VОGUЕ 8 Опубликовано 14 декабря, 2011 А я слышала что можно запекать в духовке помидоры + мацарелла, кто нить пробывал? Я вот все на этот рецепт засматриваюсь, никак не сподоблюсь.http://video.mail.ru/mail/professor313/192/407.html Пошла ка я в магаз за Моцарелой, вечером отпишусь, если получиться Да, должно быть супер. Я тимьян люблю не меньше зеленого базилика, что-то в этом средиземноморское Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 декабря, 2011 немножко варёной курочки и зелёный чай... Хоть посмотреть на Ваши вкусности, девочки Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2011 А я слышала что можно запекать в духовке помидоры + мацарелла, кто нить пробывал? Я вот все на этот рецепт засматриваюсь, никак не сподоблюсь.http://video.mail.ru/mail/professor313/192/407.html Пошла ка я в магаз за Моцарелой, вечером отпишусь, если получиться Ну как там моцарелка? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну как там моцарелка? не дошла я до магазина совсем рассудок потеряла от вкусных фотографий, у меня же дети болеют, дома сидим. Вот на выходных если выберусь, обязательно приготовлю. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Рассольник буду варить ) Перловка замочена, соленые огурчики прикуплены ... мясо и овощи есть всегда ) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2011 EugenyS Мудра Вот вы везучие! А у нас рассольник дома никто не ест, поэтому мне приходится довольствоваться общепитовским, раз в пару месяцев... (а раньше я его страшно не любила!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как и собиралась приготовила мужу утиные грудки с апельсиново- имбирно-медово-клюквеным соусом. Гарнир: яблоки, апельсины, мандарины. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) В разрезе: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2011 запеченный стейк семги + салатик Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну как там моцарелка? Ну вот собственно говоря и приготовила... Честно скажу не совсем поняла это блюдо, по мне так себе, ничего необычного, ожидала немного большего Моцарелла практически вся растворилась, а то что осталось стало резиновым, весь сок из нее вытек... в этом соке и приготовились помидорки. Я поэкспериментировала и перец добавила, нам с мужем больше помидорки понравились, ну в принципе и перец ничего. Итог: нормально, но готовить больше такое не буду. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас сегодня курочка,запечённая в духовке,с апельсином в попе и картошкой,порезанной ломтиками(типа по-деревенски),-всё это на одном противни. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жаренная картошечка с мяском и луком+ салатик из кабачков и маринованные помидорки... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ужин пропустила...забыла поесть... у мужа шурпа с нахатом у дочи гречка с курицей Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2011 Дорада, салат с/с семга, авокадо, огурец, чуточку стеблея сельдерея, лук крымский красный, соус. Вино белое сухое Рислинг - это у мужа, у меня вино и виноград . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 2 января, 2012 Давно перепелок не ели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение