Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

ну надо нашим властям перед уходом побольше продать земель и на обеспеченнцю жихнь зарабоать. плевать они там все вместе хотели на проблемы жителей, дорог и т.д.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

с чего это вы поняли?

Да помню обещал он помещение под библитеку...до сих пор видно не найдет.А понял я это посмотрев на Парус 1 ...а теперь посчитайте сколько там квартир и примерно у каждого 2го будет по 1 машине и куда их ставить...на тот кусочек земли который рядом с парусом?

Поделиться сообщением

да про этот дом лет пять уже говорят, проснулись что ли только вчера? помитингуйте и все пройдет.

DSS20

вы про о тсутствие подземной парковки писали, я спросил, откуда знаете? причем тут посмотрите туда и сюда?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

surickoff

Вы эксперт?

Т.е. здание типографии прекрасное или заложено самим боярином Пушкой? "Старое" неравно "Хорошее"

DSS20

Парус красив. Оно нам надо.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

DSS20

Да помню обещал он помещение под библитеку...

Как я понимаю, метры Тырышкин в Парусе выделил. А уж каким (президентским) библиотекам это власти раздали, не его вина.

а теперь посчитайте сколько там квартир и примерно у каждого 2го будет по 1 машине и куда их ставить...на тот кусочек земли который рядом с парусом?

согласен, проблема парковки интересная. Только машин будет "не у каждого второго", а примерно 1 на квартиру.

Земляк

Что у нас в Парусе-1 с парковкой, сколько мест?

Поделиться сообщением

Что у нас в Парусе-1 с парковкой, сколько мест

не помню, надо смотреть. просто может чел проектную декларацию уже видел на дом. а то на сайте никакой инфы еще нет, а то, что не будет подземного гаража, уже известно. как там, коперфильды. . .

при том, что вит, единственный кто подземные парковки делает, хоть какие нибудь. другие и этого не строят. зато не обсуждают их, ну ни коем образом. а то, что все встанет, а разве встанет не со строительством атака, сто страниц исписали? или тут два раза все встанет, окончательно?

Поделиться сообщением

Как я понимаю, метры Тырышкин в Парусе выделил. А уж каким (президентским) библиотекам это власти раздали, не его вина.
В.В. Лисин сообщил о планах администрации на базе бывшего кинотеатра "Пушкино" на ул. Маяковского создать культурно-досуговый центр, о планах по открытию в ЖК "Парус" межмуниципальной библиотеки и возможно – филиала Президентской библиотеки. Кстати, он развеял миф, что выделение 1600 кв. метров в ЖК "Парус" — это благотворительный жест президента "ВИТа" В. Тырышкина – площадь под библиотеку выделяется за счет доли города в строительстве дома, т.е. за счет бюджета.

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=2709&show_comm=1

при том, что вит, единственный кто подземные парковки делает, хоть какие нибудь. другие и этого не строят.

ну это не совсем так

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

ilba

кто еще?

Поделиться сообщением

я не говорю, что здание типографии в том виде, в каком оно сейчас есть особенно красит главную развязку города, но и 17-минимум этажное творение, в виде Паруса эстетичности данному месту точно не добавит. лично у меня уже возникает клаустрофобия при мысли о гигантском творении любого из претендентов на застройку, что ВИТ , что ИЛИТа...

Поделиться сообщением

anika

Ну это уже вопрос вкуса. Я вот обожаю здоровенные здания.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Земляк

под карандашом вместительный паркинг

Поделиться сообщением

хрущевки и двухэтажные бараки наш исторический центр.

я не за хрушовки, те, что на проспекте отнюдь не украшают город. но их-то сносить скорее всего и не собираются - невыгодно.

я против засилья мегамонстров. в любом цивилизованном месте должна быть разновысотная застройка из чисто эстетических соображений.

а про двухэтажнные бараки - мне нравится их архитектура. парочку из них я бы сохранила, напротив озера, стобы озеро не воспринималось карманной лужей, как мемориал воспринимается - карманным парком Паруса.

anika

в Москву, в Москву, в Москву (с)

Поделиться сообщением

давно у нас засилие монстров? процентов пять от всех домов.

Поделиться сообщением

в виде Паруса эстетичности данному месту точно не добавит

Первый парус прекрасно вписался в центр города и стал еще украшением онного. Зато эстетичности прибавили убогие палатки напротив, да еще их и в селе влепили! Позор! Только Город начал превращаться в подобие цивилизации - нет его назад в 91 -й

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

))) Тока проблема в том что делать пожарной части если к примеру в такой махине пожар будет.Особенно на последних этажах...по мне лучше 5 этажных здании лучше еще ничего не придумали...и нет зависимости от лифтов в таких домах.И воду можно при пожаре без проблем подать (не разрывает рукава от большого давления) и проблем с автолестницей нету...5 этаж все таки.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу