tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 У меня правда своя. вот тут верю беспрекословно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 Женщины вот сейчас посмотрел очень много видео про всяких там хамов и тд...вот сайт где можно видео посмотреть: http://www.stopham.su/ Так вы возьмите и создайте свою компанию по борьбе вот с такими мужчинками и дедушками тока направление пусть у вас будет нет хамам в электричках вот может быть тогда у мужчин уважение к женщинам проснется... Ну а че вон парни правильным делом занимаются а чем женщины то отличаются.Это ж вам не нравятся что вам не устпают... Тока пожалуйста не считайте этот пост что я как будто кому то камень в огород бросаю...этот пост типа совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 вы же помолчать обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 октября, 2011 Stasya147 Дата 04.10.2011 - 14:03А в те, кто не уступают место действительно Козлы...ой "мужики" Читать научитесь. Те кто НЕ УСТУПАЕТ. Если вы к ним относитесь, то вы он самый, а если так не поступаете, то и нечего тут расписывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 5 октября, 2011 В маскалии вся вежливость только для своих. Для друзей, очень хороших знакомых, родственников, значимых коллег. Картинка: "породистый" мужчина с "породистой" женщиной подходят к дверям метро. Мужчина распахивает дверь и пропускает даму вперед, двигая задом назад и отталкивая остальных. Самый хит для беременных - не электричка, а автобус 451. Когда жена беременной ездила, за весь срок один раз место уступили. У всех остальных "место ж оплочено". У молодых "породистых" женщин в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Язва а кто мешает подождать след.автобуса, если конеш этот 451 не последний??? Лично я в маршрутках не горю желанием уступать место...ибо это моя безопасность...и да я за нее плачу...и в общем не мои проблемы что кто-то полез в переполненную маршрутку с детьми и т.п. в надежде что уступят.. Случись чего...мне легче не станет,что кто-то на моем здоровье сэкономил время и заработал денег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 5 октября, 2011 А в Пушкино всего лишь одна остановка автобуса, конечная? А не в Пушкино у 451-го автобуса тоже есть остановки? А беременные все живут только в Пушкино? Поэтому и пишу, что "вежливость" для своих. не мои проблемы (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Язва Изложите весь маршрут супруги (место посадки и место выхода)пожалуйста..тогда добрый пушорг огласит свой вердикт стоит ли вашей жене рассчитывать, чтобы ей уступили ОПЛАЧЕННОЕ место в 451 автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 Так и я из принципа не уступать в маршрутке номер 9 Акулово-Пушкино пенсионерам место, т.к. им выделяю специальный автобус номер 9, где пенсионерам бесплатный проезд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Язва пушорг ждет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 5 октября, 2011 Дык это давно было, жена теперь где и на чем хочет ездит. З.Ы. В противовес теме: по моим наблюдениям мужики в транспорте ведут себя адекватнее женщин, за исключением "яйцатых". Только вчера меня в метро толкали сумками в спину две студентки, что-то лепетали про козлов-мужчин, потом пытались обойти сбоку и одна выдавила "ну торопится-пусть проходит (в турникет)". Причем я спокойно в общей очереди шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 за исключением "яйцатых". чойта? это у которых ноги в растопырку? да, женщины тоже по разному себя ведут... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, да че уж говорить, все хороши... у каждого человека свой кодекс чести...который зачастую ну никак не сочетается с кодексом попутчика, соседа и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Офф: метро - это вообще отдельная тема. Там даже у самого ярого гуманиста приступ мизантропии может случиться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение