r@lph 1 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ----------------- Изменено 4 декабря, 2018 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 октября, 2011 Неужели никто не знает? Многим бы понадобилась консультация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 А в Пушкино есть нормальные юристы? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я обращалась в Пушкинский филиал Московской областной коллегии адвокатов на Оранжерейной улице в новом доме, номер не помню. Мне нужно было получить консультацию. Свободна была девушка (фамилию тоже не помню) молодая с прической типа каре. Она не смогла мне ответить толком ни на один вопрос. В конце консультации, кгда я спросила как делать такой-то расчет, она ответила, что его никогда не делала и предложила обратиться к другому адвокату. Рядом за компьютером сидела пожилая женщина, но она отмахнулась, что занята. К этому времени освободился адвокат Колоколов (специально достала квитанцию и фамилию посмотрела). Он на все вопросы ответил четко. Консультация там стоит 1000 руб, составить исковое заявление 7000 руб. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2011 Подскажите, кто знает: где в Пушкино можно получить качественную консультацию юриста?Чтобы не очень дорого, но надежно! в Пушкино живет мой личный юрист, но он работает в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 октября, 2011 r@lph юристов навалом, только с ответом на вопрос может повезет, а может нет. Не лучше в интернете найти ответ на свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2011 r@lph если хотите дам тел мужа -он может что путное и присоветует, кстати бесплатная юридическая помощь есть в любой коллегии адвокатов и далеко не все сомнительные, просто на кого попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 19 октября, 2011 8 (495) 993-35-43, 8 (496) 532-28-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2011 в коллегии адвокатов в Москве иной раз дежурит, а так работает.Если хотите пишите в личку дам телефон, за спрос он денег не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 19 октября, 2011 вам юрист в каком вопросе нужен? есть хороший юрист по труду есть по земле есть по недвижимости с богатым опытом представительства в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2011 так это вам к тем кто недвижимостью занимается, всякие условия подтверждает -заказывает, вам это обойдется действительно дороже.Так что дешевле всего , да , еще раз позвонить и договорится на конкретное время и привести -отвести.дело в том что у них машин особо нет и они, конечно, обязаны сами приехать , но это будет гораздо дольше и т.д.Посчитать они обязаны по переносу, а не по подключению, вот если посчитают не так то последовательность : жалоба- претензия начальству , если не поможет в суд. Так что если горит делайте как Витас посоветовал, а если не горит то ждите выздоровления начальства И сосед не имеет право вам обрезать кабель - спите спокойно, если обрежет пойдете в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2011 Ага, и ждать того момента, как он кабель резанет!?? Ночами не спать... вам все правильно написали последовательность действий. вам юрист не нужен а человек который с этим столкнулся, а вот если досидитесь когда сосед обрежет тогда уже понадобится юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста юриста по трудовому праву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я уже рассмотрел и этот вариант и конечно же задавал свой вопрос в сети, но либо не получил ответа, либо мне предлагали приехать в сомнительный офис в Москве, якобы "бесплатной юридической помощи"... Может, кто-то из жителей форума обращался в г. Пушкино к юристам и получил квалифицированную консультацию? Куда лучше обратиться? Очень нужна помощь!! Вопрос-то какой? А то как в анекдоте: вам шашечки или ехать? Подскажите, пожалуйста юриста по трудовому праву? Можно чуть конкретней?А то получается: "хотелось бы вот чего-то такого, чего не знаю". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 879 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста юриста в Пушкино по жилищному праву! Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение