Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 DSS20 экой вы противоречивый человек все, я работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 октября, 2011 Как-то так... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) а что тут искать.. прямые указание на бедность, ущербность, недостаточно высокий уровень дохода. А последнее ваше предположение из области те кто ничтожен тот придирается к другим.. так чего же не хватало автору темы, когда он решил обсудить эту провокационную тему? :beer: Браво!!! PS. На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора. (12 стульев, Ильф и Петров) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2011 Если "никто. никому. ничего." - может, люди "на одном поле даже срать не садились" ну что за бред? я имею ввиду то, что в семье все строится на взаимном уважении, взаимопомощи. А что значит "должен"? Никто никому ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Ребёнка родители обеспечивают. Молодец мужик! На плечи стариков спихнул решение своих проблем А сам, интересно, тоже будет внуков кормить или все- таки расчитывает, что достойную старость ему дети помогут обеспечить? Не понимаю мужиков которые считают нормальным жить на средства родителей Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2011 ОлегДжан а почему на средства родителей... я вот раньше тоже категорично относилась..мол мне ничего не нужно...все сами. А сейчас...ну а что такого, если мама передаст нам пакетик фарша или пирожков или скажем, отец там какую-то мелочевку купит?? Да мы можем все это сами...но порой проще принять..чем объяснить причины отказа. Мож бабушка с дедом внучка ждали..и для них это радость быть полезными, все индивиуально. Ситуация не раскрыта полностью, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 7 октября, 2011 devaS " делать подарки " и " баловать " - Это одно. А " обеспечивать " имеет другой смысл . Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2011 ОлегДжан о чем рассуждение, информация тут, уже прошла через третьи руки, как там на самом деле все знают тока в семье. Поэтому рассуждения на тему : да он козел, недомужик...да как он мог сволочь такая работать за 33 тыс в мес...да еще 4 дня , надо больше. все это просто болтовня...разряд отр. эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 октября, 2011 ОлегДжан о чем рассуждение, информация тут, уже прошла через третьи руки, как там на самом деле все знают тока в семье. Поэтому рассуждения на тему : да он козел, недомужик...да как он мог сволочь такая работать за 33 тыс в мес...да еще 4 дня , надо больше. все это просто болтовня...разряд отр. эмоций Точно!!! И сразу напрашивается вопрос..А че ты с ним живешь то???Это ж,насколько себя не уважать нужно, что бы жить с козлом и захребетником(раз ты его таковым считаешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 7 октября, 2011 никогда не позволю, чтоб мой ребенок жил в бардаке. ребенок - святое. если пара без детей живет - там как хотят. но если бэби присутствует, не могу-не хочу-должен-не должен не принимается. будьте любезны, дом должен быть домом. никакие оправдания в виде работы "сутки напролет" не принимаются. Тут тоже можно поспорить: смотря какого возраста дети . Если уже не груднички, то весь бардак в доме преимущественно на их совести, а посему и уборку следует вменить им в обязанности с самого раннего возраста. Вот наконец то в нашем споре появились первые " должники " Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2011 ОлегДжан должники - это у судебных приставов в исполнительном производстве, а у нас добровольно-принудительные обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 7 октября, 2011 а что тут искать.. прямые указание на бедность, ущербность, недостаточно высокий уровень дохода. А последнее ваше предположение из области те кто ничтожен тот придирается к другим.. так чего же не хватало автору темы, когда он решил обсудить эту провокационную тему? ))) Браво!!! PS. На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора. (12 стульев, Ильф и Петров) не все ещё, видимо, успели излить душу поясните тайный (наверняка очень глубокий) смысл вашего комментария. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ОлегДжан должники - это у судебных приставов в исполнительном производстве, а у нас добровольно-принудительные обязанности "вася, убери живо убери свои игрушки, а то ремня схлопочешь!" - где тут "добровольность"? Изменено 7 октября, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) тётя Глаша ну как где, не обязательно ремня то зачем сразу драться можно предоставить человеку выбор - или убираешь, или выкидываю все что мне мешается Изменено 7 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 октября, 2011 INS,кинула в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение