Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2013 @nostan,а должна быть печать нашего сабеса и подпись в конце документа или можно без этого обойтись? Я им сегодня им звонила и сказали, что 2НДФЛ от папы тоже пойдет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 13 марта, 2013 @nostan,а должна быть печать нашего сабеса и подпись в конце документа или можно без этого обойтись? Я им сегодня им звонила и сказали, что 2НДФЛ от папы тоже пойдет. Нет, мне в соц.защите было велено принести справку в свободной форме, но мой "умный" бух такое написал, что мне дали на руки вот такой запрос и сказали, чтобы она просто заполняла. Ставить печать надо своей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2013 @nostan, спасибо. У меня организация вроде приличная, а тоже такое понапишут....- Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите,кто в курсе...получаю пособия до 1,5 лет...в мае,2 числа ребенку исполняется 1,5года...вопрос-получим ли мы пособия в мае,в конце месяца которые приходят,или апрель месяц последняя выплата??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, в 22-ой кабинет по вторникам работает? Вообще, кто был в текущие дни - отзовитесь: очередь большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, в 22-ой кабинет по вторникам работает? Вообще, кто был в текущие дни - отзовитесь: очередь большая? Работает.Была в тот вторник ,народу не было вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) была в прошлый четверг около 11 утра - народу не было совсем) подумала, что в нерабочий день попала, ан нет, приняли Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Бычёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вчера была в 22 кабинете(пособия). У них изменился график. Теперь они работают все рабочие дни кроме пятницу и не до 24 числа, как было раньше, а весь месяц. Пришла к 9-ти, была 3-ей. Быстро все оформили и отбыла восвояси. Довольна. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 6 мая, 2013 ..не знаю в какой раздел писать..спрашиваю здесь..интересует следующий вопрос, есть сберкнижка, открыта в отделении возле дома, там же и снимаются деньги, а можно ли со своей сберкнижкой обратиться в другое отделение Сбербанка??? ..кот.возле дома на ремонте((..жду детские пособия....кстати, кот.приходят до 10 числа каждого месяца-не поступили ещё, может в связи с праздничными днями раньше перечислили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 мая, 2013 в любое отделение сбербанка обращайтесь 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно, а нам положено че-нить,ребенку 4,5 года,сад не дали,я не работаю,муж получает ниже прожиточного минимума на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 мая, 2013 обратитесь в отдел соц. защиты, там все скажут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 мая, 2013 пока сказали доки собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 мая, 2013 интересно в каком размере пособие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 7 мая, 2013 интересно в каком размере пособие? ..если не ошибаюсь,слышала про 2500..но говорили что выплачивают матерям-одиночкам что ли только...где-то прям здесь на форуме читала,была тема или просто разговор.. Вам прям на компенсацию что не ходите в д.сад сказали док-ты собирать?...может просто как малоимущим будет помощь..там уже другая сумма...до 3х лет 2000 с копейками,а после 3лет уже 1000р в мес...и каждые 6мес приносить подтверждать что нуждаетесь в этой помощи,справку о з.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение