ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Хочу поздравить одну замечательную семью с Днём Свадьбы, с юбилейной датой ! И пожелать счастья, любви и ещё долгих, долгих лет совместной жизни! Ребят, смотришь на Ваше большое семейсво и не нарадуешься! Мира и добра Вашему гостеприимному дому! Искренне и от всего !!! А Стаффка сегодня невеста Г-О-Р-Ь-К-ООООО Изменено 20 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2011 поздравляю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 октября, 2011 И от меня поздравления! Мир вашему дому.. Была я у вас и снова бы пришла-так тепло и хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 октября, 2011 И от нашего семейства принимайте поздравления!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 20 октября, 2011 Staff, поздравляю!!! Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашею семьею Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2011 Ух тЫ!!!!,а я и не ведала что меня поздравляют тут спасибо девочки,я аж прослезилась) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 октября, 2011 Искренние поздравления!!! ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю от всей души! Любви и процветания! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 Да да и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю!!! Желаю счастья, любви, благополучия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2011 Staff Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2011 счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 20 октября, 2011 Невзначай увидела... Я тоже присоединяюсь ко всем поздравившим Вас! Здоровья Вашей семье,финансового благополучия и мира в душе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего наилучшего! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 октября, 2011 Staff Мои поздравления!Совет да любовь , так сказать!Пусть дом полная чаша! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение