Перейти к содержанию
Авторизация  
Катюшка@>--

Поиск партнеров

Рекомендуемые сообщения

После посещения выставки «BuyBrand» я заинтересовался таким направлением как франчайзинг, потому что бизнес не начинаешь с нуля и нет детских болезней ведения бизнеса, а на всём протяжении организации и деятельности бизнеса тебе помогает франшизодержатель. Эта помощь: с оформлением помещения, с отбором, обучением и контролем за работой персонала, в закупке товара, рекламе.

Ищу партнёров для организации бизнеса в торговле по системе франчайзинга, с общими инвестициями в размере от 400.000.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чегой- то я не видел никогда какого- нибудь стоящего бизнеса с условиями франчайзинга за такой дешевый входной билет.... Может времена поменялись.... Чем торговать- то?

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

После посещения выставки «BuyBrand» я заинтересовался таким направлением как франчайзинг, потому что бизнес не начинаешь с нуля и нет детских болезней ведения бизнеса, а на всём протяжении организации и деятельности бизнеса тебе помогает франшизодержатель. Эта помощь: с оформлением помещения, с отбором, обучением и контролем за работой персонала, в закупке товара, рекламе.

Ищу партнёров для организации бизнеса в торговле по системе франчайзинга, с общими инвестициями в размере от 400.000.

Гы-гы ...нда .. как все просто и наивно . Нас, человечество, погубит то, что бОльшую часть своей сознательной жизни мы наступаем на грабли своих предшественников и по сему только к концу этой самой жизни понимаем , что собственно 3/4 жизни было выкинуто впустую, а если честно, то на набивание шишек на собственном лбу , и самое обидное - что наши дети и дети наших детей будут делать тоже самое 3/4 своей сознательной жизни и лишь малюсенькая толика потомков внимет гласу воих предков и постарается не свершать тех-же обшибок, которые свершили их предшественники .

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Чегой- то я не видел никогда какого- нибудь стоящего бизнеса с условиями франчайзинга за такой дешевый входной билет.... Может времена поменялись.... Чем торговать- то?

+100500

Поделиться сообщением

фРАНЧАЙЗИНГ, если его в данном случае можно назвать таковым, будет успешен только в отношении "разработчик" - "производитель" ну или в подобных производных . Все остальное, если оно стоит маленьких дененег, тем более у нас в стране - банальное надувательство , либо попытка впарить какой-нить без или мало прибыльный бизнес, используя большие листовки и громкие слова на красивых буклетах .

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущими постами.

Катюшка@>--

Первично - это определится с направлением, а не с суммой инвестиций.

И к слову, за такие деньги сейчас ничего более или менее стоящего сделать невозможно.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

И к слову, за такие деньги сейчас ничего более или менее стоящего сделать невозможно.

А вот с этим я не согласен :???:

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

kit

Продажа пиратских дисков на 3 квадратных метрах не в счёт :???:

Поделиться сообщением

да ну !

пример !

франчайзинг любой забегаловки типа макдонольдса иль елкок палок ! на троих открыть лекго ! тока будет ли у нас в Пушкино ёлки палки востребованы !

ну и очень хороший пример ..сидят два программиста в какой нить конторе в москве и пишут 1С ....а потом подумал и говорит другу а давай свой франчайзи откроем ! ..офис снять 10 кв метров +инет + телефон и ВСЁ !!!! и только мозги и 20 клиентов ! :???:

примеров франчайзинга много ...но кому это надо в Пушкино ...вот в чем вопрос ;)

зы:хотите денег торгуйте водкой с 21.00 до 11.00 и будет вам счастье ! :appl: если не поймают :appl:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

rikon

Не смешите. Начнём с того, что Макдональдс Вы не откроете в принципе. Да и денег на него нужно на порядки больше. 400 тысяч хватит на то, чтобы только начать об этом мечтать.

Что касается Ёлок-палок, то вот выдержка с их сайта -

Затраты на открытие стандартного трактира «Ёлки-Палки» (общей площадью 250-450 кв.м.) в среднем составляют 600-800 тысяч долларов. В сумму включены: паушальный взнос, разработка технологического проекта, ремонт и отделка помещения, дизайн интерьера, закупка и установка оборудования, мебели, обучение персонала и многое другое. Стоимость дизайн-проекта оплачивается отдельно и составляет 1800 руб. за кв.м.

Да, остаётся только водка :o.

Поделиться сообщением

mirror

вы не чего не сказали про 1С !???

макдональдс и ёлки палки я привел как пример !

ну и вы не привели не каких обоснований кроме выдержки с сайта :) про стандартный трактир ...а ведь не кто не сказал про не стандартный :)

начните с аренды помещения и поймете что всё реально !

очень тяжко будет с пожарниками и сэс ...вот там бабло ! )))

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Как это по- нашински: заикнулся чел о работе, так эдавайте ему всем миром по р укам настучим и охоту отобьем.

Вон по телеку показали: люди, которые не послушались" умных советов" и предупреждений открыли свой бизнес там, где ваще по мнению " знатоков" полный абзац с бизнесом. И ниче... Процветают. например в Иваново на юных филологичках мужик неплохо поднялся.

А вы налетели, каркуши.. Тьфу

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

например в Иваново на юных филологичках мужик неплохо поднялся.

Сутенёр штоль ))) ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

rikon

вы не чего не сказали про 1С !???

Автор темы спрашивал про торговлю, а не про услуги.

макдональдс и ёлки палки я привел как пример !

Это неудачный пример, т.к. не подходит под 400 тысяч никак. И стандартный трактир (что конкретно имеется под этим ввиду, для меня загадка??) тоже на эти деньги не откроете.

начните с аренды помещения и поймете что всё реально !

У Вас, видимо, сведения о ставках аренды десятилетней давности. Тогда потребуется машина времени, а это тоже расходы ))). И не понятно - почему только аренда? А ремонт, оборудование, товар, вменёнка и прочие расходы не в счёт?

тётя Глаша

А Вы побольше телик смотрите. Одного успешного показали, а десятки прогоревших почему-то нет..

Поделиться сообщением

А Вы побольше телик смотрите. Одного успешного показали, а десятки прогоревших почему-то нет..

каждый видит свое: один пример для подражания. другой - оправдание собственной лени.

Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74

- тонирование автомобилей любой сложности и вида

- широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%)

- "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D)

[ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу