John 1 630 Опубликовано 3 октября, 2011 По скольку, потенциально нужные мне люди заходят скорее в этот раздел, чем в раздел "Работа", тему решил создать здесь. Да и по началу, мое предложение имеет не коммерческий характер. Для постоянного сотрудничества на долгую перспективу ищу человека для качественной пакетной обработки фотографий в программе Lightroom. Что вы получаете: - Бесплатное обучение обработке фотографий на хорошем современном уровне, если, конечно, вы уже не достаточно опытны в этом вопросе. - Далее, если все сложится, возможность, не выходя из дома, заработать 3000-5000 рублей за один заказ, количество которых может достигать в месяц от 1 до 5. Что требуется: - Прежде всего мне важно не знание графического пакета, а наличие у человека хорошего художественного вкуса, чтобы в конечном итоге этот человек смог бы встать со мной "на одну волну", то есть полностью понимал бы меня и разделял мои творческие предпочтения. - Необходимо знание азов графической обработки изображения, чтобы мне не пришлось объяснять, что такое JPEG и как поднять на снимке контраст. - Порядочность и умение выполнять работу в оговоренные сроки. - Приветствуется опыт работы с программой Lightroom, или модулем AdobeCameraRaw, встроенным в Photoshop. - Плюсом является опыт работы графическим дизайнером и умение рисовать от руки. - Желательно, наличие хорошего компьютера с хорошим монитором и быстрого интернета. Писать в личку, или на почту bugtest(собака)yandex.ru Спросить Евгения В письме просьба рассказать о себе и, если есть, показать примеры ваших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 John Предложил бы свою персону,тем более,что мне было бы интересно поработать с тобой,но по объективным причинам вынужден отказаться... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2011 ,но по объективным причинам вынужден отказаться. по каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 John Ответил в личку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 октября, 2011 а через пару лет, если решу сменить профиль деятельности, не поздно будет стукнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Да обучатся думаю никогда не поздно...сам щас потихонечку когда есть свободное время изучаю Lightroom и Photoshop...в будущем это всегда может пригодится но.Я же изучаю для любительских целей (то есть для себя любимого).Да и не люблю когда мне в чем либо ставят сроки.Но профессию менять не желаю а у Johnа думаю есть чему научится.Ему уже давно пора уроки давать по фотографии и искусству ее обработки.... Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2011 а через пару лет, если решу сменить профиль деятельности, не поздно будет стукнуться Да кто его знает, что будет через пару лет ) а у Johnа думаю есть чему научится.Ему уже давно пора уроки давать по фотографии и искусству ее обработки.... Спасибо, конечно, но мне самому еще полно чему научиться надо Как сказал Йозеф Судек: "Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2011 Все еще ищу человека, хотя пару наметок уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maik 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Необходимость в ретушере еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 ноября, 2011 Необходимость в ретушере еще есть? С одним человеком уже общаюсь, но, возможно, понадобится несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maik 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 В случае необходимости,дайте знать,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2011 В случае необходимости,дайте знать,спасибо. Напишите в личку с примерами работ. Уточняю, что с нулевого уровня я учить не готов, поэтому если вы только вчера открыли фотошоп, то мы пока что с вами не подружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 12 ноября, 2011 если вы только вчера открыли фотошоп, то мы пока что с вами не подружимся. Эх...а я тут уже сижу радужные картинки себе рисую,как пристрою детишек в детский сад и пойду для души ретушировать хорошие,качественные фотографии Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2011 Эх...а я тут уже сижу радужные картинки себе рисую,как пристрою детишек в детский сад и пойду для души ретушировать хорошие,качественные фотографии Ты будешь уже четвертой молодой мамой с такими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение