Перейти к содержанию
Авторизация  
Pchela

Какую собаку завести в семью

Рекомендуемые сообщения

Staff сказал:
на будущее-нормальные заводчики никогда не стоят на рынке!
питомник Акулова гора. Кстати Акита тоже была с их питомника. Они часто на рынках продавали своих собак.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и мы также, увидели и влюбились, он на брата моего похож и внешне и по характеру, кстати и слушается он только его, хотя брат с нами не живет

Поделиться сообщением

А я пищу торчу и восторгаюсь от фокса.....:) живая собака, темпераментная, умница.....собака живчик и антидепресант....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 20:08, .Nusha. сказал:

А я пищу торчу и восторгаюсь от фокса.....:) живая собака, темпераментная, умница.....собака живчик и антидепресант....)))

Стоит заметить, что и охотница славная...;)

post-48323-0-65622800-1438201826_thumb.jpg

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,

ну ясно дело, каждый по себе выбирает, нам ближе из серии: Молчать женщина.... )))

post-23727-0-72096000-1438202271_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Demid,

такой медвежонок..грустный.

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@Demid, я хоть и японскую акиту люблю, но ваш таааакой красавец! В него не возможно не влюбится!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 05:28, Ники сказал:

чушь то не говорите, особенно если не знаете.

У американской Акиты уравновешенный характер и устойчивая психика. Они доброжелательны к своим хозяевам и посторонним людям и гостям, но в то же время бдительны ко всему происходящему, свободолюбивы и независимы. ... Американская акита нападает только в случае реальной угрозы своему хозяину или самой себе. На сегодняшний день эту породу используют не только как собаку-компаньона, а как сторожевую или служебную собаку или даже как собаку-поводыря. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0)

Во как)))))))))), слава богу, что это Руководители нашей школы проводников не знают))  Да и полиция с с уфсином))))    Гдето у меня было видео с чихом на задержании))))

Поделиться сообщением

Fiyalka сказал:
Да и полиция с с уфсином
ну акита явно не служебная порода. в кучу то не надо все сваливать.

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 19:12, Staff сказал:

на будущее-нормальные заводчики никогда не стоят на рынке!

Уже давно стоят)) Хотя смотря что воспринимать под словом нормальный заводчик.

Волосатые породы прекрасно чувствуют себя в квартире если это породы не территорильные или беговые, но тут опять больше проблем к характеру и потребностям породы, а не к шерсти

Поделиться сообщением

Знаете Ники, Вы даже не знаете с кем Вы разговариваете, но с наскоку обвиняете и цитируете википедию, сами себя перечитайте, я ничего не сваливаю всего лишь Вас,Владение одной , двумя , тремя собаками не говорит о том, что у вас опыт и знания.

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 10:58, Demid сказал:

Хаски и лайки канеш супер убегающие, у нас тут в поселке есть они, так их хозяева постоянно разыскивают.....но есть наверное и исключения. Акит тоже знаю не убегающих, но мой и убегает как-то странно, все время оборачивается, если нас не видит, дальше не бежит, ну или пару кругов вокруг улиц и домой, но я боюсь что он собаку какую-нить задерет, никогда его не отпускаю. 

Акита не относится к убегающим породам, она независимая порода, излишне независима я б сказала, а ля чау чау. Просто сама решает, сама делает. Японцы и американцы довольно различаются

Поделиться сообщением

Fiyalka сказал:
Вы даже не знаете с кем Вы разговариваете

а мне пофиг совершенно. я общаюсь не с вами, а на форуме. Причем на форуме не специализированном на собаках

Fiyalka сказал:
Владение одной , двумя , тремя собаками не говорит о том, что у вас опыт и знания.

а я и не говорю про опыт и знания собак в целом...я только на собственном опыте сужу :) и когда то очень много читала про акит.

Вы однозначно сказали, что акиты не охранники, на что я вам возразила.

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

А я еще раз повторю, что акита не охранник чтобы про нее где не писали)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу