Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2014 у нас похожий случай был летом: узбеки у нас работали, так Юдая пришлось закрыть на все время их прибывания - злобно рыкал он на них и пытался броситься. Еще одного мужика на нашей улице живущего не любит, как увидит его в стойку встает и даже лает, но я думаю, причина в том что этот мужик рыбак все лето с удочкой ходит, а собакой видимо удочка за палку воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот теперь посмотрите на их собак в фотогалерее(кстати странно что не представлены фото их собак) и на шапке саита) разницу чуете?)С шапки саита-такие собаки в китае и в монголии есть) а россии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 февраля, 2014 не поняла.. тибеты как бы (я так поняла)выглядеть могут по-разному.С гривой-самые крупные,с более короткой шерстью и ещё какие-то низкорослые.Не все мне нравятся Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 февраля, 2014 а сайт можно оформлять как хочешь.Я видео смотрю.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 5 февраля, 2014 ага по разному) как машина) жигуль например и мерседес)) то что я вижу ничем от бурята не отличается) если только ценой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 февраля, 2014 "бурят" кто это? цены,конечно,нешуточные...тоже заставляют стопариться.. Ну,неужели нигде кроме Китая здоровых тибетов нет?Или у них тоже проблемы?? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Просто тоже очень долго подбирала собаку для своей семьи. Живем в доме. Трое детей. Хотелось друга и охранника, но кавказцев и подобных отмели сразу, т.к. К детям часто приходят друзья, а держать собаку взаперти не хотелось. Поэтому было принято решение, что нам нужен в первую очередь друг, а собака, как мне кажется, серьезно настроенных грабителей не отпугнет. Долго смотрела на Тибетов - испугал уход за шерстью, потом на Испанских мастифов. Специально поехали на выставку, т.к. Хотели понять наша это собака или нет. И вот там, на выставке, нашли свою! Теперь у нас Леонбергер. Почитайте в интернете - может и вам понравится. Габриэлле пока 1,5 месяца. Весит около 6,5 кг. Фото, извините, с телефона. Но в интернете их много. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо,посмотрим Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 февраля, 2014 Леонбергеры понравились.Написано про них прям душевно.Надо тоже на выставку сходить и посмотреть воочию так сказать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @Тора, ага красивые! прям то что нужно для дома и семьи: Это - одновременно собака-компаньон и собака-охранник. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне тоже леонбергеры нравятся, хорошие собачки и охраняют! Знаю одного такого, живёт в большой семье с детьми, хорошо ладят. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сайт понравился http://amicusoptimus.ru/about/ фотки красивые Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Тора, фига се, круто у них! а сколько же стоит щены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) У нас второй год стоит вопрос какую собаку завести,участок большой,охранник однозначно нужен. Думала эту темку почитаю,советы послушаю,выводы сделаю Так для себя нечего и не решила. Собак дворовых раньше не держали,опыта нет, .Лохматых собак вообще боюсь,с шерстью наверное проблемы,чесать нужно.Муж на немце настаивает,начиталась что они с детьми не очень,а у меня их трое, Леонбергеры-симпатичные,крупные не прокормишь даже не подумаешь на вид что собака- компаньон. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2014 @капа, Аня, нормально немцы с детьми ладят, тем более со своими! если удастся убедить его особо не лаять, то ваще красота. Они вроде не дорогие, не крупные, прокормишь! А эти Леонбергеры добряки, сразу видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение