МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2017 ,ну вот так, вот не захотел такую, может просто черные не понравились.Поиграл, подержал, но не проникся. Сказал, что такую не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 марта, 2017 В последнее время в основном встречаю "маленьких эрделей", вельштерьеров Держал я вельша, порода очень интересная, но с характером. Упорная как ягдтерьер, с детьми ладит не всегда. Охотница была отменная. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 марта, 2017 Держал я вельша, порода очень интересная, но с характером. Упорная как ягдтерьер, с детьми ладит не всегда. Охотница была отменная. Коржики очень хорошие , одно время хотела себе такую, но не сложилось, удивлена что с детьми не ладят, вроде говорят семейная собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2017 Мы не про корги, а про вельштерьера. А корги, действительно отлично ладят с детьми. Есть у нас и такой дружок.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 марта, 2017 Мы не про корги, а про вельштерьера. А, ну простите, не разобралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Коржики очень хорошие , одно время хотела себе такую, но не сложилось, удивлена что с детьми не ладят, вроде говорят семейная собака. Сейчас у меня фокстерьер и я абсолютно счастлив. Внешне это джек-рассел, а в натюреле это просто чудо. И с детьми ладит и на охоте огонь. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 марта, 2017 Сейчас у меня фокстерьер и я абсолютно счастлив. Внешне это джек-рассел, а в натюреле это просто чудо. Красавец!! Я знаю этих собачек, очень активные и любопытные, хорошие охотники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 марта, 2017 Красавец!! Я знаю этих собачек, очень активные и любопытные, хорошие охотники. Удивительная порода, у меня девка, охотиться начала с 7-ми месяцев, шарахнул у неё над ухом, она сбегала и подала сбитого тетерева. С дочей просто друганы не-разлей-вода, спит в кровати, к людям не агрессивна, но собак во дворе рвёт нещадно. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) но собак во дворе рвёт нещадно. Да, это правда, маленькая, но смелая собака. Изменено 5 марта, 2017 пользователем helen_11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 марта, 2017 А моя дочь сказала, что когда у неё будет своя семья, она купит вельш-корги пемброк, чёрную французскую бульдожку и британского котю)) и сказала, что - мооожет быыыть - добавит к ним джек-рассела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 5 марта, 2017 Эстер сказал(а) 05 Мар 2017 - 22:44:А моя дочь сказала, что когда у неё будет своя семья, она купит вельш-корги пемброк, чёрную французскую бульдожку и британского котю)) и сказала, что - мооожет быыыть - добавит к ним джек-рассела ага ага. А ещё птичку, рыбок, кролика и пони )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2017 А моя дочь сказала, что когда у неё будет своя семья, она купит вельш-корги пемброк, чёрную французскую бульдожку и британского котю)) и сказала, что - мооожет быыыть - добавит к ним джек-расселавы ей скажите что гулять придётся со всеми по очереди, может передумает , меня вот от заведения собаки останавливает три вещи : прогулки , угроза обуви и лай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 марта, 2017 ага ага. А ещё птичку, рыбок, кролика и пони )) У моей будет целый табун скакунов 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) У моего младшего- бигль, такса, чих, корги, самоед, хаски. И список постоянно пополняется)) А в 5 лет он хотел ещё ослика и корову. Изменено 6 марта, 2017 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 марта, 2017 Я тоже мечтала,что вырасту и у меня будет много животных, выросла-учеба,работа,рождение ребенка, пока деть был маленький никого не заводили, 4 года назад у нас появилась кошка, теперь считаем, что и на собаку времени хватит. Кошка у нас воспитанная, все удивляются, что не ходит по столам, не жрёт и не копает цветы, не ворует ничего со стола и из раковины на кухне, не лезет к хозяевам в тарелку, чистюля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение