A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Это тоже пишет собственник помогающий и участвующий в упралении комплексом ""Я уж не говорю о том, что приватизировать землю в принципе намного сложнее, чем скажем, лицензию на газовые котельные возобновить. Не в тему,но...вы знаете что мы единственное ТСЖ в Московской области,получившее эту лицензию? "" Изменено 25 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Об этом лучше у неё самой спросить... smile.gif Хотя я думаю, потому, что бесполезно . может быть и так. Просто мне со стороны не очень понятно. Вы боретесь с председателем Вашего ТСЖ, а кого хотите видеть вместо него - не говорите. Или Вам все-равно кто, лишь бы не он? Два предыдущих председателя классные были.. которые, собственно, и создавали ТСЖ "с нуля". Но они вряд ли теперь.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) может быть и так. Просто мне со стороны не очень понятно. Вы боретесь с председателем Вашего ТСЖ, а кого хотите видеть вместо него - не говорите. Или Вам все-равно кто, лишь бы не он? Они не только с председателем борются, они хотят убрать правление не идущее на поводу у аминистрации , посадить в правление статистов и передать комплекс под УК , назначенную администрацией. Изменено 25 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Они не только с председателем борются, они хотят убрать правление не идущее на поводу у аминистрации , посадить в правление статистов и передать комплекс под УК , назначенную администрацией. О как! )))))))0 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) О как! rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)0 А это не так? Просто мы тут строим коммунизм ТСЖ, и пытаемся понять, насколько важна личность председателя. Судя по Вашим постам, я понял, что председатель Вас не устраивает и Вы хотите, что бы им стал кто-то из прошлых двух председателей, который обеспечит финансовую прозрачность, а к правлению у Вас претензий нет. Изменено 25 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) практически тоже самое говорят baska и rocco про ТСЖ Московия. Особенности восприятия, они говорят совершенно иное. А вот сама Баська практически слово в слово слышала вы не работник сферы ЖКХ, не бухгалтер, не строитель, следовательно - глупы, тупы и нелепы и ни в чем не разбираетесь, со свиным рылом лезете в калашный ряд от г-на дн_электро во время попыток создать общее ТСЖ на три корпуса Даже поразилась, прочитав это от участника, не имеющего отношения к ныне создаваемому ТСЖ Московия. Так что приходится верить, что это общая тенденция Изменено 25 октября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) О как! rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)0 А это не так? Просто мы тут строим коммунизм ТСЖ, и пытаемся понять, насколько важна личность председателя. Судя по Вашим постам, я понял, что председатель Вас не устраивает и Вы хотите, что бы им стал кто-то из прошлых двух председателей, который обеспечит финансовую прозрачность, а к правлению у Вас претензий нет. В ТСЖ самая неблагодарная должность у председателя. Попадает под недовольство то одних, то других. И чтобы работать нужна команда единомышленников, а еще лучше единомышленников професионалов. Как минимум в правлении должны быть -экономист -инженер электрик(механик) -юрист -силовик -специалист знающий ЖКХ Просто быть хорошим уже не достаточно Против тсж действуют профи из администрации и УК, а они борются за свои деннннньги и в свое рабочее время в отличии от членов правления, которые зарабатывают своим горбом и головой. Почитайте ветку СБ, как там поливали грязью предыдущих председателей. Возвращаться ни один не думает, нахлебались от ИГ2010, TZX и им подобным Ну вот и прикинте как приходится председателю. А пятая колонна из доморощенных, преследующая определенные цели, чихать хотела на интересы жителей. Вот за это собственники и выгнали из правления и ревизионной комиссии представителей пятой колнны, а те члены правления которые организовывали ТСЖ уже третий раз на выборах проходят в правление. ВОТ И ДУМАЙТЕ НУЖНЫ ИЛИ НЕ НУЖНЫ ПРОФЕСИОНАЛЫ В ПРАВЛЕНИИ Живой пример ТСЖ Молодежный. Хорошие люди в правлении, а четвертый год не могут организовать даже общее собрание, об остальном уже не говорим И еше во всю используется административный ресурс на форуме. Банят ники тех, кто выступает против УК и администрации, но не трогают своих приспешников Изменено 25 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 25 октября, 2011 Это тоже пишет собственник помогающий и участвующий в упралении комплексом Не в тему,но...вы знаете что мы единственное ТСЖ в Московской области,получившее эту лицензию? "" Да, огромное спасибо Анатолию Ивановичу и его родственнику большому начальнику в "конторе", где выдают эти лицензии. А не Правлению...однако. Почему не отрапортовали, что получили? Или стесняетесь? И как самая "глупая", хочу знать...А сколько это стоило? Про Председателя нашего ТСЖ, как сосед и человек нормальный...здороваемся. А вот как Председатель... 1- й раз НЕДОВЕРИЕ ему выразили члены Правления, в 2006 году.Это один из них сейчас выступает на форуме, некто A. Bondarenko.(об этом есть запись на форуме тех лет ) 2 -й раз члены ИГ, в 2009 году и перечислили все нарушения...Устава ТСЖ, ЖК РФ .(есть наше заявление) Сейчас последние... и не раз ему сказано об этом. Комплексом должны управлять специалисты, за зарплату, а Председатель должность бесплатная! И нужно искать, как разрулить этот вопрос по закону. Ну не может один человек на двух стульях сидеть.(быть директором и Председателем) Смотрите ФЗ №123-ФЗ от 4июня 2011 года "О внесении изменений в ЖК РФ..." А кто нас слушает... Ведь все, о чем мы говорим это или "не конструктивно" или "огульная критика" или "дестабилизация обстановки", или "личностные отношения"... Обидно ведь за дело хорошее - ТСЖ! "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". С бывшими Председателями находимся в нормальных человеческих отношениях... и никогда не поливали грязью в интернете, а на все возникшие вопросы к ним получили ответы. Лучше поздно, чем никогда! С.Н.К. уймитесь, Вас "юродивые"просят, (так Вы нас еще иногда величаете)хватит соловьем песни петь по чужим веткам... Всем уже порядком надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо вам всем за ответы. Наверное как раз в вашем споре и рождается истина. Желаю процветания вашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 25 октября, 2011 И еше во всю используется административный ресурс на форуме. Банят ники тех, кто выступает против УК и администрации, но не трогают своих приспешников Уважаемые модераторы, Вы ведь понимаете, что это полный бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2011 я понимаю. а что происходит на ветке сб, я не в в курсе. я там не модератор. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) [Почитайте ветку СБ, как там поливали грязью предыдущих председателей. Возвращаться ни один не думает, нахлебались от ИГ2010, TZX и им подобным ЧЕ-ГООО? Я поливала грязью своих друзей? Людей, которые мне нравятся и которых я уважаю? Молодееец... здесь главное - СКАЗАТЬ, а потом - разбирайся - ты украл, или у тебя украли.. P.S. ИГ, это не К.С.Н. Это другой человек - МАСТЕР передергивания, лицемерия и вранья Изменено 26 октября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 26 октября, 2011 я понимаю. а что происходит на ветке сб там уже давно ничего не происодит. Ибо оно все равно, что ап стену Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 26 октября, 2011 собственники и выгнали из правления и ревизионной комиссии представителей пятой колнны Угу. Собственники. Только собственники. Спят и видят - а как бы нам кого-нибудь выгнать? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 26 октября, 2011 И еше во всю используется административный ресурс на форуме. Банят ой, как нехорошо Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение