VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) tatysik огласите весь список пжлст!!! вам лень, а я должна еще раз все писать? нет, благодарю. Вас никто и не заставляет писать для этих целей есть копипаст...чтоб не было не разберихи я вам на ваши вопросы отвечу а вы мне на мои ответите... Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 Sapient согласна, в любой проблеме виновны все участники в той или иной степени Но и признавать достаточным на семью из трех чел доход в 30тыров не стоит и тех кто его таковым не признает не нужно считать захапистыми нахлебницами )) Люди просто реально смотрят на жизнь. на этом, собственно, и можно было бы закончить полемику о корыстных женщинах и ленивых мужчинах еще страниц ...дцать назад з.ы. кстати, очень интересно сколько в мес тратит на себя любимого уважаемый DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) признавать достаточным на семью из трех чел доход в 30тыров не стоитЕсли речь идет о моей семье, то согласен. Если о сферической семье в вакууме... так половина населения нашей страны на куда как меньшие деньги живет. Хотя для образованных обитателей ближнего подмосковья это действительно нижняя граница приемлемости. Потенциальные возможности для увеличения этой суммы в разы есть. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 октября, 2011 очень интересно сколько в мес тратит на себя любимого уважаемый DSS20 А на жену? (если она есть, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 verdy154 нету и не будет после этой темы Sapient у меня родственники есть в глухой деревне в Ростовской области - да, там доходы в разы ниже чем здесь. Но люди у телевизора пятки не греют, работая 4 дня в неделю. Они пашут, нет не так... они ПАШУТ! так, как здесь мало кому снилось. И если бы у них была возможность повышать свое благосостояние - они бы делали это. Вот в чем разница с приведенным примером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 октября, 2011 Тема "кто кому что должен" логично свелась к баблу Короче, ничё нового за 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 октября, 2011 tatysikтолько некоторые пытаются убедить, что финансы не имеют значения, но это неправда! Карапузикскисла на 13й странице какой-то разговор слепого с глухим речь шла (повторяю в ...дцатый раз) о тех, кто НЕ ХОЧЕТ делать больше о тех кто делает максимум и получается как получается речи вообще нет жесть какая-то....мужчины, вы же МУЖЧИНЫ, где ваши глаза и логика? Девочки, респект Вам и уважуха, как говорится Выделила выши посты, как некоторое резюме ко всей теме. Можно закрыть, а то и правда.... какой-то разговор слепого с глухим Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Карапузик мало очень мало поверьте...максимум 15 на себя любимого.Я лучше от чего то откажусь чем в долг у кого то брать буду...кредиты вообще не навижу.Ну а теперь ваша очередь сколкьо же вы на себя тратите в месяц?! (Я на ваш вопрос ответил...) Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) DSS20 то есть жить в мес на червонец нормально для вас? максимум 15 это на троих выходит 45 уже сколько на себя любимую я трачу в месяц не считаю, пыталась - не получилось в основном спускаю деньги на малыша, питание и хозяйство, косметикой не пользуюсь, стригусь да периодически, вещи? да вещи покупаю, в долг не живу - у нас одалживают. Работаю с тех пор как малышу исполнилось 2.5 мес. Если надо отвезти зайку к остеопату - везу (1 прием 4т.р.). Если надо вызвать хорошего доктора - вызываю (1т.р.). Если надо купить лекарство для пузика или носика хорошее покупаю. Небулайзер, например, 2т.р. стоит. Бабушке прибавку к пенсии 4т.р./мес обеспечиваю. Другой бабушке сиделку в складчину оплачиваем всей семьей. Я не хочу, чтобы моя бабушка стоя в магазине считала свои копейки от пенсии и решала покупать сегодня сырок или нет. (А жене вашей придется перед таким выбором стоять, если попробуете всей семьей хотя бы из трех человек на 30т.р. пожить). Много в месяц уходит в-принципе... но по салонам не ходим не то, чтобы каждый день, а вообще ни разу в году, если не считать стрижки обыкновенной. Вот такая я аскетичка Правда на продуктах не экономлю - покупаю только качественное, а, следовательно, дорогое. Вот тут давеча 3кг телятины за 3тыра для зайчонка купила в фермерском хозяйстве. И много прочих безумных трат. Типа игрушек из-за бугра и вещичек для мелочи. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Карапузик согласен с Вами - на ребенке и его здоровье экономить нельзя! я вот уже почти год веду учет своих средств, каждый день записываю свои расходы в плане обязательных и не обязательных расходов, в конце месяца подвожу итоги и составляю примерный план на следующий месяц с учетом некоторых форсмажоров..... что позволило сушественно сократить текущие необязательные затраты и наглядно представлять куда и сколько средств уходит и можно ли где-то в чем-то съэкономить.... но мне проще, я не женат и семьи нет... но и вы все же попробуйте это совсем не сложно и довольно удобно что-то планировать и прогнозировать! может в результате этих несложных манипуляций вам удастся выделять какие-то средства и на свои маленькие радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Sergey1984 я даже прогу скачивала по составлению семейного бюджета - бестолку з.ы. а по поводу радостей в плане салонов и шпатлевки я не трачу не из экономии, а из философских убеждений, цацки всякие тоже не привлекают - это личная особенность, такскть.... которая, видимо, и спасает от краха семейного бюджета Изменено 6 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Sergey1984 я даже прогу скачивала по составлению семейного бюджета - бестолку я хоть и люблю компы, но прогой и я бы наверное не стал пользоваться! веду просто в тетрадочке, так проще, записал в свободное время и все и комп включать не нужно... вверху доход, потом две колоночки, справа план, слева фак затраты, синим обычные красным необязательные и все... если нужно подвожу промежуточные итоги, а так в конце мясяца обычно.... если есть остаток перевожу его на следующий месяц и либо использую его по своему усмотрению либо если по плану много всего то жду месяца когда будет поменьше затратных статей и покупаю себе подарок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 Карапузик Если надо я и больше могу заработать ...а темболее и для жены и для ребенка... это дураку понятно что 30 000р для жены и ребенка этого мало.Просто для меня деньги не особо важны...по мне больше важны материальные ценности в душе человека...Проблемы как раз бывают тогда когда человек только и стремится больше денег заработать...разве такого нет скажете вы?! Да это хорошо когда мужчина денег в квартиру чемоданами таскает и жена с ребенком ни в чем не нуждаются...но тогда зачем ребенку отец если он его видеть будет по минимум...тоже самое и с женой которая своего любимого будет видеть только когда он с работы возврашается...так что по мне если и зарабатывать деньги то самое главное с этим не переусердствовать.Я уже на такое насмотрелся когда у меня друг на двух работах за 100 000р в месяц работал (ребенка у них нет) и чем кончилось...он пару раз в обморок шмякнулся на работе...да и жена чуть любовника не нашла и не ушла от него.У него скандалы каждый раз с женой возникали когда он дома появлялся...сейчас же утихомирился и сидит на одной работе за 45 000р...и с женой все наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 Карапузик Если надо я и больше могу заработать ...а темболее и для жены и для ребенка... это дураку понятно что 30 000р для жены и ребенка этого мало. а о чем же мы тогда спорим 25 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) :beer: а о чем же мы тогда спорим 25 страниц? :D Ну не знаю...может некоторые не в состоянии найти подработку или халтуру какую нить иль ваще сменить работу...вот о них наверное и спорим.Но по мне от таких надо уходить сразу а не семью с ними заводить...Так как по человеку видно уже изначально стремится он что либо делать и в чем то рости или нет...Но есть еще и такие которые после свадьбы и рождения ребенка жене на шею садятся...на примере одной семьи я такое уже вижу...тока страдает от этого в первую очередь ребеонок от каждодневных скандалов...ну вобщем как в поговорке любовь зла полюбишь и козла... Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение