Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю другие форумы, а не подфорумы. Нужно переходить в наступление, а не ждать пока человек сформирует мнение и ссуду возьмёт. В Новостройках пишут в основном те, кто уже вложился.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

да уж. Смеяться и плакать, даже и не знаю. Еще как вариант, сделать город закрытым, построив тут секретную стратегическую базу космических войск. и переименоваться в арзамас 234 с удалением с карт страны.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Московский27

Слабая отмазка. Вашими машинами тоже дышит соседняя пятиэтажка. да и прежде чем купить тут квартиру, наверное не спрашивали сколько деревья под это дело спилили. Были бы принципиальны, не покупали бы на "костях". Все вы такие, болтуны.

Поделиться сообщением

White9
Вот ты только представь, если кто-то из москвичей заспорит с Юралом или со мной? ... мы ж зануды ещё полгода им в кошмарах сниться будем.

да уж, дружный боевой кулак Вайт-Юрал - это была бы бомба :angry:

Не! :angry:

Лучше с двух сторон! :angry:

Так сказать на два фронта! :angry:

...а идея хорошая.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Если заниматься разъяснительной работой на нашем форуме, то придётся заплывать в родовую гавань Земляка. Ему может не понравится

так эта разъяснительная работа идет вовсю в городских темах, коих аж три: Общие вопросы, Городские новости, Предложение по благоустройству. А уж подтем так с десяток в них.Поэтому антиагитация уже на полную идет. ну мне даже и лучше, меньше будет посетителей на моей ветке, меньше подтирать прийдется.

Поделиться сообщением

К выше сказанному - нихрена у вас не пройдёт убедить людей отвернуться от Пушкинских новостроек . Вайт , ну Вы посвятите свои пару часов на изучения новостроек других городов , к примеру ЖК Антей в Ивантеевке .Там столько спамшиков не рекомедующих покупать в нём квартиры по разным причинам , но только квартиры разлетаются как пирожки :angry: Дольшики в курсе ваших недовольств , а экология в Пушкино какая :angry:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

а экология в Пушкино какая

Зря это дописал, сейчас на пару страниц ответят, что экологии все меньше и меньше.

Я уже писал, что посещаю много городов, сегодня подольск порадовал своим присудствием . :angry: У них центральная площадь на подобие нашей, ну правда помасштабней раза в два. Стоят такие же 14-ки как и у нас одна правда, где лотеаль. Пришла мысль в голову. Раньше в СССР все города что-ли строили по одному подобию? Там площадь, тут площадь, там дом, у нас такой же дом.

Поделиться сообщением

Пришла мысль в голову. Раньше в СССР все города что-ли строили по одному подобию? Там площадь, тут площадь, там дом, у нас такой же дом.

да, был такой предмет у меня в институте - градостроительная планировка - так там было только три варианта проектирования центрально-администратиных групп.

один вариант - Пушкино,

второй - С.Посад,

третий - с видом на набережную.

И ни дай Бог, студент попытается скреативить. Размер площади на прямую зависел от профиля народного хозяйства и численности населения.

Поделиться сообщением

К выше сказанному - нихрена у вас не пройдёт убедить людей отвернуться от Пушкинских новостроек . Вайт , ну Вы посвятите свои пару часов на изучения новостроек других городов , к примеру ЖК Антей в Ивантеевке .Там столько спамшиков не рекомедующих покупать в нём квартиры по разным причинам , но только квартиры разлетаются как пирожки :angry: Дольшики в курсе ваших недовольств , а экология в Пушкино какая :angry:

Странный вы какой-то, я от вас же не требую агитировать против покупок, давайте ссылки с обсуждением строек города Пушкино, я сам попишу. Посыл идёт к тем, кого тема волнует, вас эта тема не волнует, ну и ладно.

На счёт того кто в курсе, кто нет, как вы это определили? Я каждый день вижу посты разочарованных новосёлов. Через одного пишут "ну мы же не знали...".

Поделиться сообщением

На счёт того кто в курсе, кто нет, как вы это определили? Я каждый день вижу посты разочарованных новосёлов. Через одного пишут "ну мы же не знали...".

Ну да, пишут, а где детский сад, как туда записаться? Им отвечают, дедушка мороз вам не поможет. И что? Отвечают что-ли - ну ладно, будем другой город искать. Ну а где очередей нет, к примеру? В славном городе Дмитрове есть очереди в детские сады?

Поделиться сообщением

а экология в Пушкино какая

Зря это дописал, сейчас на пару страниц ответят, что экологии все меньше и меньше.

Я уже писал, что посещаю много городов, сегодня подольск порадовал своим присудствием . :D У них центральная площадь на подобие нашей, ну правда помасштабней раза в два. Стоят такие же 14-ки как и у нас одна правда, где лотеаль. Пришла мысль в голову. Раньше в СССР все города что-ли строили по одному подобию? Там площадь, тут площадь, там дом, у нас такой же дом.

Деревьев в Пушкино сейчас существенно меньше чем до строительства железнодорожного сообщения Москва - Сергиев Посад , там целый лес вырубили , но без него бы не было и Пушкино :16:

Изменено пользователем Влад 1985

Поделиться сообщением

Да кстати про туже Ивантеевку - не город а сплошная стройка , а очереди в детские сады что то нет ( ну или не было до недавнего времени ) там за последних 3 года домов 20 построили , правда не все ещё сдали

Поделиться сообщением

Во, кстати, фотка подольска из википедии. найдите 10 отличий от пушкино. Флуд конечно...

post-26-1322250348.jpg

Поделиться сообщением

Земляк

не знаю десять, но два важных назову:

- наличие у них часов ( у нас безвременье какое-то);

- в центре города магазин КНИГИ, а не кафе-ресторан и т.п.

Поделиться сообщением

Ну да, пишут, а где детский сад, как туда записаться? Им отвечают, дедушка мороз вам не поможет. И что? Отвечают что-ли - ну ладно, будем другой город искать. Ну а где очередей нет, к примеру? В славном городе Дмитрове есть очереди в детские сады?

Может и есть, я лично об этом не знаю, как и потенциальный покупатель пока ему не скажут. И если жители Пушкино скажут "у нас детсадов нет" (и заметь это же правда, никто ж врать не собирается), а жители Дмитрова промолчат, то это возможно склонит чашу весов за покупку квартиры в Дмитрове.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу