MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 он прогревает свою машину посредством автозапуска около 20 минут кстати, чтобы не вонять соседям, я не стал ставить автозапуск. мне и в -30 не составляет труда завести самостоятельно и отъехать от окон на несколько метров. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 декабря, 2011 Канна вот и получается, что законных способов нет? Поделись. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть, конечно, картошка, можно так же налить суперклея на дворники или в замок. Но очень не хотелось бы заниматься этим - порча имущества, в конце концов, наказуемое деяние, да и воспитание не позволяет. Голуби тоже не фонтан - они ведь будут какать на другие машины, включая и мою, и на всё вокруг - во дворе будет хуже, чем от собачек. Может быть всё-таки эти люди адекватные - одного устного замечания им будет достаточно. Картошку и остальное можно оставить в качестве последнего аргумента, это когда уже бесполезны любые слова и доски позора. Согласен с мнением, что сперва нужно чётко разграничить территорию - нужно что бы было понятно, особенно молодым, где можно ставить машину, а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Канна дык было б чем, только разговоры и уговоры. принуждение остается за УК. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, вот вопрос к сведущим: сколько времени законно можно ездить с транзитными номерами? В чём прикол: налоги не платить? Или просто лень на учёт вставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Месяц (30 дней), если не указан иной срок. Налоги не начисляются и ТО проходить не надо. Существует штраф за просроченные транзиты, нектороые ГАИшники трактуют как езда без номеров - чревато геморроем. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 Т.е., если я правильно понимаю, с такими номерами на "доске почёта" лучше не висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю, что "этим" по барабану. Машина может быть по доверке и т.д. Концов не найти потом. Кстати, в плане антитеррора, ведроид на транзитах - самая опасная штука. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 19 декабря, 2011 Стандартные методы - аккуратная записка, прижатая кирпичом на крыше. Действует очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 в плане антитеррора, ведроид на транзитах - самая опасная штука. Ну вот, чем не повод таких сюда вообще не пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 mrtort вот к этому постепенно и идет... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 WebAdmin это самый прямой повод! Еще не факт, что это машины жильцов - могут быть и гастеры. Это вопрос к охране. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 декабря, 2011 Стандартные методы - аккуратная записка, прижатая кирпичом на крыше. Действует очень хорошо. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня знакомые одни прикармливали стаю голубей спецом - посыпали такие машинки пшеном. Есть, конечно, картошка, можно так же налить суперклея на дворники или в замок. Но очень не хотелось бы заниматься этим - порча имущества, в конце концов, наказуемое деяние, да и воспитание не позволяет. Голуби тоже не фонтан - они ведь будут какать на другие машины, включая и мою, и на всё вокруг - во дворе будет хуже, чем от собачек. ага, а потом эти мертвые дрова будут неделю, если не больше, мешать проезду Портить чужое имущество, конечно, очень нехорошо. Вот чем и хороша картошка: она очень легко и просто вытаскивается из трубы при помощи обычного штопора. И назначение у нее - совсем не в порчениии, а в том, что автостарт - не пройдет. А когда выйдет водитель, ему придется заводить вручную. Но поскольку время на прогрев будет упущено, да и понять можно далеко не сразу, почему машина не заводится - а там уж не до прогрева: быстрей бы на работу. Вот, практически, и нет выхлопа под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сопстно и тут основная мысль - не наср@ть, а дать понять, что не так что-то делает. Вот только понял бы. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение