Агрофена 71 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не хотела браться.Злая опекунша заставляет. Вот дескать на земле вся заболела.Кормить нечем. Если кто захочет помочь приветствуется любая помощь. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 октября, 2011 Намечается для нее передержка.Но хотя бы несколько дней передержать. Но и конечно даже бюджетная передержка требует денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 23 октября, 2011 e0b30babeafb28557dfcff6b9d03a49c.jpg.lnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 23 октября, 2011 Ха!Я это сделала! Инет -тоооооормозииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 октября, 2011 Вера,у Алены на Барончика ручки! А она уже пристроила своего. А эта красота,вообще,чудо!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grain 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Глаза такие, душу вынимают... Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 31 октября, 2011 У Веры опять нет компа,пишу я: Коше 3,5 года... ЕЕ отвезли на передержку... Пока больше не знаю... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кошку передержка возвращает.Возьмите на передержку хорошую Кису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кошку передержка возвращает.Возьмите на передержку хорошую Кису. Почему возвращает?? Бедная киса,для них хуже всего эти постоянные переезды((и стрессы(( Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Хочет и возвращает не обязана объяснять. Но объяснила. Берет котят с улицы а нашу вон. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Обалдеть..у меня такого не разу не было..передержка платная или нет? если еще и платная-я в шоке буду.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Передержка бюджетная. Тысячи две ей по моему перечислили. Сейчас со мной бриткоманда вступила в переписку. Посмотрим. Я бы ее себе взяла но у меня опять бяка всякая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да тетка то хорошая.Так карта легла. Народ откарантинена здорова безумно ласковая. Начался пиар. Возьмите радость в дом на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение