Перейти к содержанию
*Cat*

Ностальгия блин

Рекомендуемые сообщения

Выжигательный аппарат это хорошо. У меня у самого есть он и много кстати подделок дома. Правда щас я им не занимась, а вот года 3 назад сидел и выжигал дома.

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Выжигательный аппарат это хорошо. У меня у самого есть он и много кстати подделок дома. Правда щас я им не занимась, а вот года 3 назад сидел и выжигал дома.

Хотела дочь заинтересовать этим.....но куда там!!!! а мы и правда все подарки делали родителям так...папа покупал кухонные доски...еще магазин был-сделай сам что ли? на типографии..и там они продавались...и вот самолично в ванной ее шкурочкой нулевочкой выведешь и разукрашку переведешь выжжешь...красили гуашью и покрывали лаком...ПРИчем!!! сами.... такие наши подарки с сестрой висели на кухне...и мы ими пользовались как нормальной разделочной доской...

А сказки??? двое моих детей их слушают..пластинки....сейчас племяшь слушает...ведь таких сказок прикольных нет уже..на дисках уже не то....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Это точно! ЭХ.......... кстати в 6 школе есть занятия по выжиганию! Там учат все хорошо делать :-)

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Тринити

Интересно... а не подскажешь, где сейчас можно купить такие-же рогалики ка в детстве? Я помню с какой радостью я шел покупать рогалик, чтобы полакомиться его хрустящими краями!

А еще эти рогалики разворачивались.....помните??? есть счас рогалики..есть..но они не разворачиваются в тонкую полосочку...и жопки у них не такие вкусные...

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

Это точно! ЭХ.......... кстати в 6 школе есть занятия по выжиганию! Там учат все хорошо делать :-)

Я сама из 6 школы....B)) а еще мы выпиливали лобзиком из фанеры себе кулончики....выжигали и выпиливали...сверлили дырочку ручной дрелью и с гордостью носили...

О!!!! а помните....секретики:()) фантик, цветочек...бутылочное стекло и ямка в земле выкопанная собственными руками:()

Господи))))))))))) дети сейчас это на смех бы подняли

Поделиться сообщением

Nerv

Я сам не делал, по этому точно сказать тебе не могу... У нас вообще их мало кто уже умел делать! ) А патроны строительные взрывал, обмотав его проволокой и спрятавшись за угол дома с размаху об другой угол...? ))

B) какими же всетаки взрывоопасными мы были! :()

Ржу уже не могу.............бедные школьные унитазы....запах корбида на переменах....а если контрольная....бедный учитель, пытающийся открыть дверь класса...спичек напихали...мать твою раз так...Потом даже не предупреждали о контрольных..чтобы в класс мона было попасть...

Поделиться сообщением

Я сама из 6 школы....B)) а еще мы выпиливали лобзиком из фанеры себе кулончики....выжигали и выпиливали...сверлили дырочку ручной дрелью и с гордостью носили...

О!!!! а помните....секретики:()) фантик, цветочек...бутылочное стекло и ямка в земле выкопанная собственными руками:()

Господи))))))))))) дети сейчас это на смех бы подняли

У меня еще есть такой кулончик!

ДА секретики помню, все искали секреты друг друга! Было интересно проводить время!

Поделиться сообщением

Все это помню. Я тоже из ПСШ №6 (5 лет назад закончил),

Правда я не занимался выжиганием...но аппарат, которым пользовался мой старший брат (кстати он из ПСШ №6, выпустился 10 лет назад).

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Lunatik

Точно точно, разворачивались! Прочитал и сразу вспомнил! ))

Dark Elf

А мы помоему и не искали, просто ради интереса положим в ямку что-нибудь.. сверху стеклышко и закопаем.. а потом через некоторе время откапывали это обратно как будто это был клад! ))

/\ Выжигательный аппарат тогда был очень популярен, у меня тоже в гараже где-то лежит )) Тоже помнится дымил им по многу! ) Один знакомый вообще приспособился водолазную маску надевать, чтобы дым в глаза не попадал! :lol:

/\ Еще вот вспомнил, как мы любили изредка выбраться на крышу какой-нибудь девятиэтажки... ну или на чердак пятиэтажки... это было просто приключение Индианы Джонса, залезть на крышу, побегать там.. покидать камушки вниз и если что быстро смыться! )) Как с одной стороны было страшно подходить к краю, а с другой стороны что-то манило туда со страшной силой.. неутолимая детская жажда острых ощущений! )

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Вот ностальгия!!!!! А какие мы были счастливые, несмотря на всё! :D

Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.

Поделиться сообщением

Гость Андер

А мы помню, одному пареньку портфель заминировали. Сделали бомбочку из двух стартёров от ртутных люминисцентных ламп и детонатор от хлопушки. Но чеку сделали из простой нитки и она оборвалась. Другой паренёк сбесу дёрнул остатки чеки и остался без кожи на пальцах руки. Зелинская провела экспресс следствие, выявив "изобретателя" по наличию спичек в кармане. Обвинили совсем другого чела. Помню, как гонялись за "кукурузными палочками". И мороженое "Щербет" по 10 копеек было необычайно вкусным. А пачка сигарет "Дымок", выкуренных невзатяжку втайне, и четвертинка горячего чёрного хлеба после музыкальной школы певращались в ритуал. И главное--все родные люди были тогда живы.

Поделиться сообщением

А еще,еще у нас были бананы зеленые по 2 рубля за кг,и за ними очередь 2 км,но сколько счастья если мама успевала их купить.глазированные сырки продавали только в двухэтажке на перекрестке и то не всегда.А про "Лакомку "и вообще разговоров нет,не будет больше таких булок,ром-баб,и эклеров.

Сейчас есть все,но наши дети способны обрадоваться если их на уэкенд в Парижский диснейленд отвезут,а мы радовались всему и каждый день.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А еще был офигительный молочный там где сейчас ювелирный" Янтарь".И там все было в треугольных пакетиках.И от этой еды мы не были в 16 лет такими дэвушками как нынче.Посмотришь на пляжу -божес мой! не вредная она была и точка,еда то наша.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ээээх,всё БЫЛО.... Ностальгиииия аж до слёз,как хочется вернуться в детство ко всему вышеперечисленному....

Спасибо,за воспоминания!!!

Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу