Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Мудра

Сильная женщина...Кто она?И зачем ей муж?

Рекомендуемые сообщения

а то столько не профессионалок рожать будет. :)

:P Это уже профессия? Где-то этому учат? И диплом выдают?

Поделиться сообщением

может еще детей например в 25 рожать надо или еще что?

Да нет. Просто контрацептивы запретить и хирургов за аборт сажать. И там уж на сколько терпения бороться с гормонами хватит :)

PS Ох чую щас шум поднимется... :P

Ну еще чего

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Мудра

:16::16::16: Сейчас до Вас доберуться...

Поделиться сообщением

вообще не врубилась. Чуть понятнее пишите...

Поделиться сообщением

Мы, Stasya147,о разном..Я вообще о замужестве и об отношении к нему и в нем...,а вы как грузовик все на себя взвалили и пытаетесь еще обидиться на меня :) .....

Слово "НАДО" отношение не показывает. Или вы думаете, что женщина выходя замуж, заранее знает, что с затрашнего дня будет мужа пилить по-поводу денег? Наверно у многих это приходит со временем и от злости...значит просто пошел разлад в семье. И наличие профессии у жены тут не поможет

Поделиться сообщением

Ну раз внезапно... :16: Тогда с ним Вы,должно быть ,готовы и на шалаш?.... :) Ну а если нет,то это и не любовь,а гормоны :) .А если ДА,то нужно жить в любых условиях и не верещать-ведь это же ваш выбор-это же любовь... :P:16: :16:

а я что разве где-то писала, что я от чегото верещу? :)

Я ответила на вашу фразу: "Замуж надо... ", может еще детей например в 25 рожать надо или еще что?

Следуя вашей логике, если влюбилась в 15, то уж быстрее и замуж, и детей рожать? Так?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Следуя вашей логике, если влюбилась в 15, то уж быстрее и замуж, и детей рожать? Так?

Вы плохо отследили мою логику. :)

Поделиться сообщением

вообще не врубилась. Чуть понятнее пишите...

Попробую. Но вдруг я вас просто не так понял.

Вы собственно что имели ввиду?

А как же малолетки, которым хотца? их тогда придется убивать, а то столько не профессионалок рожать будет. :)
Кого и зачем убивать, и что за непрофессионалки?

Поделиться сообщением

Замуж надо выходить приобретя профессию,которая могла бы содержать себя,детей и супруга,если с ним что нибудь случится..

Странная фраза :16:

"Подожди любовь моя, не приходи ко мне раньше того, как я получу профессию!"

Не ну а как еще понимать..... :P:16::16:

Не хочу учиться, а хочу жениться :)

Поделиться сообщением

Замуж надо выходить приобретя профессию,которая могла бы содержать себя,детей и супруга,если с ним что нибудь случится..

Странная фраза :)

"Подожди любовь моя, не приходи ко мне раньше того, как я получу профессию!"

Не ну а как еще понимать..... :16::) :)

Не хочу учиться, а хочу жениться :16:

По-моему институ в 15 не заканчивают. Если вы в 15 уже с профессией ходили... :):P:16:

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Мы, Stasya147,о разном..Я вообще о замужестве и об отношении к нему и в нем...,а вы как грузовик все на себя взвалили и пытаетесь еще обидиться на меня :) .....

Слово "НАДО" отношение не показывает. Или вы думаете, что женщина выходя замуж, заранее знает, что с затрашнего дня будет мужа пилить по-поводу денег? Наверно у многих это приходит со временем и от злости...значит просто пошел разлад в семье. И наличие профессии у жены тут не поможет

Наличие профессии дает финансовую стабильность,а она в свою очередь независимость...Это значит каких то передряг по поводу:"Ты мне это не купил.."не будет....Или Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Или Вы не согласны?

не согласна, т.к. не всегда это сработает. Она сидит дома с ребенком, т.е. в это время не работает, а значит так же может начать верещать...

А в остальном, я что-то не помню из круга моих знакомых, чтобы она сама не хотела работать...

Поделиться сообщением

Кого и зачем убивать, и что за непрофессионалки?

Если отменить контрацептивы, то девочки 14-15 лет будут рожать и рожать, им вы не объясните, что надо думать головой. Многим приспичило и ппц. И тогда точно будет, что у них ни образования, ни профессии...ни скорее всего мужа и отца ребенка.

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Или Вы не согласны?

не согласна, т.к. не всегда это сработает. Она сидит дома с ребенком, т.е. в это время не работает, а значит так же может начать верещать...

А в остальном, я что-то не помню из круга моих знакомых, чтобы она сама не хотела работать...

Кого то в чем то переубеждать дело не благодарное и беспереспективное...Спокойной ночи.....

Поделиться сообщением

девочки 14-15 лет будут рожать и рожать, им вы не объясните, что надо думать головой. Многим приспичило и ппц.

Вы правда считаете детей и подростков на столько глупыми и невменяемыми? Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу