Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Выжигательный аппарат это хорошо. У меня у самого есть он и много кстати подделок дома. Правда щас я им не занимась, а вот года 3 назад сидел и выжигал дома. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 июня, 2006 Выжигательный аппарат это хорошо. У меня у самого есть он и много кстати подделок дома. Правда щас я им не занимась, а вот года 3 назад сидел и выжигал дома. Хотела дочь заинтересовать этим.....но куда там!!!! а мы и правда все подарки делали родителям так...папа покупал кухонные доски...еще магазин был-сделай сам что ли? на типографии..и там они продавались...и вот самолично в ванной ее шкурочкой нулевочкой выведешь и разукрашку переведешь выжжешь...красили гуашью и покрывали лаком...ПРИчем!!! сами.... такие наши подарки с сестрой висели на кухне...и мы ими пользовались как нормальной разделочной доской... А сказки??? двое моих детей их слушают..пластинки....сейчас племяшь слушает...ведь таких сказок прикольных нет уже..на дисках уже не то.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Это точно! ЭХ.......... кстати в 6 школе есть занятия по выжиганию! Там учат все хорошо делать :-) Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 июня, 2006 Тринити Интересно... а не подскажешь, где сейчас можно купить такие-же рогалики ка в детстве? Я помню с какой радостью я шел покупать рогалик, чтобы полакомиться его хрустящими краями! А еще эти рогалики разворачивались.....помните??? есть счас рогалики..есть..но они не разворачиваются в тонкую полосочку...и жопки у них не такие вкусные... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 июня, 2006 Это точно! ЭХ.......... кстати в 6 школе есть занятия по выжиганию! Там учат все хорошо делать :-) Я сама из 6 школы....) а еще мы выпиливали лобзиком из фанеры себе кулончики....выжигали и выпиливали...сверлили дырочку ручной дрелью и с гордостью носили... О!!!! а помните....секретики)) фантик, цветочек...бутылочное стекло и ямка в земле выкопанная собственными руками) Господи))))) дети сейчас это на смех бы подняли Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 июня, 2006 Nerv Я сам не делал, по этому точно сказать тебе не могу... У нас вообще их мало кто уже умел делать! ) А патроны строительные взрывал, обмотав его проволокой и спрятавшись за угол дома с размаху об другой угол...? )) какими же всетаки взрывоопасными мы были! ) Ржу уже не могу.............бедные школьные унитазы....запах корбида на переменах....а если контрольная....бедный учитель, пытающийся открыть дверь класса...спичек напихали...мать твою раз так...Потом даже не предупреждали о контрольных..чтобы в класс мона было попасть... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Это точно! ЭХ.......... кстати в 6 школе есть занятия по выжиганию! Там учат все хорошо делать :-) Я сама из 6 школы....) а еще мы выпиливали лобзиком из фанеры себе кулончики....выжигали и выпиливали...сверлили дырочку ручной дрелью и с гордостью носили... О!!!! а помните....секретики)) фантик, цветочек...бутылочное стекло и ямка в земле выкопанная собственными руками) Господи))))) дети сейчас это на смех бы подняли У меня еще есть такой кулончик! ДА секретики помню, все искали секреты друг друга! Было интересно проводить время! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 июня, 2006 Все это помню. Я тоже из ПСШ №6 (5 лет назад закончил), Правда я не занимался выжиганием...но аппарат, которым пользовался мой старший брат (кстати он из ПСШ №6, выпустился 10 лет назад). В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 июня, 2006 Lunatik Точно точно, разворачивались! Прочитал и сразу вспомнил! )) Dark Elf А мы помоему и не искали, просто ради интереса положим в ямку что-нибудь.. сверху стеклышко и закопаем.. а потом через некоторе время откапывали это обратно как будто это был клад! )) /\ Выжигательный аппарат тогда был очень популярен, у меня тоже в гараже где-то лежит )) Тоже помнится дымил им по многу! ) Один знакомый вообще приспособился водолазную маску надевать, чтобы дым в глаза не попадал! /\ Еще вот вспомнил, как мы любили изредка выбраться на крышу какой-нибудь девятиэтажки... ну или на чердак пятиэтажки... это было просто приключение Индианы Джонса, залезть на крышу, побегать там.. покидать камушки вниз и если что быстро смыться! )) Как с одной стороны было страшно подходить к краю, а с другой стороны что-то манило туда со страшной силой.. неутолимая детская жажда острых ощущений! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Вот ностальгия!!!!! А какие мы были счастливые, несмотря на всё! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 августа, 2006 А мы помню, одному пареньку портфель заминировали. Сделали бомбочку из двух стартёров от ртутных люминисцентных ламп и детонатор от хлопушки. Но чеку сделали из простой нитки и она оборвалась. Другой паренёк сбесу дёрнул остатки чеки и остался без кожи на пальцах руки. Зелинская провела экспресс следствие, выявив "изобретателя" по наличию спичек в кармане. Обвинили совсем другого чела. Помню, как гонялись за "кукурузными палочками". И мороженое "Щербет" по 10 копеек было необычайно вкусным. А пачка сигарет "Дымок", выкуренных невзатяжку втайне, и четвертинка горячего чёрного хлеба после музыкальной школы певращались в ритуал. И главное--все родные люди были тогда живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2006 А еще,еще у нас были бананы зеленые по 2 рубля за кг,и за ними очередь 2 км,но сколько счастья если мама успевала их купить.глазированные сырки продавали только в двухэтажке на перекрестке и то не всегда.А про "Лакомку "и вообще разговоров нет,не будет больше таких булок,ром-баб,и эклеров. Сейчас есть все,но наши дети способны обрадоваться если их на уэкенд в Парижский диснейленд отвезут,а мы радовались всему и каждый день. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 26 августа, 2006 да. эклеры не те) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2006 А еще был офигительный молочный там где сейчас ювелирный" Янтарь".И там все было в треугольных пакетиках.И от этой еды мы не были в 16 лет такими дэвушками как нынче.Посмотришь на пляжу -божес мой! не вредная она была и точка,еда то наша. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 ээээх,всё БЫЛО.... Ностальгиииия аж до слёз,как хочется вернуться в детство ко всему вышеперечисленному.... Спасибо,за воспоминания!!! Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение