Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Сейчас Юра находится в Пушкинской Прокуратуре. Письмо с жалобами и нарушениями по застройке у школы №1 ПРОКУРАТУРА НЕ ПРИНИМАЕТ. Ничем это не обосновывает и не пишет отказ в принятии жалобы. ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАН!!

У кого есть возможность сообщить на сайт или по телефону в областную прокуратуру, просьба это сделать сейчас.. Сама тоже постараюсь прозвониться.

http://www.mosoblproc.ru/

Есть способ отправить по почте с описью и уведомлением..Либо кинуть в ящик. но это неподконтрольно. Можно наверное еще записаться на прием к зам.прокурору или прокурору.

Дозвонилась только до Ген.прокуратуры РФ..посоветовали тоже самое..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сейчас Юра находится в пушкинской Прокуратуре. Письмо с жалобами и нарушениями по застройке у школы №1 ПРОКУРАТУРА НЕ ПРИНИМАЕТ. Ничем это не обосновывает и не пишет отказ в принятии жалобы. ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАН!!

У кого есть возможность сообщить на сайт или по телефону в областную прокуратуру, просьба это сделать сейчас.. Сама тоже постараюсь прозвониться.

http://www.mosoblproc.ru/

Интернет-приемная - http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/

Адрес: ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5

Телефоны:

Для обращений граждан: тел. 628-27-88, факс 623-45-72

Для обращений о фактах коррупции: тел./факс 628-63-25, e-mail: corrupt@mosoblproc.ru

Для обращений СМИ: тел/факс:625-54-31, e-mail: news@mosoblproc.ru

а что писать конкретно то? время? место? какие должностные лица не принимают? суть сообщения?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

slava07_2007 ну вот об этом я и говорил...прокуратура у нас подвязана с Администрации...мож лучше митинг устроим в выходные?

ЗЫ: Что теперь делать будем? Куда писать? В московоской прокуратуре скажут идите пишите в Пушкинскую...так что это круговорот.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

ож лучше митинг устроим в выходные?

ну блин а потом опять меня назовут и...ой

ну заявления на митинг подается за 10-15 дней.. ну блин я уже писал на форуме два раза если не больше :200:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Считаю, что сейчас надо все способы задействовать..митинг, СМИ. письма..во все инстанции и Мин.образования заодно..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да уж ...я походу пропустил. Фиговенько... не санкционированый если будет нас полицаями задавят...а санкционированый уже ничем не поможет.Слушание то уже пройдут...надо против Лисина собирать подписи...один выход а не то этот бардак никогда не кончится.По мне Башкирцев был ангелом нежели чем Лисин...

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Мля.. как же все задолбали...

ДЛЯ НАЧАЛА КТО ОБРАЩАЛСЯ ТУДА, НАПИШИТЕ КТО, ГДЕ, КОГДА НЕ ПРИНЯЛ ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, ЧЕМ МОТИВИРОВАЛ И ТП.

И ТУПО ОТПРАВИТь ОТ КАЖДОГО и одновременно КОЛЛЕКТИВНОЕ НА САЙТ ОБЛАСТНОЙ ПРКУРАТУРЫ и вообще...

вух

Поделиться сообщением

slava07_2007

Сейчас Юра находится в Пушкинской Прокуратуре. Письмо с жалобами и нарушениями по застройке у школы №1 ПРОКУРАТУРА НЕ ПРИНИМАЕТ.

Имеется в виду застройка, которая сейчас идёт (неясное административное здание), или по которой только общественные слушания пройдут?

Поделиться сообщением

Есть способ отправить по почте с описью и уведомлением..Либо кинуть в ящик. но это неподконтрольно. Можно наверное еще записаться на прием к зам.прокурору или прокурору.

Дозвонилась только до Ген.прокуратуры РФ..посоветовали тоже самое..

Сейчас нужно всё делать коллективно..до пятницы отправлять протесты, а в пятницу всем жителям собраться и пойти в администрацию на Некрасова ,5 на слушанья.. Душат уже в открытую!!! Пора СМИ привлекать!!

Поделиться сообщением

Grigor Г?оворя у школы №! я имелла ввиду всю эту уплотнительную застройку. против которой мы собирали подписи..

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ну как бы объекта нарушений-то пока нет.

Администрация ещё только собирается посоветоваться с гражданами. (типа)

Поделиться сообщением

Ну как надо Юру ждать чтобы он написал, что там было или как?

Ссылку на интернет-приемную прокуратуры я выложил..

Нужно конкретный текст с подробной информацией о произошедшем в прокуратуре:

- ФИО обращавшихся жителей

- текст заявления который не приняли

- время, место, кабинет

- кто не принял и чем мотивировал

- и тп

Поделиться сообщением

По мне Башкирцев был ангелом нежели чем Лисин...

вот и я так думаю. а то сейчас тихим сапом напоследок такое наворотить может. а потом продаст свой домик и поминай как звали

Поделиться сообщением

Grigor А когда будет объект нарушений , будет уже поздно..?? Все нарушения по предполагаемой застройке указаны в письме, в том числе и по предполагаемым слушаньям..

Но только что отзвонился Юра, он добился, что Монахова (зам.прокурора) все же приняла наше письмо..

Поделиться сообщением

slava07_2007

Нарушения если и есть, то в другом.

1. На сайте администрации нет объявления о проведении общественных слушаний, как нет и каких-либо разъяснительных материалов (схемы, таблицы).

2. Они с нас собирают уже замечания и предложения, между тем как на стенде в здании администрации информация выложена столь скудно, что они нас, кто подаст замечания, потом обвинят в безосновательных выводах.

Как я понимаю, только на слушаниях и будет представлена более-менее содержательная информация.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу