Катюшка@>-- 7 Опубликовано 12 октября, 2011 После посещения выставки «BuyBrand» я заинтересовался таким направлением как франчайзинг, потому что бизнес не начинаешь с нуля и нет детских болезней ведения бизнеса, а на всём протяжении организации и деятельности бизнеса тебе помогает франшизодержатель. Эта помощь: с оформлением помещения, с отбором, обучением и контролем за работой персонала, в закупке товара, рекламе. Ищу партнёров для организации бизнеса в торговле по системе франчайзинга, с общими инвестициями в размере от 400.000. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 12 октября, 2011 Чегой- то я не видел никогда какого- нибудь стоящего бизнеса с условиями франчайзинга за такой дешевый входной билет.... Может времена поменялись.... Чем торговать- то? rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) После посещения выставки «BuyBrand» я заинтересовался таким направлением как франчайзинг, потому что бизнес не начинаешь с нуля и нет детских болезней ведения бизнеса, а на всём протяжении организации и деятельности бизнеса тебе помогает франшизодержатель. Эта помощь: с оформлением помещения, с отбором, обучением и контролем за работой персонала, в закупке товара, рекламе.Ищу партнёров для организации бизнеса в торговле по системе франчайзинга, с общими инвестициями в размере от 400.000. Гы-гы ...нда .. как все просто и наивно . Нас, человечество, погубит то, что бОльшую часть своей сознательной жизни мы наступаем на грабли своих предшественников и по сему только к концу этой самой жизни понимаем , что собственно 3/4 жизни было выкинуто впустую, а если честно, то на набивание шишек на собственном лбу , и самое обидное - что наши дети и дети наших детей будут делать тоже самое 3/4 своей сознательной жизни и лишь малюсенькая толика потомков внимет гласу воих предков и постарается не свершать тех-же обшибок, которые свершили их предшественники . Изменено 12 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 12 октября, 2011 Чегой- то я не видел никогда какого- нибудь стоящего бизнеса с условиями франчайзинга за такой дешевый входной билет.... Может времена поменялись.... Чем торговать- то? +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 12 октября, 2011 фРАНЧАЙЗИНГ, если его в данном случае можно назвать таковым, будет успешен только в отношении "разработчик" - "производитель" ну или в подобных производных . Все остальное, если оно стоит маленьких дененег, тем более у нас в стране - банальное надувательство , либо попытка впарить какой-нить без или мало прибыльный бизнес, используя большие листовки и громкие слова на красивых буклетах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 12 октября, 2011 Согласен с предыдущими постами. Катюшка@>-- Первично - это определится с направлением, а не с суммой инвестиций. И к слову, за такие деньги сейчас ничего более или менее стоящего сделать невозможно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 12 октября, 2011 И к слову, за такие деньги сейчас ничего более или менее стоящего сделать невозможно. А вот с этим я не согласен rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 12 октября, 2011 kit Продажа пиратских дисков на 3 квадратных метрах не в счёт Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 октября, 2011 да ну ! пример ! франчайзинг любой забегаловки типа макдонольдса иль елкок палок ! на троих открыть лекго ! тока будет ли у нас в Пушкино ёлки палки востребованы ! ну и очень хороший пример ..сидят два программиста в какой нить конторе в москве и пишут 1С ....а потом подумал и говорит другу а давай свой франчайзи откроем ! ..офис снять 10 кв метров +инет + телефон и ВСЁ !!!! и только мозги и 20 клиентов ! примеров франчайзинга много ...но кому это надо в Пушкино ...вот в чем вопрос зы:хотите денег торгуйте водкой с 21.00 до 11.00 и будет вам счастье ! если не поймают Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 12 октября, 2011 rikon Не смешите. Начнём с того, что Макдональдс Вы не откроете в принципе. Да и денег на него нужно на порядки больше. 400 тысяч хватит на то, чтобы только начать об этом мечтать. Что касается Ёлок-палок, то вот выдержка с их сайта - Затраты на открытие стандартного трактира «Ёлки-Палки» (общей площадью 250-450 кв.м.) в среднем составляют 600-800 тысяч долларов. В сумму включены: паушальный взнос, разработка технологического проекта, ремонт и отделка помещения, дизайн интерьера, закупка и установка оборудования, мебели, обучение персонала и многое другое. Стоимость дизайн-проекта оплачивается отдельно и составляет 1800 руб. за кв.м. Да, остаётся только водка . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 октября, 2011 mirror вы не чего не сказали про 1С !??? макдональдс и ёлки палки я привел как пример ! ну и вы не привели не каких обоснований кроме выдержки с сайта про стандартный трактир ...а ведь не кто не сказал про не стандартный начните с аренды помещения и поймете что всё реально ! очень тяжко будет с пожарниками и сэс ...вот там бабло ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 13 октября, 2011 Как это по- нашински: заикнулся чел о работе, так эдавайте ему всем миром по р укам настучим и охоту отобьем. Вон по телеку показали: люди, которые не послушались" умных советов" и предупреждений открыли свой бизнес там, где ваще по мнению " знатоков" полный абзац с бизнесом. И ниче... Процветают. например в Иваново на юных филологичках мужик неплохо поднялся. А вы налетели, каркуши.. Тьфу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 748 Опубликовано 13 октября, 2011 например в Иваново на юных филологичках мужик неплохо поднялся. Сутенёр штоль ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 13 октября, 2011 rikon вы не чего не сказали про 1С !??? Автор темы спрашивал про торговлю, а не про услуги. макдональдс и ёлки палки я привел как пример ! Это неудачный пример, т.к. не подходит под 400 тысяч никак. И стандартный трактир (что конкретно имеется под этим ввиду, для меня загадка??) тоже на эти деньги не откроете. начните с аренды помещения и поймете что всё реально ! У Вас, видимо, сведения о ставках аренды десятилетней давности. Тогда потребуется машина времени, а это тоже расходы . И не понятно - почему только аренда? А ремонт, оборудование, товар, вменёнка и прочие расходы не в счёт? тётя Глаша А Вы побольше телик смотрите. Одного успешного показали, а десятки прогоревших почему-то нет.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 13 октября, 2011 А Вы побольше телик смотрите. Одного успешного показали, а десятки прогоревших почему-то нет.. каждый видит свое: один пример для подражания. другой - оправдание собственной лени. Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение