Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

GaLLik

о... я все поняла.. если и для Вас счастье тока в Канаде... то я больше претензий не имеюс одним таким в суде уже была

Да куда я уеду то от вас? Со своей зарплатой, я и путевку не куплю туда, не то что ПМЖ.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Млин гдеж все наши пушкинские отличники то? Кто проектирует дома и план застройки города создает?

Куда-то подевались. Вот например кто поверит,что в 3336 квартирах будут жить всего 5557 жителей :D Там что,все по одному,да по двое в квартире ))) Без детей ))) Вот такие математики у нас есть,грамотные.

p.s. Фота не моя. Позаимствована у соседей :appl:

post-26-1319140856.jpg

Поделиться сообщением

Земляк

еще аргументов?

А вот если историческую церковь на горке в Арманде сносить захотят под новодел Вы тож начнете вопить, что Батюшке и остальным лучше в новом храме будет?

Не надо тыкать тем чего нет! Еще раз повторю!!!!! Речь идет об истории!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Земляк

продолжай, во народ повеселится. Заметь, про все твои личные данные и предпочтения не я начал. Ты ратуешь за конкретного застройщика, тебе важна любая победа над мнением жителей, которые против бездумного строительства и коррупции в городе. Уверен, ты первый свалишь из Пушкино при первой возможности.

Поделиться сообщением

Типография страшная, страшен ее забор. нафига все это? Сотрудников ее не спрашивал, но если они хотят переехать в новое помещение, что, мазу им хотите испортить?

Типографию закрыли ещё весной кажется. то что закрыли - точно, со временем могу ошибиться. сотрудники ушли кто куда - кто на биржу, кто на другую работу и не по специальности. типографий такого рода больше нет.

а они печатали, в частности, билеты в Большой( когда он ещё не был на реконструкции) и имели определённый круг заказчиков. то есть предприятие было вполне рентабельно.

Поделиться сообщением

GaLLik

А вот если историческую церковь на горке в Арманде сносить захотят под новодел Вы тож начнете вопить, что Батюшке и остальным лучше в новом храме будет?

Нет не буду. Да и не будут ее сносить. Это все фантазии возбужденные.

Речь идет об истории!!!!!!

Да я понял. история. Ваши правнуки и хрущевки тоже сносить не будут. история.

Поделиться сообщением

Уверен, ты первый свалишь из Пушкино при первой возможности.

Это что за возможность то? Да не свалю, тут квартира хорошая, природа, река, водохранилище. Люди чуткие.

Поделиться сообщением

Это что за возможность то? Да не свалю, тут квартира хорошая, природа, река, водохранилище. Люди чуткие.

Лет через десять река засохнет окончательно, твой дом рассыпется и т.д. Продавай квартиру, пока не поздно, и в Канаду... Там, глядишь, и до Майами рукой подать.

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

DSS20

Прочел, хорошо. Убедили.

Малый

Я же сказал, не уеду. Я должен знать чем тут все кончится.

А вообще, пошел спать.

Поделиться сообщением

А вот это уже в истории осталось...

post-26-1319141907.jpg

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Речь идет об истории!!!!!!

Да я понял. история. Ваши правнуки и хрущевки тоже сносить не будут. история.

Да я уже поняла... что у ВАС нет истории и ВАМ ее не надоть, и правнуки ВАШИ будут гордится только квартирой прадеда в г. Пушкино и пилить ее по суду, как наследники в бывшеновостройке от Вита, не так ли? Больше целей нет? :appl:)))

Ну и пусть все сносят, и пофиг, и после нас трава не расти, зато нам "бохато" и круто ... а че если Пушкино будет выглядеть как спальник Москвы, то мы уже там ведь да? Нафиг нам деревня? Мы хотим жить в цивилизации .... а пробки, отсутствие детсадов, очереди в поликлинике - этож все признак мегаполиса! А заборы типографий и прочих, привычных коренным жителям зданий это все - по большему счету такая мелочь! :D

Поделиться сообщением

Кто проектирует дома и план застройки города создает?

Предмет контракта - Выполнение работ по подготовке проекта «Схема территориального планирования Пушкинского муниципального района Московской области».

Начальная (максимальная) цена муниципального контракта - 19 100,00 тыс. рублей

http://adm-pushkino.ru/mun-order/34/528/

и 13 месяцев ГУП "НИИПРОЕКТ" готовил этот проект (правда за 9,5 млн)

зря походу

надо было у пушкинцев поинтересоваться...за день бы управились

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

И такой Серебрянки мы больше к сожалению уже точно не увидим... ну что хотели цивилизацию так получите ее в виде 25 этажных монстров от Тирышкина...

post-26-1319142257.jpg

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

ilba

а вот именно и надо было.. прежде чем бабло вбухивать в такие проекты, думать надо о городе и его жителях, и их мнении, а не только о выгоде!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу