Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

1 и 2 корпус ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

Кстати на одном из прошлых заседаний в ФАСе председатель комиссии спросил меня как заявителя: с какой целью я подал заявление и чего хочу этим добиться. На что я ему ответил, что понимаю невозможность восстановить свои права и прошу о привлечении виновных к ответственности. На что он перефразировал свой вопрос и с иронией спросил еще раз: Т.е. крови хотите? Такая постановка вопроса меня заставила сильно задуматься... Теперь с уверенностью могу сказать, что не вижу другого пути, кроме как привлечение к ответственности виновных. В данном случаи имеется ввиду администрация города Пушкино. Ведь именно в результате бездействия городской администрации у нас в домах сложилась такая ситуация с обслуживанием наших домов. (необоснованные завышенные тарифы, сдача недоделанных домов, низкое качество сервиса и т.д.) Полное отсутствие контроля с их стороны.

По началу мне казалось, что сотрудники администрации ведут подобную политику ввиду своей некомпетентности, необразованности, а уровень образования и культуры отдельных чиновников действительно оставляет желать лучшего... Но после последних событий 9 декабря, видя с каким напором они действуют начал сомневаться. Даже полицию пригласили на конкурс. Первый раз такое видел. Обязательно буду ставить вопрос о не соответствии занимаемым должностям сотрудников, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство города.

Власов Владимир

ну да,все плохие, один Власов Владимир хороший <_<

подайте в суд, если все вокруг коррупционеры и подставные. Борьба за миллионы - это вам не в покер сыграть. действуйте.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

подайте в суд, если все вокруг коррупционеры и подставные. Борьба за миллионы - это вам не в покер сыграть. действуйте.

По этому вопросу мы подготовили жалобы в Федеральную антимонопольную службу, прокуратуру и суд.

Сомнений, что результаты будут отменены, нет никаких. Кстати, директор ЮИТ-Сервис на конкурсе сказал, что со в следующем году передаст дом под управление ТСЖ. Но судя по тому, что ЮИТ копошиться в учредительных документах ТСЖ, сдаваться добровольно они не собираются. Между прочим, они каким-то образом заполучили протокол проголосовавших и тех, кто не голосовал направляют ко мне домой. Три человека уже приходили. Спасибо, кстати, за рекламу, очень мило побеседовали <_<

Rocco благодарю Вас за слова поддержки.

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

подайте в суд

Интересно заметить, что я обратился от имени ТСЖ к главе города и указал на конкретные нарушения действующего законодательства при проведении конкурса, мои замечания подтвердил городской Совет депутатов. И что бы Вы думали? Никакой реакции! А на самом конкурсе я спросил зам. главы города (не помню по каким вопросам) Назарова, как они относятся к факту создания ТСЖ и о том, что администрация проводит конкурс с нарушениями - все они, в один голос, посоветовали обращаться в суд. А потом проголосовали за удаления меня из зала заседания. Все единогласно, только один человек воздержался :)

_6_25.11.2011__.______.__.________.doc

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Кстати на одном из прошлых заседаний в ФАСе председатель комиссии спросил меня как заявителя: с какой целью я подал заявление и чего хочу этим добиться. На что я ему ответил, что понимаю невозможность восстановить свои права и прошу о привлечении виновных к ответственности. На что он перефразировал свой вопрос и с иронией спросил еще раз: Т.е. крови хотите? Такая постановка вопроса меня заставила сильно задуматься... Теперь с уверенностью могу сказать, что не вижу другого пути, кроме как привлечение к ответственности виновных. В данном случаи имеется ввиду администрация города Пушкино. Ведь именно в результате бездействия городской администрации у нас в домах сложилась такая ситуация с обслуживанием наших домов. (необоснованные завышенные тарифы, сдача недоделанных домов, низкое качество сервиса и т.д.) Полное отсутствие контроля с их стороны.

По началу мне казалось, что сотрудники администрации ведут подобную политику ввиду своей некомпетентности, необразованности, а уровень образования и культуры отдельных чиновников действительно оставляет желать лучшего... Но после последних событий 9 декабря, видя с каким напором они действуют начал сомневаться. Даже полицию пригласили на конкурс. Первый раз такое видел. Обязательно буду ставить вопрос о не соответствии занимаемым должностям сотрудников, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство города.

Власов Владимир

ну да,все плохие, один Власов Владимир хороший :black:

он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. :)

Поделиться сообщением

он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. mad.gif

Поддерживаю!

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. :(

нет сомнений, что именно такую реакцию и ожидал получить ВВ от своего сообщения на форуме)) теперь он крестоносец в аравийской пустыне, дон ки хот, навальный и т.д.)) ну а вы послушно поддерживаете его стремление получить в управление ваши же деньги. Деньги, и ничего более существенное не движет людьми в наше время (ну кроме любви). Все остальное - фантик, лапша. Но вы склонны верить, я нет. Деньги ваши, время покажет, как оно у вас будет. Только заранее могу предположить, что ВВ найдет кучу причин, чтобы себя, год спустя в правлении тсж, оправдать неисполнение планов.

ВВ, ничего личного.

Поделиться сообщением

он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. :(

нет сомнений, что именно такую реакцию и ожидал получить ВВ от своего сообщения на форуме)) теперь он крестоносец в аравийской пустыне, дон ки хот, навальный и т.д.)) ну а вы послушно поддерживаете его стремление получить в управление ваши же деньги. Деньги, и ничего более существенное не движет людьми в наше время (ну кроме любви). Все остальное - фантик, лапша. Но вы склонны верить, я нет. Деньги ваши, время покажет, как оно у вас будет. Только заранее могу предположить, что ВВ найдет кучу причин, чтобы себя, год спустя в правлении тсж, оправдать неисполнение планов.

ВВ, ничего личного.

Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере? Вы рассуждаете на тему того, чего ещё не знаете. Зато то, что знаете, никак не комментируете.

Вы постоянно твердите одно и то же, что черное - это белое. Складывается ощущение, что вы и сами начинаете в это верить.

Про "кота в мешке".

ТСЖ -"кот в мешке", не раз замечал, это в ваших постах. Безосновательно, категорично, правда пока без фактов, так как ТСЖ ещё не включилось в работу. Но если мыслить вашими категориями, и считать, что ТСЖ -"кот в мешке", тогда стоит упомянуть ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии.

:appl:

Поделиться сообщением

ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии.

Кот Шрёдингера ))

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере?

ЮИТ уж точно имеет нас по полной программе

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере? Вы рассуждаете на тему того, чего ещё не знаете. Зато то, что знаете, никак не комментируете.

Вы постоянно твердите одно и то же, что черное - это белое. Складывается ощущение, что вы и сами начинаете в это верить.

Про "кота в мешке".

ТСЖ -"кот в мешке", не раз замечал, это в ваших постах. Безосновательно, категорично, правда пока без фактов, так как ТСЖ ещё не включилось в работу. Но если мыслить вашими категориями, и считать, что ТСЖ -"кот в мешке", тогда стоит упомянуть ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии.

:unsure:

если вы оперируете фактами относительно ЮИТ-С, то почему еще в прокуратуру не заявили? и только прокуратура и суд решают, кто виновен)) относительно тсж, то я говорю не о фактах, а рисках. Вы их скоро ощутите на своих кошельках. Это моё предположение, не более того.

Не раз уже на форуме говорил, что лично мне юит-сервис не доставляет никаких проблем вот уже более года. Я вижу некоторый тренд, и он не нисходящий.

И плюсов у УК гораздо больше, чем тсж. Опять же вопрос: откуда тсж возьмет деньги на оплату энергоресурсов, если в доме половина должников? так, для размышления. Этот вопрос не раз здесь задавал, тсж молчит.

Поделиться сообщением

Про "кота в мешке".

:unsure:

если вы оперируете фактами относительно ЮИТ-С, то почему еще в прокуратуру не заявили? и только прокуратура и суд решают, кто виновен)) относительно тсж, то я говорю не о фактах, а рисках. Вы их скоро ощутите на своих кошельках. Это моё предположение, не более того.

Не раз уже на форуме говорил, что лично мне юит-сервис не доставляет никаких проблем вот уже более года. Я вижу некоторый тренд, и он не нисходящий.

И плюсов у УК гораздо больше, чем тсж. Опять же вопрос: откуда тсж возьмет деньги на оплату энергоресурсов, если в доме половина должников? так, для размышления. Этот вопрос не раз здесь задавал, тсж молчит.

1. На свои х кошельках мы скоро почувствуем увеличение стоимости услуг, оказыаемых ЮИТом (43 р. за кв.м.). Интересно, качество самих услуг от этого не пострадает?

2. "откуда тсж возьмет деньги на оплату энергоресурсов, если в доме половина должников? так, для размышления. " - а откуда ЮИТ берет эти деньги, не знаете?

Поделиться сообщением

А повышение стоимости обслуживания почти на 40% это тоже для Вас положительный тренд?

Поделиться сообщением

rocco

что лично мне юит-сервис не доставляет никаких проблем

:???: насмешили право...

Изменено пользователем jkz

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Уверен, ЮС предоставит 1000 документов, по которым придраться не к чему. Но есть бумаги, а есть реальные дела (или их отсутствие). Мне лично ЮС тоже никаких проблем не доставляет. Но я не вижу работы за деньги, которые я обязан платить по непонятным мне расчётам. В моём видении, ЮС - работник которому я плачу деньги, за необходимую мне работу. Если работник меня не устраивает, я нанимаю другого работника или работаю сам. В случае с ЮС я вижу, что работы которые оплачиваю, не выполняются, зато очень красноречиво сотрудники ЮС мне внушают, что это то что я и должен иметь и именно то чего я желал. Выше я уже писал, что по мне хоть УК, хоть ТСЖ, главное - конечный продукт. Про плюсы УК: я согласен. Но при чём здесь ЮС? Это только номинально УК. Я не против УК, я не против ЮИТа (работающего), а не вешающего мне лапшу на уши.

Допускаю, что люди ЮС, обслуживающие наши дома, готовы работать, но кто им даст работать? Кто выделит деньги? Кто разрешит включить в штат хотя бы одного строителя-ремонтника, ЮИТ-сервис - это насос с обратным клапаном...

Кстати, о трендах и вашей фразе про то, что он не нисходящий. Не так давно в новостях проходила информация о том, что в сфере ЖКХ украдено около 33 млрд.рублей(!!) Однако, чтобы сгладить шокирующую новость, было отмечено, что в целом, конечно, работа ЖКХ отмечена как положительная :???:

Поделиться сообщением

А повышение стоимости обслуживания почти на 40% это тоже для Вас положительный тренд?

это рынок, таковы цены. тендер за тем и проводили, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация