Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Ищу ретушера фотографий

Рекомендуемые сообщения

По скольку, потенциально нужные мне люди заходят скорее в этот раздел, чем в раздел "Работа", тему решил создать здесь. Да и по началу, мое предложение имеет не коммерческий характер.

Для постоянного сотрудничества на долгую перспективу ищу человека для качественной пакетной обработки фотографий в программе Lightroom.

Что вы получаете:

- Бесплатное обучение обработке фотографий на хорошем современном уровне, если, конечно, вы уже не достаточно опытны в этом вопросе.

- Далее, если все сложится, возможность, не выходя из дома, заработать 3000-5000 рублей за один заказ, количество которых может достигать в месяц от 1 до 5.

Что требуется:

- Прежде всего мне важно не знание графического пакета, а наличие у человека хорошего художественного вкуса, чтобы в конечном итоге этот человек смог бы встать со мной "на одну волну", то есть полностью понимал бы меня и разделял мои творческие предпочтения.

- Необходимо знание азов графической обработки изображения, чтобы мне не пришлось объяснять, что такое JPEG и как поднять на снимке контраст.

- Порядочность и умение выполнять работу в оговоренные сроки.

- Приветствуется опыт работы с программой Lightroom, или модулем AdobeCameraRaw, встроенным в Photoshop.

- Плюсом является опыт работы графическим дизайнером и умение рисовать от руки.

- Желательно, наличие хорошего компьютера с хорошим монитором и быстрого интернета.

Писать в личку, или на почту bugtest(собака)yandex.ru Спросить Евгения :200: В письме просьба рассказать о себе и, если есть, показать примеры ваших работ.

Поделиться сообщением

John

Предложил бы свою персону,тем более,что мне было бы интересно поработать с тобой,но по объективным причинам вынужден отказаться... )))

Поделиться сообщением

,но по объективным причинам вынужден отказаться.

по каким?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а через пару лет, если решу сменить профиль деятельности, не поздно будет стукнуться? :8):

Поделиться сообщением

Да обучатся думаю никогда не поздно...сам щас потихонечку когда есть свободное время изучаю Lightroom и Photoshop...в будущем это всегда может пригодится но.Я же изучаю для любительских целей (то есть для себя любимого).Да и не люблю когда мне в чем либо ставят сроки.Но профессию менять не желаю а у Johnа думаю есть чему научится.Ему уже давно пора уроки давать по фотографии и искусству ее обработки....

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

а через пару лет, если решу сменить профиль деятельности, не поздно будет стукнуться

Да кто его знает, что будет через пару лет )

а у Johnа думаю есть чему научится.Ему уже давно пора уроки давать по фотографии и искусству ее обработки....

Спасибо, конечно, но мне самому еще полно чему научиться надо :clock: Как сказал Йозеф Судек: "Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все еще ищу человека, хотя пару наметок уже есть.

Поделиться сообщением

Необходимость в ретушере еще есть?

Поделиться сообщением

Необходимость в ретушере еще есть?

С одним человеком уже общаюсь, но, возможно, понадобится несколько.

Поделиться сообщением

В случае необходимости,дайте знать,спасибо.

Поделиться сообщением

В случае необходимости,дайте знать,спасибо.

Напишите в личку с примерами работ. Уточняю, что с нулевого уровня я учить не готов, поэтому если вы только вчера открыли фотошоп, то мы пока что с вами не подружимся.

Поделиться сообщением

если вы только вчера открыли фотошоп, то мы пока что с вами не подружимся.

Эх...а я тут уже сижу радужные картинки себе рисую,как пристрою детишек в детский сад и пойду для души ретушировать хорошие,качественные фотографии :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Эх...а я тут уже сижу радужные картинки себе рисую,как пристрою детишек в детский сад и пойду для души ретушировать хорошие,качественные фотографии

Ты будешь уже четвертой молодой мамой с такими мыслями :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу