Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 А что у вас за адвокат на форму? какие дела ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2015 А что у вас за адвокат на форму? какие дела ведёт? а зачем Вам, если у Вас есть свой? Из любопытства? Гражданские дела. Хотите, я Вам и по уголовным посоветую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет, мне нужно по КАСу консультацию получить, бесплатно! Не срочно, но всё же. Я ж не буду её по всем своим насущным проблемам тревожить а потом мне бесплатно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 декабря, 2015 Гражданскими делами может и юрист заниматься без статуса адвоката,правда знающих все меньше и меньше юристов и адвокатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Максимов Николай,бесплатно никто уже не консультирует,а если и консультирует,то поверхностно,все в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 согласен! тут мне на тел. звонили, говорят, что в рамках закона какого-то, бесплатно консультируем... бла-бла... как дурак повелся , приезжаю в офис на Чистых прудах... с двумя сумками доков.. а там... короче без золотого и рот не откроют, вот те и бесплатно. Кстати читал закон об адв., так они должны тоже бесплатно консультировать, но тоже этого не делают... как бы и услугу качественную получить и беспоатно?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 кстати, ни у кого опыта не было, общения с водителем пазика около Пушкинского горсуда?! вообще жесть!) молодой парень поставил машину возле суда, типо как у гаи страховщики, консультирует)) всё конечно платно несёт какой-бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 декабря, 2015 Контора на Чистых прудах,на Проспекте Мира,на Варшавке (это конторы никонора,там юристы не работают,это мошеннические схемы работы.Бесплатно качественную услугу не получите.Бесплатно-это адвокат предоставляется в рамках уголовного дела.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 сам факт... здравомыслящий чел. будет консультироваться в тачке?!)) бред... но и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 да ... и бесплаиных адвоквтов, спящих в прениях, я видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну и зачем Вы ищите бесплатно?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 желание русского человека экономить...) да нет, конечно всё правильно, хочешь качественно - плати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Максимов Николай,так Вы определитесь что Вы хотите-опытом поделится или найти бесплатную помощь.Платность или бесплатность услуг не зависит от порядочности человека.Сейчас все в равных условиях-хочешь качественно,то это только по знакомству или по рекомендации,все остальные просто хотят заработать денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Максимов Николай,уважаемый,я Вас "жлобом" не называла,не надо поклепа....Я не работаю с физиками принципиально-долго,муторно,не рентбельно,Вася у Мани отнял квартиру,Маня с Ваней разводятся делят вилки-ложки,Маня поставила забор на участке Вани-не для меня это.... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 http://*************/НАШЁЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение