Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2006 C@tRiN Новосторойка на пересечении тургенева и некрасова. вход со двора. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 сентября, 2006 А где бы их тарифы и усл. подключения посмотреть (в инете)? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2006 C@tRiN Ой, ну вот это не знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2006 А где бы их тарифы и усл. подключения посмотреть (в инете)? Теоретически они должны быть здесь - http://www.pushkino-telecom.ru Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 сентября, 2006 C@tRiN Кать есть ещё чёрные трубы в каждом подъезде. Пушкино телеком называются. Там Кабельное ТВ и интернет. А где их найти? По черным трубам постучать? Тургенева д.5, второй вроде подъезд (вход со двора), но это можно и у охраны на воротах уточнить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2006 Тургенева д.5, второй вроде подъезд (вход со двора), но это можно и у охраны на воротах уточнить С какого двора? У них давно уже вход с улицы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 сентября, 2006 Тургенева д.5, второй вроде подъезд (вход со двора), но это можно и у охраны на воротах уточнить С какого двора? У них давно уже вход с улицы. две недели назад был со двора яж говою - у охраны можно уточнить. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2006 Клиентский вход уже месяца полтора, как с улицы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 16 октября, 2006 А меня на следующий день после единственного звонка подключили к Бэйрелю. И было это в сентябре. Сеть большая. Я ни сколько в интернете сижу - сколько по локалке всё качаю и в КС рублюсь. А сначала хотел на Слайклинк сесть, но они затупили: сначала сказали, что можно - потом, что нельзя подключиться. Хотя мой дом у них на карте есть. Короче фанерная контора этот Слайк. А Бэйрель - нормуль! Правда, я так и не знаю, где их офис. Но мне оно и не нужно! Карточки то без проблем можно на станции купить. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 октября, 2006 Короче фанерная контора этот Слайк... Если б ты знал, как я разделяю твоё мнение по поводу Слайка... По телефону хрен дозвонишься, где расположен офис — никто не знает, инет постоянно глючит... Короче какая-то какашка. а не провайдер... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 октября, 2006 А меня на следующий день после единственного звонка подключили к Бэйрелю. И было это в сентябре. Сеть большая. Я ни сколько в интернете сижу - сколько по локалке всё качаю и в КС рублюсь. А сначала хотел на Слайклинк сесть, но они затупили: сначала сказали, что можно - потом, что нельзя подключиться. Хотя мой дом у них на карте есть. Короче фанерная контора этот Слайк. А Бэйрель - нормуль! Правда, я так и не знаю, где их офис. Но мне оно и не нужно! Карточки то без проблем можно на станции купить. Офис компании Бэйрэль Телеком находится вот тут. --------------------------------------------------------------------------------------------- PS: Уважаемые! Если уж топик посвящен Бэйрэлю, давайте писать либо о нем, либо вообще не писать. А нелестно отзываться о других провайдерах - мягко говоря, некорректно. Как минимум, оффтоп. А вообще, просто неприятно. Слайк - тоже провайдер. Если у него есть минусы, то у кого их нет? Давайте прекратим обсуждения по этому поводу и будем чуточку терпимее. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 16 октября, 2006 Ну наконец то. Появилась ссылка на карту, которая точно отвечает на заданный в самом первом сообщении вопрос. Закрываю. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение