VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот что и требовалось доказать...так какое вы к себе хотите уважение у мужчин (не знакомых мужчин) найти ?! Чтоб вам и места уступали и и уважали вас если вы всех поголовно Козлами считаете...так что не надо тут про уважение и т.д. и т.п. ну и про всякую там солидарность...Сегодня ехал в электричке и что сидит девушка и парень молодой (муж и жена не знаю кольца не разглядывал на пальцах) в тарасовке зашла бабушка ну лет так 60-65 встала рядом и так и ехала до самой лосиностровской и что то ни девушка ей не уступила свое место не парень...так что не надо себя то расхвалить вы то сами на себя посмотрели бы сначала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) В зависимости от ситуации, иногда просто дурак. Был такой прецедент, когда сидящий и всю дорогу бросающий томные взгляды в конце поездки решил все-таки познакомиться. Не, ну не дурачок?! А потом говорят, что знакомиться не умеют. Места научитесь уступать Он может всю дорогу думал как с вами познакомится строил планы и тд и тп ... вы же сами видели что он вам томный взгляд делал чтож не подошли к нему и не попросили место уступить...мож глядиш и познакомились.Мож человек застенчивый попался...впервый раз в жизни решился с вами в транспорте познакомится....и ваще еще навалом причин может быть от того что человек реально знакомится не умел.Тем более когда мужчина видит что красивая девушка а он не особо симпатичен то как вам сказать самооценка у него от этого понижается...и чисто психологически этот парень реально тормозить начинает так как вы становитесь для него королевой а он простой парень....читайте психолгию и научитесь понимать мужчин.Ну иль хотя бы полазейте по мужским форумам там тоже много чего мужчины пишут а то сидите на одном пушорге. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2011 вас если вы всех поголовно Козлами считаете. для плохо слышащих повторю: не козлы вы, не козлы. в тарасовке зашла бабушка ну лет так 60-65 встала рядом и так и ехала до самой лосиностровской и что то ни девушка ей не уступила свое место не парень.. некрасиво,конечно .так что не надо себя то расхвалить вы то сами на себя посмотрели бы сначала... я не очень поняла, это вы к кому обращаетесь? к тем молодым людям? думаю, они вас не прочитают.. (хотя все возможно конечно). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 ну хватит уже на чужих мужей пальцами тыкать, да и где здесь утверждали что ВСЕ мужикикозлы не пойму никак, вас зациклило на одной мысли, каждый уступает места в меру испорченности или воспитанности........угомонитесь ужо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 октября, 2011 да и где здесь утверждали что ВСЕ мужикикозлы не пойму никак, вас зациклило на одной мысли, каждый уступает места в меру испорченности или воспитанности........угомонитесь ужо.... это наверно для него способ себя оправдать. Типа я не уступаю места, потому как это многие делают и вот вам пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Мож человек застенчивый попался... вот точно! мужчины, они такие застенчивые, вот и боятся, что уступят место, а все решат, что он познакомиться хочет, а потом ещё женят на себе и будет он всю остатнюю жисть уже не место уступать, а зарплату до копеечки отдавать! так что, сидите крепче, чтоб не продуло! вас мало, женщин вокруг и старушек много, одной уступишь, а что остальным достанется??? а пока сидишь - куча выбора - хочу этой уступлю, хочу другой, хочу старушке аж в Александрове. а может он какой особой ЖЕНЩИНЫ ждёть, а уступишь предыдущей, как с нужной познакомишься?.. вот и колется им, вроде и уступил бы (всё-таки где-то остатки воспитания спрятаны практически у каждого), а так приходится спящим прикидываться, а из под полузакрытых глаз поглядывать: не вошла ли нужная? Изменено 5 октября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот даже прям не знаю,чего теперь думать..У меня,наверное, вид очень больного человека всегда,потому как мне всегда в общественном транспорте мужчины уступают место.И мы с ними ещё всю оставшуюся дорогу весело переговариваемся и вместе можем уступить место пожилому человеку,который тоже с улыбкой принимает этот жест и присоединяется к нашей беседе "обо всём и ни о чём" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 октября, 2011 а если честно, то зная, наши российские традиции утренних электричек: все сели и резко заснули - работаю по субботам и выбираю не заполненый транспорт, потому что про больную спину - на мне не написано, явной беременности не наблюдается, в категорию откровенных старушек не попадаю , а стоять больше 10 минут очень трудно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Мне вот тоже интересно: насколько надо не любить себя, чтобы на поздних сроках ездить в переполненных электричках? Неужели так трудно спланировать свою логистику, минуя пробки и забитые поезда в часы пик?! Расскажу свою ситуацию. Беременность была долгожданная, но к сожалению опасно протекала. Поэтому пришлось встать на учет в Москву, т.к. там доктор был вменяемым и была связь с роддомом непосредственная. Анализы я сдавала каждую неделю, т.к. с кровью проблем были. Сдать нужно было с 8 до 9 утра. Обычно возил муж. Но когда попал в аварию и пришлось отдать машину в ремонт, ездила на общественном транспорте и на 8-9 месяце в час пик. Вот как мне было поступить? Забить на анализы, чтобы не смущать своим видом мужчин, сидящих и сразу засыпающих при моем появлении в вагоне? За всю беременность мне уступил место 1 раз молодои человек (до сих пор его добрым словом вспоминаю), в остальных же случаях это были жнщины-50-60 леь. Неудобно жутко. Я по натуре такои человек, что умирать буду, но не подоиду и не попрошу место себе. Всегда кажтся другим важнее посидеть. Изменено 5 октября, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я по натуре такои человек, что умирать буду, но не подоиду и не попрошу место себе. Пробуйте поменять в себе эту самую натуру...сейчас уже не то время где были пионеры и комсомольцы...Я думаю если бы сейчас вернутся снова к пионерам и комсомольцам то народ у нас бы резко не засыпал при виде старушек и беременных женщин... Я вот к примеру реально когда есть места сажусь в электричке и пытаюсь заснуть потому что рано встаю а мне еще ехать на другой конец Москвы дорога примерно занимает 2.5 часа...но нет же бесят такие люди которые в проходе проходят (торгаши и т д ) и то ли специльно делают вид что им места мало то ли реально пройти нормально не могут чтоб человека не зацепить своей сумкой иль еще чем.Особенно утром это происходит...а уж если еще и кондуктора начнут идти то все пиши пропало...зайцы сразу же ломятся в другой вагон сбивая все на своем пути...кондуктор гад разбудит чтоб проездной посмотреть.И как назло как начинаеш засыпать уже в Москве оказывешся и надо выходить... вот что за несправедливость. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) DSS20 ну хватит уже на чужих мужей пальцами тыкать, да и где здесь утверждали что ВСЕ мужикикозлы не пойму никак, вас зациклило на одной мысли, каждый уступает места в меру испорченности или воспитанности........угомонитесь ужо.... так вот же вы написали: nusha7979 Дата 04.10.2011 - 14:11 slonyarka , не понимаю о каком высокомерии вообще идет речь......., все мужики......к..... Короткая у вас память девушки... Ну тогда поехали дальше: Dodgy Banana Дата 04.10.2011 - 12:45 Леног, я, возможно, буду необъективна, но давно убеждаюсь, что многих молодых мужчин иначе как "куском г*вна" не назовёшь. Stasya147 Дата 04.10.2011 - 13:36 в том то и дело, что нормальных у нас уже нет Len_oGgG Дата 04.10.2011 - 13:54 slonyarka просто хам, ни какого уважения, хотя задумайтесь о том что какая-то дамочка как вы выразились родила вас на свет, и так же ездила в общественном транспорте.. Stasya147 Дата 04.10.2011 - 14:00 Цитата (slonyarka @ 04.10.2011 - 13:55) Нормальных нет в вашем мире. Человек живёт в том мире, который сам себе придумывает. Каждый человек. Если есть намерение видеть только плохое - то будете видеть только плохое. ой только не надо мне тут психологии. Жене это будете рассказывать, мне как-то не интересно Stasya147 Дата 04.10.2011 - 14:03 А в те, кто не уступают место действительно Козлы...ой "мужики" LVZh Дата 04.10.2011 - 19:23 да тут все козлы девка коза потому что нефиг ногу на ногу сидеть в электричке леног коза потому что нефиг в пушкино на александровских электричках ездить дед козел втройне, потому что в перловку вообще нефиг в александровских электричках ездить... Ну что сказать вообщем без коментариев тут уже и так до меня много написали...про маразматиков тоже.И я всего лишь пробежался по паре страниц в этой теме... и очень много узнал о мужчинах...девушки может вы просто сами виноваты.Не умеете мужчин нормально воспитывать ?! или так плохо умеем обучаться ?! Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 Пробуйте поменять в себе эту саму натуру... я не хочу быть более вежливым, это вы становитесь понахальнее..... браво, 5 баллов. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2011 Я сегодня за Юрала Там, где недостает ума, недостает всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) DSS20 у вас все хорошо? или вы читаете только то что хотите видеть.............. slonyarka , не понимаю о каком высокомерии вообще идет речь......., все мужики......к..... все же как мне кажется не уместно, утомили право ....... Изменено 5 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 Пробуйте поменять в себе эту саму натуру... я не хочу быть более вежливым, это вы становитесь понахальнее..... браво, 5 баллов. Да потому что понял пока сам не попросиш хрен кто что сделает...вы сами сидите и жалуетесь как у нас все плохо нам места не уступают и тд и тп...сами же ни кто из вас мест бабушкам старушкам не уступит про парней и мужей уже тоже все ясно...и сидят рассказывают байки какие мы хорошие а старики все плохие.Вы сами чисто для интереса пробегитесь по всем темам на форуме и посмотрите одним спать мешают из за того что сверлят другим алкаши из за того что бухают ночами...другим спать не дают потому что соседи ночью стиральную машинку включают и когда вы хотите заснуть она в режим выжимание переходит и сон пропадает аж до утра.Но при этом поговорить с соседом об этом почему то доходит только до едениц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение