devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2011 Агрофена Ваши фотки получила, но они слишком маленькие, я то думала они большие, хотела уменьшить. Будут фотки большие, направляйте, уменьшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо. Очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2012 слежу за этой темой. Кошку жаль, такая хорошая почему ее никто не хочет взять? Я подумываю, но у меня свои собака и кошка. Они миролюбивые, очень дружат, но вот примут ли они новую взрослую подругу? по началу загоняют однозначно... не знаю, может, стоит попробовать? просто, дело в том, что бывает так, что дома с утра до вечера никого нет, чёрти что могут натворить и главное - нет дверей, чтоб кого-то от кого-то закрывать она, вообще, контактировала с животными? как воспринимает подобные знакомства? и какой возраст у нее примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 января, 2012 Возьмите хоть на время. Абсолютно некуда ее девать. На собак не реагирует. К кошкам сама не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 января, 2012 На нее были звонки. Но не отдали со мной не посоветывались. А теперь бери и расхлебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2012 Агрофена можно попробовать... где сейчас кошка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 января, 2012 А кошка у нас на передержке в Долгопрудном. До Мытищ они ее могут подвезти. А здесь перехватим. У меня интернет глючит. Тел.89251866872 или 89151490266 Вера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 января, 2012 @Агрофена,Вы бы попробовали разместить кошку на Клавсе! Ее бы уже забрали!или она лечится еще? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 15 января, 2012 Девушки, взяли уже британку-пиковская форумчанка взяла... Я прочитала на ПИКе... Вот продолжение темы Жизни Василисы... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Может кому то будет интересно фотки кисы из нового дома. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 марта, 2012 Красавица!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 марта, 2012 Да говорят отъелась толстая стала привыкла. Ведет себя хорошо хотя ее взяли 4 кошкой а подрузомевалось что она с другой кошкой не уживется.А там еще и собака. Пока все дружат.Наша хотела в лидеры но на нее пошипели и она согласилаь быть второй. Людмила! Спасибо Вам за моральную и материальную поддержку. Тяжеловато мне было когда в начале года на мне повисли 3 возрастных кошки. Думала всех к себе в однушку тащить. Но случилось невероятное чудо. Пристроились все и почти одномоментно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 марта, 2012 Чудеса случаются, Вера!!!) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение