Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня не очень беспокоит 3 корпус, уж простите. Он теперь в самостоятельном плавании, ему и карты в руки, как говорится. У себя во дворе ничего криминального не заметила, когда спускалась Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У себя во дворе ничего криминального не заметила, когда спускалась по моему о криминале не было ни слова? Вы, кажется, на машине ездить начали, если прекратили, то просто выйдите и по дороге пройдитесь так,на всякий случай ЗЫ А спускалиь во двор дня три назад? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня не очень беспокоит 3 корпус, уж простите. Он теперь в самостоятельном плавании, ему и карты в руки, как говорится. У себя во дворе ничего криминального не заметила, когда спускалась Снег я так понимаю вы тоже не заметили. машины буксуют, коляски не ездят, люди падают. А так все нормально. Сосед сбросил фото с прошлой зимы, надеюсь такого повторения боле не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 22 декабря, 2011 каких собственников? если бы собственники в большинстве поддерживали инициаторов тсж, то и этого конкурса могло не быть. А так.... Что Вы имеете ввиду, или на что намекаете Отчего жителя 1-го корпуса так беспокоит ТСЖ в 3-ем Закон не позволяет нашему правлению стать Вашем Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 декабря, 2011 Снег заметила, чищенные тротуары тоже. По поводу дороги во дворах вчера имела беседу в ЮИТе, как обычно, наврали Уверена, что ждут конца снегопада, чтобы убрать один раз, а не каждый день. Бессовестные, что ж, разве спорю? В этом - бессовестные гады. ЗЫ Вчера гулялось мне мимо горадминистрации и подумалось, что если даже напротив нее тротуары не чищены вообще, то что в этом городе ждать от УК? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 22 декабря, 2011 что в этом городе ждать от УК? Ждать необходимо, что УК будет работать а не только счета выставлять и прибыль снимать. Поверьте надоело жалобы писать, тем более что от них весьма мало толку. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 22 декабря, 2011 ЗЫ Вчера гулялось мне мимо горадминистрации и подумалось, что если даже напротив нее тротуары не чищены вообще, то что в этом городе ждать от УК? Это по принципу: "Посмотрите у соседей как все плохо ,а у нас еще не все потеряно!" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 декабря, 2011 ЗЫ Вчера гулялось мне мимо горадминистрации и подумалось, что если даже напротив нее тротуары не чищены вообще, то что в этом городе ждать от УК? Это по принципу: "Посмотрите у соседей как все плохо ,а у нас еще не все потеряно!" Нет, совсем другой принцип тут работает: рыба тухнет с головы Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ау... сотрудники Управляющей Компании!!! Займитесь делом, а не флудом! Сколько снега еще должно выпасть, что бы вы начали уборку (и не только пешеходных дорожек!)? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 такое ощущение, что все форумчане всю жизнь жили в домах класса de-lux, но какие-то страшные силы забросили их в Пушкино и ,о Боже (!!!), в дома ЮИТа!!! Не могу понять, где же обслуживают лучше? Наверное, там, где собственники сами готовы что-то делать, а не вечно ныть! Где скидываются на забор вокруг дома, где не срут, где попало! А позиция ТСЖ Московия понятна, бизнес этот весьма и весьма прибылен (сталкиваемся по роду деятельности с анализом деятельности УК и ТСЖ в регионах и МСК). Да, и еще. Проблемы в ЮИТе есть! Это факт! НО! Общаясь с другими жильцами, которые также как и мы, пишут во все инстанции в случае чего, пришли к выводу, что достойной альтернативы им в настоящее время нет. 2к1п PS год не заходили на форум, и еще столько же не соберемся возможно. Время идет, здешние пересуды продолжают мусолиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) tagavla прочитала. прям расстроилась, честное слово! ну прям безысходность какая-то пришла. замены достойной нет... ужасные слова. ну не жила я в домах класса люкс, делюкс. жила в нормальных, обычных, муниципальных. в панельном жила. ну везде чисто было, даже ведь не задумывалась я раньше, что для того чтоб было уютно надо усилия прилагать! и мусоропровод был, и лифты, и да русские старые, до 2002 у родителей вообще старье было (две двери- одна железная с сеткой и ручкой, а затем 2 дверки деревянненькие со стеклышками. едешь в лифте и любуешься как этажи проплывают...). и да ломали лифты, было дело я сама даже ненароком сломала, но всегда их вовремя чинили. и как-то гладко все было, с соседками не бухтела о том, как плохо живется, жилось хорошо. и поливалки по дворам ездили летом, дорожки поливали... снег чистился всегда, и, я уже писала, в доме, где родители живут, уже больше десяти лет дворником работает женщина. и я соглашусь с баськой про голову рыбы и тухнет. потому как не люди у нас в домах виноваты (хотя может отчасти и да, что смиряются больше чем нужно), а те кто в управлении городом сидят. а я полюбила этот город, не смотря ни на что. и хочу чтобы тут стало очень уютно! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 декабря, 2011 а я полюбила этот город, не смотря ни на что. и хочу чтобы тут стало очень уютно! cha, в этом чувстве и желании я полностью с Вами! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 tagavla прочитала. прям расстроилась, честное слово! ну прям безысходность какая-то пришла. замены достойной нет... ужасные слова. ну не жила я в домах класса люкс, делюкс. жила в нормальных, обычных, муниципальных. в панельном жила. ну везде чисто было, даже ведь не задумывалась я раньше, что для того чтоб было уютно надо усилия прилагать! и мусоропровод был, и лифты, и да русские старые, до 2002 у родителей вообще старье было (две двери- одна железная с сеткой и ручкой, а затем 2 дверки деревянненькие со стеклышками. едешь в лифте и любуешься как этажи проплывают...). и да ломали лифты, было дело я сама даже ненароком сломала, но всегда их вовремя чинили. и как-то гладко все было, с соседками не бухтела о том, как плохо живется, жилось хорошо. и поливалки по дворам ездили летом, дорожки поливали... снег чистился всегда, и, я уже писала, в доме, где родители живут, уже больше десяти лет дворником работает женщина. и я соглашусь с баськой про голову рыбы и тухнет. потому как не люди у нас в домах виноваты (хотя может отчасти и да, что смиряются больше чем нужно), а те кто в управлении городом сидят. а я полюбила этот город, не смотря ни на что. и хочу чтобы тут стало очень уютно! Cha Долго думали - отвечать или нет - но, хоть и отдаем предпочтение делам - а не ностальгической болтологии - решились... По пунктам: 1. Живу в Пушкино с детства (с 1988) и очень люблю этот город, жена проживала в ином процветающем и поныне регионе рф, и да - все было относительно неплохо - но с развалом совка - жкх просто сдохло. что показывают все примеры домов в арманде и на набережной улице, да и по всему старому жилому фонду рф. 2.По поводу смирения людей и гниения рыб - мы также нигде и никогда не бухтели и не рефлексировали на форумах, мы просто писали президенту рф о необходимости ремонта дороги (Пушкинское шоссе перетекающее в Учинскую), получали ответ, что все сделают и сделали таки довольно таки оперативно... Когда были проблемы с водой и с лифтами - писали на инглише финам, уполномоченным по правам человека, ребенка, в прокуратуру, в администрацию, президенту опять же. До сих пор звоним и ругаемся с юитом по конкретным проблемам (по дворовому освещению, например). Грибенчуков давно перестал брать наши телефоны. Но мы в любом случае знаем - с кем мы имеем дело, видим лица этих людей и их ответные действия (по утрам мы видим как чистят тротуары, моют полы в подъездах, на этажах, около мусорных контейнеров сотрудник юита за "чистоплотными" жильцами поднимают мусор с земли и кладет в контейнер, да - это тоже показатель, в своем старом дворе на набережной картина весьма и весьма печальнее), а людей из ТСЖ мы вообще не знаем, знаем только об их интернет-активности. На всяческие собрания инициативщиков ходили и не раз - кроме теории ничего и не услышали - структурированного плана действий ни разу не было изложено. Поэтому вопрос: кому можно больше доверять - тем, с кем контакт налажен, у кого есть опыт и ресурсы (это действительно так - ЮИТу даже корпоративные кредиты не нужны - у группы компаний все в полном порядке с "подушкой безопасности"), или тем, кому даже офис арендовать придется у того же юита для адм деятельности (1000 р за кв м в мес) - что опять же ляжет на нас?... И последнее -безысходности нет и в помине, у нас все прекрасно, но при этом мы осознаем, что усилия порой надо прилагать для своего же комфортного проживания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сколько было "нервно-парализующих" предупреждений от ТСЖ 3-го корпуса по катастрофическому повышению платы за содержание и текущий ремонт в результате конкурса, проведенного администрацией. Все, кто получили квитанции за январь, убедились, что в них все тот же 31 рубль. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Bas`ka, а Вы подумайте хорошенько и задайте себе вопрос: "Почему 31, а не 43,75?" Ответить? или заново перечитаете форум и напишите всем об этом? Или Вы наивно продолжаете думать,что все происходит само по себе, типа, "ЮИТ исправляется"? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение