Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

1 и 2 корпус ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

Как Вас легко ввести в заблуждение.

СБ живет и процветает, закончил ремонты во всех подъездах

Вы меня не поняли. Я не берусь судить, кто прав и виноват в СБ, я лишь о том, что принцип

Во главе угла - личность председателя, и выбирать кота в мешке, ориентируясь лишь на его лозунги и обещания - верх беспечности.
действует всегда.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Как Вас легко ввести в заблуждение.

СБ живет и процветает, закончил ремонты во всех подъездах

Вы меня не поняли. Я не берусь судить, кто прав и виноват в СБ, я лишь о том, что принцип

Во главе угла - личность председателя, и выбирать кота в мешке, ориентируясь лишь на его лозунги и обещания - верх беспечности.
действует всегда.

Не согласен с Вами.

Председатель работает с правлением, а вот какие силы в составе правления зависит от собственников. Так что нужно смотреть на специалистов в правлении. От статистов толку мало.

В СБ председатели меяются, а общая тенденция развития комплекса остается. В правлении сила )))

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Не совсем так.

Вводят в заблуждение именно те, кто много обещает не вдаваясь в конкретику решения проблем. Таковыми у нас сейчас выступают инициаторы и потенциальные правители тсж 3-го корпуса.

Может хватит обвинять в не существующих грехах .

Начинайте выполнять свои обязанности, и наведите порядок хотя бы в подъездах, а то стыдно в подъезд войти. )))

это называется не обвинять, а предвидеть.

о каких моих обязанностях вы говорите? я, как собственник, своевременно оплачиваю счета. Свои обязательства я выполняю. И кстати, в нашем подъезеде всегда достаточно чисто.Тут обратил внимание, что грузовой лифт отмыли от надписей.

Просьба, господин A.Bondarenko, не надо тут выставлять себя и СБ лучшими из лучших. Было бы у вас всё ровно, не таскались бы по судам.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Не совсем так.

Вводят в заблуждение именно те, кто много обещает не вдаваясь в конкретику решения проблем. Таковыми у нас сейчас выступают инициаторы и потенциальные правители тсж 3-го корпуса.

Может хватит обвинять в не существующих грехах .

Начинайте выполнять свои обязанности, и наведите порядок хотя бы в подъездах, а то стыдно в подъезд войти. :angry:

это называется не обвинять, а предвидеть.

о каких моих обязанностях вы говорите? я, как собственник, своевременно оплачиваю счета. Свои обязательства я выполняю. И кстати, в нашем подъезеде всегда достаточно чисто.Тут обратил внимание, что грузовой лифт отмыли от надписей.

Просьба, господин A.Bondarenko, не надо тут выставлять себя и СБ лучшими из лучших. Было бы у вас всё ровно, не таскались бы по судам.

Ну вот и подтяните свой комплекс хотя бы до уровня плохого СБ, а если не можете, не мешайте другим...

А по судам я таскаюсь по регионами и УК не жалую.И там где люди берут инициативу в свои руки УК становятся адекватными или их убирают.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

А по судам я таскаюсь по регионами и УК не жалую.И там где люди берут инициативу в свои руки УК становятся адекватными или их убирают.

одно опускаете - люди, берущие в свои руки управление деньгами собственников, должны быть как минимум адекватными, уметь отвечать на поставленные вопросы, обладать соответствующими знаниями и т.д. Когда этого нет, то свои незнания и гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами, обвинениями других и т.д. Вы разве против конструктивной критики? Вам никогда не интересны предложения и идеи тех, за кого вы голосуете и кому доверяете в управление свои деньги, жизнеобеспечение комплекса? Если нет, то вы предлагаете нам участвовать в мошеничестве, иначе это не назовешь.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

выгнали из правления преставителей Инициативной группы 2010 и TZX

А слабО рассказать, какими методами выгнали :angry: ?

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

одно опускаете - люди, берущие в свои руки управление деньгами собственников, должны быть как минимум адекватными, уметь отвечать на поставленные вопросы, обладать соответствующими знаниями и т.д. Когда этого нет, то свои незнания и гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами, обвинениями других и т.д. Вы разве против конструктивной критики? Вам никогда не интересны предложения и идеи тех, за кого вы голосуете и кому доверяете в управление свои деньги, жизнеобеспечение комплекса? Если нет, то вы предлагаете нам участвовать в мошеничестве, иначе это не назовешь.

+ 10 000, rocco

Поделиться сообщением

одно опускаете - люди, берущие в свои руки управление деньгами собственников, должны быть как минимум адекватными

Вам похоже не светит придти к управлению

гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами

Ваше прикрыть не получиться ничем. Вас с другого конца комплекса видно, как тянеться темная аура...;)

Вы разве против конструктивной критики?

Покажите как где она? - Одни коты в мешке да и ЮИТ самый лучший и не более того. Обосрался, гражданин инженер, Ваш ЮИТ, в том числе и благодаря Вам.

TZX мне тоже интересно, как и за что выгнали Вашего родтсвенника с работы, но по-мойму тема по-другому называется :kiss:

Если A.Bondarenko не против, то ПРОСИМ! :8/:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Вот они, клоны (то, о чем я говорила). Стараюцца ;)

Поделиться сообщением

гнилое нутро прикрывают огульными лозунгами

Ваше прикрыть не получиться ничем. Вас с другого конца комплекса видно, как тянеться темная аура...;)

О как про гнилое нутро задело! аж на оскорбления потянуло :kiss:

в самую точку попали :8/:

Поделиться сообщением

обратите внимание на нарочитые ошибки , кста, характерные для Lenы1978 ;)

Nasty broom, ну, на самом деле, смешно же уже))

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Nasty broom...;)):kiss:)) Вам отлично, не хуже моего, известно, что никаких родственников в Серебряном Береге у меня нет - только я сама...

И, на Вашем месте, я не стала бы связываться со мной на форуме -ведь известно - победить может даже очень слабенький противник - при условии, что он чувствует, что стопроцентно прав..

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

TZX, rocco я же говорил, что Вы друг друга найдете на форуме :8/:

Интересно, что В СБ TZX, у нас rocco недоволен сами не знают чем. Поймите Ваше мнение= маленькой доли от числа всех собственников дома, что меньше 1% :kiss:

Вы бы лучше, действительно занялись делом, а не пустой болтовней. Для особо внимательных напомню, что тема про конкурс администрации в домах ЮИТа, так что подключайте свою извращенную фантазию и в путь - покорять горизонты.;)

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Вы разве против конструктивной критики?

Покажите как где она? - Одни коты в мешке да и ЮИТ самый лучший и не более того. Обосрался, гражданин инженер, Ваш ЮИТ, в том числе и благодаря Вам.

товарищь дворник, вы бы подошли, допустим завтра, к инженеру, которым вы все меня нарекаете, и сказали бы ему это в лицо. Иначе ваша клаустрофобия не пройдет. Поговорите, может мозг на место встанет.

Поделиться сообщением

TZX, rocco я же говорил, что Вы друг друга найдете на форуме )))

Интересно, что В СБ TZX, у нас rocco недоволен сами не знают чем. Поймите Ваше мнение= маленькой доли от числа всех собственников дома, что меньше 1% :???:

Вы бы лучше, действительно занялись делом, а не пустой болтовней. Для особо внимательных напомню, что тема про конкурс администрации в домах ЮИТа, так что подключайте свою извращенную фантазию и в путь - покорять горизонты.:unsure:

проспитесь и завтра прочтите то, что написали. Думаю, внесете правки. Если нет, то .. главное не переживайте, с этим можно жить. :16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу