@z0+ik 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Моральные уроды появились и у нас в районе? ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))) .. Они уже такихже внуков наражали);))))0 - Гыыыыыыыыыы)) П О Я В И Л И С Ь )))))) Ваша наивность незнает пределов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 А я вапче за смертную казнь. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 мая, 2006 А я вапче за смертную казнь. нежнее зайа.. нежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 мая, 2006 Эвит Извиняюсь за хамство - Вы давно живете в Пушкино? Драки и убийства в электричках были сколько себя помню, то ест столько не живут. Моего одноклассника выбросили на ходу в конце 88-ого. парень из паралельной группы в 93 попал в больницу с переломанной челюстью. В 81 или 82 забили насмерть сослуживца отца. Мой "однополчанин" служил в 90-х в линейном отделев Мытищах. Главная головная боль у них былаимено ночные электрички - убийства, хулиганства, грбежи и прочее. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 @z0+ik Нежнее не с ними. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 мая, 2006 Да, такое происходит на поздних электричках - не часто но бывает. Сам как то нарвался на пьяных фанатов в поздней электричке (даже чуть утихомирить их получилось) - ну до пушкина они еще дотенули более или менее, а вот я вышел они пошли по вагонам разбивая стекла и что могут наши милиционеры? пьяных на станции у перехода ловить - это проще. а вот оперативно отловить таких отморозков - уже тялело - я случаев не помню люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2006 Валить над таких ублюдков!!! И енто не моральные уроды, а НЕЧЕЛОВЕКИ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Угу...а когда в полной электрички среди бела дня фанаты одной команды выводили в тамбур фанатов другой команды, били и снимали шарфы... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 мая, 2006 вот http://www.vz.ru/society/2006/5/30/35545.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 мая, 2006 или вот - тоже описание проишедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 Да, такое происходит на поздних электричках - не часто но бывает.Сам как то нарвался на пьяных фанатов в поздней электричке (даже чуть утихомирить их получилось) - ну до пушкина они еще дотенули более или менее, а вот я вышел они пошли по вагонам разбивая стекла и что могут наши милиционеры? пьяных на станции у перехода ловить - это проще. а вот оперативно отловить таких отморозков - уже тялело - я случаев не помню А я помню... Фанаты ехали в Ярославль, соответственно в Александрове им надо было пересесть на следующую электричку. Мне повезло, я ехала в другом вагоне, потому что когда электропоезд доехал до своей конечной станции, эти отмороженные подростки шатались вусмерть пьяные и в крови. До Ярославля они в тот день не доехали, потому как всю Александровскую милицию кинули на вылов этих отморозков... Даже таксистов с привокзальной площади разогнали, освобождая место для воронков. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 25 мая в электричке был зарезан житель г. Пушкино. Люди что происходит с нами??? Я всегда гордилась, что живу в спокойном районе Подмосковья. Что в наших электричках ездят интеллигентные люди, даже на дальнее растояния. И что теперь мне боятся возвращаться поздно домой?? Это ужасно. Но к сожалению, для нынешнего времени это - норма ...само собой разумеещееся Хотя, кто эту норму установил - НЕ ПОНЯТНО Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 30 мая, 2006 Я, и не только, поддерживают ужесточение законов, в т.ч. введение смертной казни (которую хотят вообще убрать из УК РФ), убийство оно равно перед всеми, будь то русский, или человек другой национальности. Да щас на улице запросто могут даже русского человека не только ограбить, а в случае оказания сопративления нанести не совместимые с жизнью увечья. Если эти моральные уроды по другму не понимают, то клин клином выбивают. Все ИМХо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Парня Артуром звали??? И это в Клязьме было??? Если так, то знаю про этот случай - его до больницы не довезли. Я в скоропомощной УАЗ заглянул, а там мясо полное - живого места на парне не было. Жаль. Молодой был. З.Ы.: того кто это сделал над к стене и пулю в лоб. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stervochka 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну это вообще пипец,зверство какое то!Куда мир катится?!Почему то наши власти вообще бездействуют и пускают такие проблемы на самотек. Откуда в людях такая жестокость?животные инстинкты?воспитание?влияние телевидения? Совершенно бескорыстна только резиновая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение