Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

surickoff честно говоря вас не совсем понимаю....

а уж то:

И опять я повторю, что это не моя обязанность и не моя специальность - разрабатывать методы решения градостроительных и социальных проблем

То есть вы готовы всегда только орать и указывать на недостатки а помоглать их устранять сами не готовы...

Ну так вы потребленец только тогда.. Все должны вам, а вы никому.. извините , если предлагаете то ради прилиия хоть сами примите участие

И лишь проявлением моей доброй воли может быть предложение мною администрации какого-то ни было конкретного плана

После этого эгоцентричного бреда смысл с тобой говорить на эту тему вообще пропал... ну давайте дальше в том же духе

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, а мы искренне Вас не понимаем - почему жители города должны сами разрабатывать генплан и транспортные схемы? Если по-хорошему ремонт то в квартире делать и то дизайнера приглашать нужно - т.к. у большинства нет достаточного уровня знаний в этом вопросе - а тут градостроительная политика....Не нужно нам опять впаривать про то что каждая кухарка может управлять государством - проходили...Есть специалисты и это их прямая обязанность - есть архотдел - если он не справляется администрация обязана привлекать других спецов - тут просто не может быть разночтений

Поделиться сообщением

@vladoff, а мы искренне Вас не понимаем - почему жители города должны сами разрабатывать генплан и транспортные схемы? Если по-хорошему ремонт то в квартире делать и то дизайнера приглашать нужно - т.к. у большинства нет достаточного уровня знаний в этом вопросе - а тут градостроительная политика....Не нужно нам опять впаривать про то что каждая кухарка может управлять государством - проходили...Есть специалисты и это их прямая обязанность - есть архотдел - если он не справляется администрация обязана привлекать других спецов - тут просто не может быть разночтений

вы русский язык понимаете?

я написал,что не застройщик должен делать КОНЦЕПЦИЮ ГОРОДА или транспортную модель, а власть и городские архитекторы - чиновнмики... пускай привлекают специалистов... а жэители долджны если им реально не пофиг сказать и помочь чем могут

я написал,что если жители только могут орать - это не дело... Если движение наш город или тот же суриков говорит о концепции города - он тоже должен если надо принять участие в ней... высказать свои идеи, предложения, сходить чего то сфоткать... Предожил , так хоть в чем то и поучаствую ради приличия...

А не говорить "если я что то предложу - это моя добрая воля"

или "я не должен"

он на пушкино тв аналогичным обращом высказался по проблеме тусующихся подросков у мемориала

Tataka - вот чиновники пригласили проектирвщика.. вам не нравится что они сделали.. что Вы конкретного и реального предложили кроме как не строить вообще

Grigor один только предложил вроде(не понятно откуда возьмутся на это деньги и как заставить чиновников это сделать) но всетки он потратил время какое то, обдумал что то в голове...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Голосование в теме, кстати, идёт полным ходом Сегодня утром "за" было 36 человек, сейчас приближается к 100. Зарегилось уже больше 50 клонов, голосующих против вас. Скоро их будет большинство) Потом на слушаниях приведут как аргумент в пользу застройки

а В то чему так бурно радуетесь? Предвкушаете многочасовые стояния в пробках в центре города и вонь нестерпимую из окончательно погубленной Серебрянки...Не понимаю...странные люди....

вот чиновники пригласили.. вам не нравится что они сделали.. что Вы конкретного и реального предложили кроме как не строить вообще

А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ - ПРЕДЛАГАЕМ И ПИШЕМ - ТОЛЬКО НАС НЕ СЛЫШАТ И НЕ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

а кто сказал что я не предлагаю - постоянно пишу - вот тока НЕ СЛЫШАТ МЕНЯ КАК ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОЖАН!!!

что реально предлагает? убрать дома и дорогу и построить на эти деньги сад...

я если честно ушел из темы....

Я говорю - вам жителям рещать чего вы хотите.. но не надо по идотски орать "нам нужно развитие города" или "Нам вообще ничего не надо.. Ничего строить не дадим"

сказки предлайгайте своим детям.. я сказал же ....

Жители наберут за год 180 млн рублей на сад? конкретный вопрос.. только не надо говорить "а я не обязан"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы жители не собирались в последний момент и только противостояли.. но сами дворами-подъездами объединялись и сами для себя что то делали, контролировали... даже хорошая власть всем не поможет, а про нашу и говорить не приходится

вы можете хотя бы в 1 микрорайоне выдвинуть и выбрать своих депутатов из простых людей - своих соседей?

И давайте будет реалистами и критичными и к себе тоже...

Поделиться сообщением

Жители наберут за год 180 млн рублей? конкретный вопрос.. только не надо говорить "а я не обязан"
почему Вы все время перекладываете на жителей города чужие должностные обязанности - у нас есть МЭР - он менеджер и это его прямые должностные обязанности - почему я никого не заставляю ходить вместо себя на работу, а чтоб зарплату мне платили....

Поделиться сообщением

почему Вы все время перекладываете на жителей города чужие должностные обязанности - у нас есть МЭР - он менеджер и это его прямые должностные обязанности - почему я никого не заставляю ходить вместо себя на работу, а чтоб зарплату мне платили....

а извините если они работу не выполняют а "вы" терпите, ничего не делаете чтобы это изменить или выдвигаете таких же во власть?

то кто виноват также частично? не "вы"?

Поделиться сообщением

surickoff честно говоря вас не совсем понимаю....
Попробую объяснить, хотя чего уж тут непонятного?..

Незачем лезть дилетанту в вопросы, в которых он мало что понимает, с конкретными предложениями. Я могу высказать свои сомнения на счёт того, что мне кажется неправильным или вредным и я в праве потребовать от администрации (а то, что это моё право, как гражданина страны, надеюсь не оспаривается?) разъяснений. А уж высказывать или нет - это моё личное дело и опять-таки право.

То есть вы готовы всегда только орать и указывать на недостатки а помоглать их устранять сами не готовы...
@vladoff, мне начинает надоедать Ваша несдержанность и излишняя эмоциональность - настоятельно рекомендую быть поаккуратнее с выбором терминологии! Я ещё нигде не орал.

На счёт готовности помочь - а я это и делаю по мере своих сил и возможностей, высказывая свои возражения по планам застройки и предоставляя их в письменном виде в администрацию. По возможности постараюсь принять участие в публичных слушаниях.

Ну так вы потребленец только тогда.. Все должны вам, а вы никому.. извините , если предлагаете то ради прилиия хоть сами примите участие
Разделяйте понятия. Я писал не про то, что все мне что-то должны, я писал про конкретный случай разделения обязанностей между гражданином и администрацией.

После этого эгоцентричного бреда смысл с тобой говорить на эту тему вообще пропал... ну давайте дальше в том же духе
См. выше, там всё написано. В том числе и про подбирание выражений.

Ну и пару слов на счёт нежелания общаться. Не желаете - не надо, Ваше право. С Вами общаться тоже желание периодически пропадает. Я Вам уже писал, что своей... оригинальной весьма манерой общения Вы сами отталкиваете от себя людей и отбиваете у них желание общаться с Вами. Вам вежливо и аргументированно высказывают несогласие с некоторыми Вашими мыслями и идеями, но Вы это воспринимаете слишком болезненно и отвечаете грубостью. Это очень плохо.

И кстати, прежде чем употреблять красивые, но не слишком для Вас понятные термины, я бы рекомендовал Вам справляться в интернете об их значениях. Например эгоцентризм. Применительно к моему бреду это неверный термин, а вот применительно к бреду Вашему - вполне применим, ибо это Вы не в состоянии даже попытаться встать на точку зрения собеседника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff правда глаза колет? про мемориал... ))) (тема на пушкино тв)

Вспомнился случай с 5 курса института...

маша из парраллельной группы рассказывала как убили женщину и двое детей остались на шее бабушки.. ой горре то какой..

Я предложил скинуться по 500 рублей хотя бы всем курсом.. На что она тут же замолчала и перевела разговор...

так нафига охать и жалеть только на словах?

Поделиться сообщением

но не надо по идотски орать "нам нужно развитие города" или "Нам вообще ничего не надо.. Ничего строить не дадим"

сказки предлайгайте своим детям.. я сказал же ....

вы русский язык понимаете?

я написал,что если жители только могут орать - это не дело

если ты хочешь в таком духе чего писать то сразу свой телефон в личку. И готовься отвечать за базар. Я готов встретиться 1 на 1 с тобой хоть сегодня. Без оружия будет правильнее, голыми руками.

Поделиться сообщением

surickoff правда глаза колет? про мемориал... )))

Где правда? В Ваших лишённых логики кавалерийских наскоках? Не вижу её там практически нигде. И к чему некие глубокомысленные недомолвки? Если уж пИшете в открытой конференции, то пишИте понятно для всех - что там с Мемориалом?

Поделиться сообщением

Где правда? В Ваших лишённых логики кавалерийских наскоках? Не вижу её там практически нигде. И к чему некие глубокомысленные недомолвки? Если уж пИшете в открытой конференции, то пишИте понятно для всех - что там с Мемориалом?

Уж обвинять меня в отсутсвии логики может либо болван либо негодяй)) уж что что а логика у меня железная)) в отличие от сумбурности моих постов))

Ну так вы же несколько лет охаете с мемориалом.. Появился кирилл и вы ай да на него вешать проблему.. вас попросили принять участие в решение проблемы.. что Вы ответили?

Уж зная ваш профессионализм фотографа пофоткали все вокруг 1 школы... я не знаю... скажем где идет дорога у дома у школы, либо во дворе 9 дома где административное здание будет...

Говорю.. ну почему самим жителям не объединитьтся хотя в том квартале и реально делать местное общес твенное самоуправление - решать общие проблемы, защищать интересы.. а не только один раз сходить и покричать, что против или что то другео... что я плохого говорю???

Поделиться сообщением

В любом случае всегда появляется меньшинство и большинство. (вторые, как правило настроены негативно).

Общественное самоуправление будет актуально тогда, когда все будут учитывать общие интересы и идти на диалог...

Поделиться сообщением

Уж обвинять меня в отсутсвии логики может либо болван либо негодяй)) уж что что а логика у меня железная)) в отличие от сумбурности моих постов))
В таком случае Вы очень хорошо научились Вашу логику скрывать.

Ну так вы же несколько лет охаете с мемориалом.. Появился кирилл и вы ай да на него вешать проблему.. вас попросили принять участие в решение проблемы.. что Вы ответили?
Прошу прощения за оффтоп, но ответить считаю необходимым.

Для тех, кто не знает, объясню: на "соседнем" форуме года три назад я открыл тему, где выразил своё негативное отношение к молодёжным тусовкам, происходившим по вечерам вокруг Вечного Огня на Мемориале, а так же тем, что охрана Мемориала на это не реагирует. В результате (или с подачи) обсуждения вопроса, возникшего в теме и доведённого до ушей администрации, охрану наладили и тусовки с грением конечностей на Вечном огне прекратились. Но недавно это снова началось и тему апнули. И когда "появился Кирилл", то почти от безысходности ему предложили подумать, что он может предпринять в свете своей деятельности для решения этой проблемы. Кирилл не слишком верно понял, что ему предлагали и возникло некоторое недопонимание которое впоследствии благополучно разрешилось. Но @vladoff, не поясните ли Вы, что из моих ответов в той теме Вы мне ставите в вину или каким из них пытаетесь устыдить? Мне там стыдиться нечего. Чего-то Вас не туда заносит...

Уж зная ваш профессионализм фотографа пофоткали все вокруг 1 школы... я не знаю...
Для чего? Смысл этих действий?

Говорю.. ну почему самим жителям не объединитьтся хтя в том квартале и реально делать местное общес твенное самоуправление - решать общие проблемы, защщать интересы.. что я плохого говорю???
На счёт этого у меня возражений в общем нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу