rocco 14 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кстати на одном из прошлых заседаний в ФАСе председатель комиссии спросил меня как заявителя: с какой целью я подал заявление и чего хочу этим добиться. На что я ему ответил, что понимаю невозможность восстановить свои права и прошу о привлечении виновных к ответственности. На что он перефразировал свой вопрос и с иронией спросил еще раз: Т.е. крови хотите? Такая постановка вопроса меня заставила сильно задуматься... Теперь с уверенностью могу сказать, что не вижу другого пути, кроме как привлечение к ответственности виновных. В данном случаи имеется ввиду администрация города Пушкино. Ведь именно в результате бездействия городской администрации у нас в домах сложилась такая ситуация с обслуживанием наших домов. (необоснованные завышенные тарифы, сдача недоделанных домов, низкое качество сервиса и т.д.) Полное отсутствие контроля с их стороны. По началу мне казалось, что сотрудники администрации ведут подобную политику ввиду своей некомпетентности, необразованности, а уровень образования и культуры отдельных чиновников действительно оставляет желать лучшего... Но после последних событий 9 декабря, видя с каким напором они действуют начал сомневаться. Даже полицию пригласили на конкурс. Первый раз такое видел. Обязательно буду ставить вопрос о не соответствии занимаемым должностям сотрудников, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство города. Власов Владимир ну да,все плохие, один Власов Владимир хороший подайте в суд, если все вокруг коррупционеры и подставные. Борьба за миллионы - это вам не в покер сыграть. действуйте. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) подайте в суд, если все вокруг коррупционеры и подставные. Борьба за миллионы - это вам не в покер сыграть. действуйте. По этому вопросу мы подготовили жалобы в Федеральную антимонопольную службу, прокуратуру и суд. Сомнений, что результаты будут отменены, нет никаких. Кстати, директор ЮИТ-Сервис на конкурсе сказал, что со в следующем году передаст дом под управление ТСЖ. Но судя по тому, что ЮИТ копошиться в учредительных документах ТСЖ, сдаваться добровольно они не собираются. Между прочим, они каким-то образом заполучили протокол проголосовавших и тех, кто не голосовал направляют ко мне домой. Три человека уже приходили. Спасибо, кстати, за рекламу, очень мило побеседовали Rocco благодарю Вас за слова поддержки. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) подайте в суд Интересно заметить, что я обратился от имени ТСЖ к главе города и указал на конкретные нарушения действующего законодательства при проведении конкурса, мои замечания подтвердил городской Совет депутатов. И что бы Вы думали? Никакой реакции! А на самом конкурсе я спросил зам. главы города (не помню по каким вопросам) Назарова, как они относятся к факту создания ТСЖ и о том, что администрация проводит конкурс с нарушениями - все они, в один голос, посоветовали обращаться в суд. А потом проголосовали за удаления меня из зала заседания. Все единогласно, только один человек воздержался _6_25.11.2011__.______.__.________.doc Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати на одном из прошлых заседаний в ФАСе председатель комиссии спросил меня как заявителя: с какой целью я подал заявление и чего хочу этим добиться. На что я ему ответил, что понимаю невозможность восстановить свои права и прошу о привлечении виновных к ответственности. На что он перефразировал свой вопрос и с иронией спросил еще раз: Т.е. крови хотите? Такая постановка вопроса меня заставила сильно задуматься... Теперь с уверенностью могу сказать, что не вижу другого пути, кроме как привлечение к ответственности виновных. В данном случаи имеется ввиду администрация города Пушкино. Ведь именно в результате бездействия городской администрации у нас в домах сложилась такая ситуация с обслуживанием наших домов. (необоснованные завышенные тарифы, сдача недоделанных домов, низкое качество сервиса и т.д.) Полное отсутствие контроля с их стороны. По началу мне казалось, что сотрудники администрации ведут подобную политику ввиду своей некомпетентности, необразованности, а уровень образования и культуры отдельных чиновников действительно оставляет желать лучшего... Но после последних событий 9 декабря, видя с каким напором они действуют начал сомневаться. Даже полицию пригласили на конкурс. Первый раз такое видел. Обязательно буду ставить вопрос о не соответствии занимаемым должностям сотрудников, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство города. Власов Владимир ну да,все плохие, один Власов Владимир хороший подайте в суд, если все вокруг коррупционеры и подставные. Борьба за миллионы - это вам не в покер сыграть. действуйте. он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 15 декабря, 2011 он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. mad.gif Поддерживаю! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 декабря, 2011 он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. нет сомнений, что именно такую реакцию и ожидал получить ВВ от своего сообщения на форуме)) теперь он крестоносец в аравийской пустыне, дон ки хот, навальный и т.д.)) ну а вы послушно поддерживаете его стремление получить в управление ваши же деньги. Деньги, и ничего более существенное не движет людьми в наше время (ну кроме любви). Все остальное - фантик, лапша. Но вы склонны верить, я нет. Деньги ваши, время покажет, как оно у вас будет. Только заранее могу предположить, что ВВ найдет кучу причин, чтобы себя, год спустя в правлении тсж, оправдать неисполнение планов. ВВ, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 16 декабря, 2011 он занимается делом!!! а не флудит на форуме в отличии от вас. нет сомнений, что именно такую реакцию и ожидал получить ВВ от своего сообщения на форуме)) теперь он крестоносец в аравийской пустыне, дон ки хот, навальный и т.д.)) ну а вы послушно поддерживаете его стремление получить в управление ваши же деньги. Деньги, и ничего более существенное не движет людьми в наше время (ну кроме любви). Все остальное - фантик, лапша. Но вы склонны верить, я нет. Деньги ваши, время покажет, как оно у вас будет. Только заранее могу предположить, что ВВ найдет кучу причин, чтобы себя, год спустя в правлении тсж, оправдать неисполнение планов. ВВ, ничего личного. Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере? Вы рассуждаете на тему того, чего ещё не знаете. Зато то, что знаете, никак не комментируете. Вы постоянно твердите одно и то же, что черное - это белое. Складывается ощущение, что вы и сами начинаете в это верить. Про "кота в мешке". ТСЖ -"кот в мешке", не раз замечал, это в ваших постах. Безосновательно, категорично, правда пока без фактов, так как ТСЖ ещё не включилось в работу. Но если мыслить вашими категориями, и считать, что ТСЖ -"кот в мешке", тогда стоит упомянуть ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии. Кот Шрёдингера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере? ЮИТ уж точно имеет нас по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере? Вы рассуждаете на тему того, чего ещё не знаете. Зато то, что знаете, никак не комментируете. Вы постоянно твердите одно и то же, что черное - это белое. Складывается ощущение, что вы и сами начинаете в это верить. Про "кота в мешке". ТСЖ -"кот в мешке", не раз замечал, это в ваших постах. Безосновательно, категорично, правда пока без фактов, так как ТСЖ ещё не включилось в работу. Но если мыслить вашими категориями, и считать, что ТСЖ -"кот в мешке", тогда стоит упомянуть ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии. если вы оперируете фактами относительно ЮИТ-С, то почему еще в прокуратуру не заявили? и только прокуратура и суд решают, кто виновен)) относительно тсж, то я говорю не о фактах, а рисках. Вы их скоро ощутите на своих кошельках. Это моё предположение, не более того. Не раз уже на форуме говорил, что лично мне юит-сервис не доставляет никаких проблем вот уже более года. Я вижу некоторый тренд, и он не нисходящий. И плюсов у УК гораздо больше, чем тсж. Опять же вопрос: откуда тсж возьмет деньги на оплату энергоресурсов, если в доме половина должников? так, для размышления. Этот вопрос не раз здесь задавал, тсж молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я так понимаю, вы уверены, что ЮИТ-сервис - компания, которая не ворует наши деньги и выполняет все свои обязательства в полной мере? Вы рассуждаете на тему того, чего ещё не знаете. Зато то, что знаете, никак не комментируете. Вы постоянно твердите одно и то же, что черное - это белое. Складывается ощущение, что вы и сами начинаете в это верить. Про "кота в мешке". ТСЖ -"кот в мешке", не раз замечал, это в ваших постах. Безосновательно, категорично, правда пока без фактов, так как ТСЖ ещё не включилось в работу. Но если мыслить вашими категориями, и считать, что ТСЖ -"кот в мешке", тогда стоит упомянуть ЮИТ-Сервис, где этот пресловутый кот уже вытащен из мешка в полудохлом состоянии. если вы оперируете фактами относительно ЮИТ-С, то почему еще в прокуратуру не заявили? и только прокуратура и суд решают, кто виновен)) относительно тсж, то я говорю не о фактах, а рисках. Вы их скоро ощутите на своих кошельках. Это моё предположение, не более того. Не раз уже на форуме говорил, что лично мне юит-сервис не доставляет никаких проблем вот уже более года. Я вижу некоторый тренд, и он не нисходящий. И плюсов у УК гораздо больше, чем тсж. Опять же вопрос: откуда тсж возьмет деньги на оплату энергоресурсов, если в доме половина должников? так, для размышления. Этот вопрос не раз здесь задавал, тсж молчит. 1. На свои х кошельках мы скоро почувствуем увеличение стоимости услуг, оказыаемых ЮИТом (43 р. за кв.м.). Интересно, качество самих услуг от этого не пострадает? 2. "откуда тсж возьмет деньги на оплату энергоресурсов, если в доме половина должников? так, для размышления. " - а откуда ЮИТ берет эти деньги, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 декабря, 2011 А повышение стоимости обслуживания почти на 40% это тоже для Вас положительный тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) rocco что лично мне юит-сервис не доставляет никаких проблем насмешили право... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем jkz Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 16 декабря, 2011 Уверен, ЮС предоставит 1000 документов, по которым придраться не к чему. Но есть бумаги, а есть реальные дела (или их отсутствие). Мне лично ЮС тоже никаких проблем не доставляет. Но я не вижу работы за деньги, которые я обязан платить по непонятным мне расчётам. В моём видении, ЮС - работник которому я плачу деньги, за необходимую мне работу. Если работник меня не устраивает, я нанимаю другого работника или работаю сам. В случае с ЮС я вижу, что работы которые оплачиваю, не выполняются, зато очень красноречиво сотрудники ЮС мне внушают, что это то что я и должен иметь и именно то чего я желал. Выше я уже писал, что по мне хоть УК, хоть ТСЖ, главное - конечный продукт. Про плюсы УК: я согласен. Но при чём здесь ЮС? Это только номинально УК. Я не против УК, я не против ЮИТа (работающего), а не вешающего мне лапшу на уши. Допускаю, что люди ЮС, обслуживающие наши дома, готовы работать, но кто им даст работать? Кто выделит деньги? Кто разрешит включить в штат хотя бы одного строителя-ремонтника, ЮИТ-сервис - это насос с обратным клапаном... Кстати, о трендах и вашей фразе про то, что он не нисходящий. Не так давно в новостях проходила информация о том, что в сфере ЖКХ украдено около 33 млрд.рублей(!!) Однако, чтобы сгладить шокирующую новость, было отмечено, что в целом, конечно, работа ЖКХ отмечена как положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 декабря, 2011 А повышение стоимости обслуживания почти на 40% это тоже для Вас положительный тренд? это рынок, таковы цены. тендер за тем и проводили, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение