Перейти к содержанию
Авторизация  
Pchela

Какую собаку завести в семью

Рекомендуемые сообщения

у нас похожий случай был летом: узбеки у нас работали, так Юдая пришлось закрыть на все время их прибывания - злобно рыкал он на них и пытался броситься. Еще одного мужика на нашей улице живущего не любит, как увидит его в стойку встает и даже лает, но я думаю, причина в том что этот мужик рыбак все лето с удочкой ходит, а собакой видимо удочка за палку воспринимается

Поделиться сообщением

а вот теперь посмотрите на их собак в фотогалерее(кстати странно что не представлены фото их собак;))

и на шапке саита)

разницу чуете?)С шапки саита-такие собаки в китае и в монголии есть) а россии нет;)

Поделиться сообщением

не поняла..

тибеты как бы (я так поняла)выглядеть могут по-разному.С гривой-самые крупные,с более короткой шерстью и ещё какие-то низкорослые.Не все мне нравятся

Я-Наталья

Поделиться сообщением

а сайт можно оформлять как хочешь.Я видео смотрю..

Я-Наталья

Поделиться сообщением

ага по разному) как машина) жигуль например и мерседес)) то что я вижу ничем от бурята не отличается) если только ценой)

Поделиться сообщением

"бурят" кто это?

цены,конечно,нешуточные...тоже заставляют стопариться..:(

Ну,неужели нигде кроме Китая здоровых тибетов нет?Или у них тоже проблемы??

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Просто тоже очень долго подбирала собаку для своей семьи. Живем в доме. Трое детей. Хотелось друга и охранника, но кавказцев и подобных отмели сразу, т.к. К детям часто приходят друзья, а держать собаку взаперти не хотелось. Поэтому было принято решение, что нам нужен в первую очередь друг, а собака, как мне кажется, серьезно настроенных грабителей не отпугнет. Долго смотрела на Тибетов - испугал уход за шерстью, потом на Испанских мастифов. Специально поехали на выставку, т.к. Хотели понять наша это собака или нет. И вот там, на выставке, нашли свою! Теперь у нас Леонбергер. Почитайте в интернете - может и вам понравится.

Габриэлле пока 1,5 месяца. Весит около 6,5 кг.

Фото, извините, с телефона. Но в интернете их много.

post-26573-0-40023900-1391667036_thumb.jpg

post-26573-0-32266100-1391667061_thumb.jpg

post-26573-0-55486200-1391667080_thumb.jpg

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Спасибо,посмотрим;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Леонбергеры понравились.Написано про них прям душевно.Надо тоже на выставку сходить и посмотреть воочию  так сказать :rolleyes:

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@Тора,

ага красивые! прям то что нужно для дома и семьи: Это - одновременно собака-компаньон и собака-охранник.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Мне тоже леонбергеры нравятся, хорошие собачки и охраняют! Знаю одного такого, живёт в большой семье с детьми, хорошо ладят.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

@Тора,

фига се, круто у них! а сколько же стоит щены?

Поделиться сообщением

У нас второй год стоит вопрос какую собаку завести,участок большой,охранник однозначно нужен.

Думала эту темку почитаю,советы послушаю,выводы сделаю ))) Так для себя нечего и не решила.

Собак дворовых раньше не держали,опыта нет, .Лохматых собак вообще боюсь,с шерстью наверное проблемы,чесать нужно.Муж на немце настаивает,начиталась что они с детьми не очень,а у меня их трое,

Леонбергеры-симпатичные,крупные не прокормишь )))даже не подумаешь на вид что собака- компаньон.

Изменено пользователем капа

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

@капа,

Аня, нормально немцы с детьми ладят, тем более со своими! если удастся убедить его особо не лаять, то ваще красота. Они вроде не дорогие, не крупные, прокормишь! А эти Леонбергеры добряки, сразу видно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация