Перейти к содержанию
Авторизация  
Новый Витязь

Открытое письмо в Правительство МО

Рекомендуемые сообщения

Безобразия МУП "Пушкинской Теплосети" уже достали. Поэтому написали в областное правительство о наболевшом. Ответа не ждем. Так, крик в колодец.

 

Текст.

В Правительство Московской области

От председателя ТСЖ «Новый Витязь»

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Жители дома №5 по ул. Тургенева, г. Пушкино, М.О. выражают свое несогласие с незаконными действиями директора МУП «Пушкинская теплосеть» г-на Селеменева по отключению дома от горячего водоснабжения в период с 24 июня и с 29 сентября 2011 г.

К сожалению, безответственные действия Селеменева находят поддержку среди чиновников администрации Пушкинского района, в том числе Главы Пушкинского муниципального образования Лисина В.В.

На наше обращение от 08.07.2011 г. № 1211 в Пушкинскую администрацию мы не получили ответа.

Напоминаем Вам, что в Постановлении Правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307 (О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам) есть ст. 86, п.А, которая ясно гласит:

«Действия по приостановлению или ограничению предоставления коммунальных услуг (либо подаче коммунальных ресурсов) не должны приводить:

а) к повреждению общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, нарушению прав и интересов граждан, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме».

Лисин В.В. поддерживает ситуацию, когда исполнительная власть осознанно нарушает закон и ждет, когда граждане придут к ним и будут просить устранить нарушения, допущенные самими чиновниками.

Одновременно с этим Лисин В.В., как руководитель администрация Пушкинского района ничего не делает для развития здоровой, открытой конкуренции среди управляющих компаний в сфере обслуживания многоквартирных домов.

Настоящим письмом мы требуем от исполнительной власти Московской области

1) скорейшего наведения порядка в сфере предоставления коммунальных услуг компаниями-монополистами;

2) привлечения к ответственности лиц, нарушающих Законы РФ;

3) соблюдения Законов РФ, защиты законных прав большинства добросовестных жителей нашего дома на нормальное проживание и скорейшему исправлению ситуации.

В сложившейся ситуации, мы оставляем за собой право обратиться к жителям нашего дома и других домов, которые были незаконно отключены от горячей воды и отопления, с рекомендацией НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на предстоящих выборах в ГД и хорошенько подумать на предстоящих президентских выборах весной 2012 г. Данное заявление мы опубликуем в доступных средствах массовой информации.

 

От имени и по поручению жителей дома № 5 по ул. Тургенева, г. Пушкино

 

Председатель ТСЖ «Новый Витязь»

Приложение: копия письма в администрацию Пушкинского района от 08.07.2011

 

10.10.2011


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аналогичное письмо мы писали в ЕдРо в Пушкино летом. Когда я туда пришел, там в приемной сидели 2 с половиной тетки-члены, которые мне сообщили, что сейчас отпускная пора, все отдыхают и набираются сил перед выборами и нами некому заниматься. выборы на носу, а мы тут мешаемся со своими проблемами! ))) После перехода на повышенные интонации мне предоставили доступ к телу более высокого члена Пушкинской ячейки, который прятался в соседнем кабинете. Он письмо прочитал, сказал, что разберется. На этом все кончилось. Ответа не поступило. В сентябре опять история повторяется- Селеменев нам отключил воду.

Так и живем в нашей стране. ;)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

опять Витязь обижают?- безобразие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может быть нужно было обращаться в суд, а не к ЕдРо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ощущение, что Пушкино самый коррумпированный город Подмосковья :rolleyes: Всю жизнь живу здесь, и так многие безобразия в городе на лицо, а форум активно начал читать, так вообще убежать от сюда хочется. Суды - не суды, прокуратура, администрация, ЕдРос, хапуги из управляющих компаний - все друг другу руки моют. Ветка "новостройки" главное подтверждение. Если еще и дела о наших казино вспомнить, там уже и уголовным кодексом давно попахивает... И ничего все сыты и довольны. Только помощь родителям в старости и останавливает, ну и цены на жилплощадь в сторону Москвы :;:

Изменено пользователем Dim0nNicK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если от этих писемь был бы какой нибудь толк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×