне вот давно уже интересно - а что такое произошло, что Вы столь кардинально изменили свою позицию по вопросам застройки и сейчас чуть не открытым текстом агитируете за неё и нападаете на её противников? Загадочная метаморфоза убеждений...

Ну с того момента когда в декабре встретился гуржиным, который понимает схему и потом читал посты пользователеей которые вообще не понимают, а многие даже не смотрели хотя орут по всему городу о проекте..

ну или после того как про***ли слушания в декабре и не хотели слушать советов

ну как то так....

surickoff вам только еще не хватает обвинить в том что наш город облажался,что это мне заплатили и я устроил... тут один уже писал что админы приказали спецслужбам их устранить.. продолжайте в том же духе

а метомарфозы многих товарищей в том числе и ваших я заметил перед выборами в декабре.. стали неадекватными в некоторых вопросах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу