Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

вопрос к ярым агитаторам против застройки

@sandrik27, а может прежде чем опять свои вопросы задавать, ответите на один, который задавался Вам ранее и неоднократно? Вот на этот. Я уж к Вам и так, и этак, снова напомнил о вопросе сегодня (ссылка на напоминание), а от Вас ни ответа, ни привета ))). Как-то нехорошо получается: игра в одни ворота - Вы вопросы задаёте, требуете ответов, Вам отвечают, а Вы не желаете отвечать на вопросы, обращённые непосредственно к Вам...

Поделиться сообщением

На основе каких данных сделаны эти выводы? Цифры в студию! Пройдут слушания, будет видно!

Это же открытый процесс) поэтому придут все желающие...

Поделиться сообщением

Пройдут слушания, будет видно!

То есь ты решил не каяццо, а выбрал какашку. Ну штож, демократическая свобода предполагает и токой выбор гражданина:)

Цифры в студию!

Ты попутал че штоле? и упоролсо чем? Секретаря себе заведи и после цифирь еще и кофию потребовать себе сможешь. Ты сначала хоть на один вапрос ответь

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

На основе каких данных сделаны эти выводы? Цифры в студию! Пройдут слушания, будет видно!

Это же открытый процесс) поэтому придут все желающие...

@sandrik27, я правильно понимаю, что цитируемый Ваш пост - это ответ на мой вопрос? Хорошо, давайте разберёмся основательно. Напомню Ваше утверждение, которое стало причиной моего интереса, вот оно:

YOUrAl (Вчера, 22:09) писал: Не дождётесь, sandrik27 Как бы вы тут своими заклинаниями не занимались, но люди начинают уже понимать, что к чему, и цену себе уже не занижают.

Люди в составе 3-4 активных агитаторов против :D

Вы утверждали, что на момент написания Вами этого поста, против застройки в её предлагаемом виде выступали всего три или четыре "активных агитатора". На просьбу фактологически подтвердить своё утверждение Вы не ответили, ибо вот это:

А что тут подтверждать. Форум полистайте)

ответом считаться не может. На все повторные просьбы подтвердить Ваше заявление ответов не последовало, но вот теперь Вы ссылаетесь на то, что количество выступающих против застройки будет известно только после проведения публичных слушаний. Значит Вы честно признаётесь, что Ваше заявление, сделанное в Вашем посте от 05.04.12, написанном в 22:15 - это ложь. Это показательно. Спасибо, я удовлетворён.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость olgaS

Добрый день! я живу на Московском, д.4, сегодня увидела информацию о данной застройке. У меня маленький ребенок и прогулка для нас всегда проблема, потому что не куда идти! и предложение о постройки сквера, площадок для детей + детские сады и расстройка школы меня очень привлекает! искренне надеюсь что эти обещания будет выполнены! обязательно завтра пойду на слушания чтобы поддержать этот проект!

Поделиться сообщением

У меня маленький ребенок и прогулка для нас всегда проблема...

...искренне надеюсь что эти обещания будет выполнены! обязательно завтра пойду на слушания чтобы поддержать этот проект!

Давайте, поддерживайте. Чем больше Вы поддержите таких проектов и чем больше их будет претворено в жизнь, тем больше у Вас и у Вашего ребёнка будет проблем с прогулками.

ЗЫ. Мне нравится дата регистрации очередного горячего сторонника застройки ))).

Поделиться сообщением

Вообще то у Москвоского 4 рядом сквер есть)) кстати в частности и благодаря нам оттуда торговлю убрали - гулйте на здоровье.. остальось только благоусроить))

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Добрый день! я живу на Московском, д.4, сегодня увидела информацию о данной застройке. У меня маленький ребенок и прогулка для нас всегда проблема, потому что не куда идти! и предложение о постройки сквера, площадок для детей + детские сады и расстройка школы меня очень привлекает! искренне надеюсь что эти обещания будет выполнены! обязательно завтра пойду на слушания чтобы поддержать этот проект!

Интересно ,когда подрастет ваш ребенок пойдет ли он вообще в сад и попадет ли в школу?А то придется так и гулять по виртуальным детским площадкам . И все же ознакомьтесь сначала с этим бездумным проектом,чтоб его поддерживать.Удачи.

Поделиться сообщением

Добрый день! я живу на Московском, д.4, сегодня увидела информацию о данной застройке. У меня маленький ребенок и прогулка для нас всегда проблема, потому что не куда идти! и предложение о постройки сквера, площадок для детей + детские сады и расстройка школы меня очень привлекает

Возможно, в другом городе жителям д.4 по Московскому проспекту можно пожаловаться. Но ВАМ)))

Детский сад во дворе, школа №8 ближе, парков аж два... Нет слов, одни эмоции)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость olgaS

Детский сад и школа переполнены!а вы пробовали гулять на этом "огромном сквер" с которого благодаря вам убрали торговлю? мне на поводке с ребенком гулять? а наш парк требует обновления как уже лет 5! (опять же не к застройщику вопросы)! лавочки разваливаются, детские площадки в том же состоянии! если не хотят реконструировать старое, значит стройте новое! а зарегистрировалась когда посчитала нужным!

Поделиться сообщением

а наш парк требует обновления как уже лет 5!
@OlgaS, Вы давно в парке не были, его уже давно обновляют :P.

а зарегистрировалась когда посчитала нужным!
Ну да, ну да... Оно конечно так, только чем ближе к слушаниям, тем больше будет здесь регистрироваться горячих сторонников планов застройки города, выступать за эту застройку, а потом бесследно исчезать из форума ))). С чего бы это ;)?

Поделиться сообщением

а наш парк требует обновления как уже лет 5! (опять же не к застройщику вопросы)! лавочки разваливаются, детские площадки в том же состоянии! если не хотят реконструировать старое, значит стройте новое! а зарегистрировалась когда посчитала нужным!

Позвольте вопрос. Давно-ли вы живете в г. Пушкино и когда последний раз были в городском парке?

Поделиться сообщением

лавочки разваливаются, детские площадки в том же состоянии! если не хотят реконструировать старое, значит стройте новое!

я не понимаю а лавочки я, Кузьмин или Гуржин должны делать или мы их ломали?

почему профи инвест вам что то должен? он строит у 1 школы и если должен то уж там.. причем тут Москвосий 4?

Он вам лавочки должен сделать?

самим жителям не надо ломать и засирать

в парке реконструкция идет потихоньку, так что и админисрация что то делает тоже

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Детский сад и школа переполнены!а вы пробовали гулять на этом "огромном сквер" с которого благодаря вам убрали торговлю? мне на поводке с ребенком гулять? а наш парк требует обновления как уже лет 5! (опять же не к застройщику вопросы)! лавочки разваливаются, детские площадки в том же состоянии! если не хотят реконструировать старое, значит стройте новое! а зарегистрировалась когда посчитала нужным!

Скорее, новые жители с Тургенева будут приходить гулять к Вам на Московский, чем Вы к ним :)

Во-первых, стройка будет идти 4-5 лет минимум. Вы по огромной стройплощадке с ребёнком гулять собрались? :)

Во-вторых, будет построено жилья как шесть "Парусов". Вы подойдите к Парусу и повернитесь к реке. Вообразите себе этот муравейник. Им там самим негде будет протолкнуться и машину поставить, если кто не захочет подземный гараж покупать. У них и придомовой территории почти не будет, если они реально встроят два детсадика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поток автотранспорта совсем убьёт движение в том районе, особенно по выходным. Будет одна бесконечная пробка, от Мавзолея и до Статуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу