Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 октября, 2011 Как Вас легко ввести в заблуждение.СБ живет и процветает, закончил ремонты во всех подъездах Вы меня не поняли. Я не берусь судить, кто прав и виноват в СБ, я лишь о том, что принцип Во главе угла - личность председателя, и выбирать кота в мешке, ориентируясь лишь на его лозунги и обещания - верх беспечности. действует всегда. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Как Вас легко ввести в заблуждение.СБ живет и процветает, закончил ремонты во всех подъездах Вы меня не поняли. Я не берусь судить, кто прав и виноват в СБ, я лишь о том, что принцип Во главе угла - личность председателя, и выбирать кота в мешке, ориентируясь лишь на его лозунги и обещания - верх беспечности. действует всегда. Не согласен с Вами. Председатель работает с правлением, а вот какие силы в составе правления зависит от собственников. Так что нужно смотреть на специалистов в правлении. От статистов толку мало. В СБ председатели меяются, а общая тенденция развития комплекса остается. В правлении сила Изменено 24 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Не совсем так. Вводят в заблуждение именно те, кто много обещает не вдаваясь в конкретику решения проблем. Таковыми у нас сейчас выступают инициаторы и потенциальные правители тсж 3-го корпуса. Может хватит обвинять в не существующих грехах . Начинайте выполнять свои обязанности, и наведите порядок хотя бы в подъездах, а то стыдно в подъезд войти. это называется не обвинять, а предвидеть. о каких моих обязанностях вы говорите? я, как собственник, своевременно оплачиваю счета. Свои обязательства я выполняю. И кстати, в нашем подъезеде всегда достаточно чисто.Тут обратил внимание, что грузовой лифт отмыли от надписей. Просьба, господин A.Bondarenko, не надо тут выставлять себя и СБ лучшими из лучших. Было бы у вас всё ровно, не таскались бы по судам. Изменено 24 октября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Не совсем так. Вводят в заблуждение именно те, кто много обещает не вдаваясь в конкретику решения проблем. Таковыми у нас сейчас выступают инициаторы и потенциальные правители тсж 3-го корпуса. Может хватит обвинять в не существующих грехах . Начинайте выполнять свои обязанности, и наведите порядок хотя бы в подъездах, а то стыдно в подъезд войти. это называется не обвинять, а предвидеть. о каких моих обязанностях вы говорите? я, как собственник, своевременно оплачиваю счета. Свои обязательства я выполняю. И кстати, в нашем подъезеде всегда достаточно чисто.Тут обратил внимание, что грузовой лифт отмыли от надписей. Просьба, господин A.Bondarenko, не надо тут выставлять себя и СБ лучшими из лучших. Было бы у вас всё ровно, не таскались бы по судам. Ну вот и подтяните свой комплекс хотя бы до уровня плохого СБ, а если не можете, не мешайте другим... А по судам я таскаюсь по регионами и УК не жалую.И там где люди берут инициативу в свои руки УК становятся адекватными или их убирают. Изменено 24 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А по судам я таскаюсь по регионами и УК не жалую.И там где люди берут инициативу в свои руки УК становятся адекватными или их убирают. одно опускаете - люди, берущие в свои руки управление деньгами собственников, должны быть как минимум адекватными, уметь отвечать на поставленные вопросы, обладать соответствующими знаниями и т.д. Когда этого нет, то свои незнания и гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами, обвинениями других и т.д. Вы разве против конструктивной критики? Вам никогда не интересны предложения и идеи тех, за кого вы голосуете и кому доверяете в управление свои деньги, жизнеобеспечение комплекса? Если нет, то вы предлагаете нам участвовать в мошеничестве, иначе это не назовешь. Изменено 24 октября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 октября, 2011 выгнали из правления преставителей Инициативной группы 2010 и TZX А слабО рассказать, какими методами выгнали ? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 октября, 2011 одно опускаете - люди, берущие в свои руки управление деньгами собственников, должны быть как минимум адекватными, уметь отвечать на поставленные вопросы, обладать соответствующими знаниями и т.д. Когда этого нет, то свои незнания и гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами, обвинениями других и т.д. Вы разве против конструктивной критики? Вам никогда не интересны предложения и идеи тех, за кого вы голосуете и кому доверяете в управление свои деньги, жизнеобеспечение комплекса? Если нет, то вы предлагаете нам участвовать в мошеничестве, иначе это не назовешь. + 10 000, rocco Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 24 октября, 2011 одно опускаете - люди, берущие в свои руки управление деньгами собственников, должны быть как минимум адекватными Вам похоже не светит придти к управлению гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами Ваше прикрыть не получиться ничем. Вас с другого конца комплекса видно, как тянеться темная аура... Вы разве против конструктивной критики? Покажите как где она? - Одни коты в мешке да и ЮИТ самый лучший и не более того. Обосрался, гражданин инженер, Ваш ЮИТ, в том числе и благодаря Вам. TZX мне тоже интересно, как и за что выгнали Вашего родтсвенника с работы, но по-мойму тема по-другому называется Если A.Bondarenko не против, то ПРОСИМ! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот они, клоны (то, о чем я говорила). Стараюцца Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 октября, 2011 гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами Ваше прикрыть не получиться ничем. Вас с другого конца комплекса видно, как тянеться темная аура... О как про гнилое нутро задело! аж на оскорбления потянуло в самую точку попали Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) обратите внимание на нарочитые ошибки , кста, характерные для Lenы1978 Nasty broom, ну, на самом деле, смешно же уже)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Nasty broom...))) Вам отлично, не хуже моего, известно, что никаких родственников в Серебряном Береге у меня нет - только я сама... И, на Вашем месте, я не стала бы связываться со мной на форуме -ведь известно - победить может даже очень слабенький противник - при условии, что он чувствует, что стопроцентно прав.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 24 октября, 2011 TZX, rocco я же говорил, что Вы друг друга найдете на форуме Интересно, что В СБ TZX, у нас rocco недоволен сами не знают чем. Поймите Ваше мнение= маленькой доли от числа всех собственников дома, что меньше 1% Вы бы лучше, действительно занялись делом, а не пустой болтовней. Для особо внимательных напомню, что тема про конкурс администрации в домах ЮИТа, так что подключайте свою извращенную фантазию и в путь - покорять горизонты. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 октября, 2011 Вы разве против конструктивной критики? Покажите как где она? - Одни коты в мешке да и ЮИТ самый лучший и не более того. Обосрался, гражданин инженер, Ваш ЮИТ, в том числе и благодаря Вам. товарищь дворник, вы бы подошли, допустим завтра, к инженеру, которым вы все меня нарекаете, и сказали бы ему это в лицо. Иначе ваша клаустрофобия не пройдет. Поговорите, может мозг на место встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 октября, 2011 TZX, rocco я же говорил, что Вы друг друга найдете на форуме Интересно, что В СБ TZX, у нас rocco недоволен сами не знают чем. Поймите Ваше мнение= маленькой доли от числа всех собственников дома, что меньше 1% Вы бы лучше, действительно занялись делом, а не пустой болтовней. Для особо внимательных напомню, что тема про конкурс администрации в домах ЮИТа, так что подключайте свою извращенную фантазию и в путь - покорять горизонты. проспитесь и завтра прочтите то, что написали. Думаю, внесете правки. Если нет, то .. главное не переживайте, с этим можно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение