Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 что акита не охранник чтобы про нее где не писали это ваше мнение. вы имеете на него право. я свое мнение так же высказала, оно несколько отлично от вашего. оба мнения имеют право быть, посему считаю спор исчерпанным. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 30 июля, 2015 Это не мое мнение, это общеизвестный и подтвержденный факт годами и самой породой и ее предназначением А в вашем варианте да)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2015 Волосатые породы прекрасно чувствуют себя в квартире если это породы не территорильные или беговые, но тут опять больше проблем к характеру и потребностям породы, а не к шерсти к акитам это вряд ли относится, хотя многие держат в квартирах, но у меня Юдай до -30 в будку не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2015 Акита не относится к убегающим породам возможно, но по Тарасовке за собами бегают владельцы хаски, лаек, ну и мы. Разница только в том, что у них убегают и их искать надо, а мой предпочитает в поле зрения находиться, ну и долго в эту игру ему играть неохота (как впрочем и в любую другую) - лень-матушка....можт я б за ним и бегать не стала, но очень уж боюсь, что слопает чью-нить собу - потом проблем не оберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2015 Японцы и американцы довольно различаются вообщем должны! а чем - не подскажите? американский вариант по логике должен быть более агрессивный, послушный и больше охранных качеств должно быть - так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июля, 2015 Стоит заметить, что и охотница славная... наша такая охотница ежа давеча загрызла... вот не пойму только, кто из них бОльший дурак был? Ёж, который знал, что тут его каждую ночь ловят, или Филя... не думаю, что ёж сдался без боя...фиг этого ежа в руки возьмёшь, колючий... а тут голой пастью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июля, 2015 американскй акита-это акита японский и овчарка немецкая,и ещё кого-то они там "намешали",чтобы достигнуть образа,который имеем сейчас... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2015 @anika, а мой лягушек ловить любит, наступит лапой, она пищит, он отпускает, через пару прыжков он на нее опять наступает.....вот такая развлекуха не спешная...а на кошек канеш по другому реагирует: хрясь и пополам..эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 у приятельницы помёт мини буликов..ааа.хочу...держусь! 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 августа, 2015 @Staff, и у Ольги прибавление штоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 и у Ольги прибавление штоль?) ага,причём сразу двух пород) ну скажи,мини булики прелесть?такая пасть ого!)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 ааа.хочу...держусь! знамо, софсем одурела, девка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 знамо, софсем одурела, девка ага))но я справлюсь с собой))удержуся 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 августа, 2015 знамо, софсем одурела, девка во-во! @Staff, бульки мне нра, но не настолько как те 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 11 августа, 2015 у приятельницы помёт мини буликов..ааа.хочу...держусь! они реально клевые-у меня соседи заводчики. Я уже лет 5 как держусь ... Но как с их песами пообщаюсь-хочууу такую прелесть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение