Krosh 17 120 Опубликовано 15 ноября Субботочка) В пылу борьбы с неизвестно откуда взявшимися тараканами, перерыли всю кухню, нашли много интересного) Оказывается, горшочки у нас есть) Я думала, кокнули все или выкинули при расхламлении, ан нет, стоят) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 23 ноября Тыковочное воскресеньичко 1 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 23 ноября @Este это сладкое блюдо? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 ноября С рисиком? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 23 ноября 2 минуты назад, 4Серый сказал: @Este это сладкое блюдо? Я поперчила, посолила, травками посыпала, гарнир к мясу, получилось очень вкусно) В процессе поедания захотелось в след.раз сделать с курагой, черносливом, полить соусом с медом 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 23 ноября 1 минуту назад, Krosh сказал: С рисиком? Ага) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 ноября В 24.08.2025 в 23:28, 4Серый сказал: @Krosh ежели кабачки с чесноком то про майонез тоже не забываем,чутка сверху накинуть на горячий кружочек Кабачки кружками на противень, потом немного посолить, чеснок, майонез, сыр и запекаем в духовке. Это то блюдо, которое не застаивается )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 25 ноября 4 часа назад, mirror сказал: Кабачки кружками на противень, потом немного посолить, чеснок, майонез, сыр и запекаем в духовке. Это то блюдо, которое не застаивается )) с учётом даты на календаре и погоды на улице очень своевременный рецепт это только в фантазиях @Este кабачки растут круглый год 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 26 ноября 12 часов назад, 4Серый сказал: с учётом даты на календаре и погоды на улице очень своевременный рецепт это только в фантазиях @Este кабачки растут круглый год Помимо огорода есть магазины. Там реально всё круглый год растёт 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 26 ноября (изменено) 13 часов назад, 4Серый сказал: с учётом даты на календаре и погоды на улице очень своевременный рецепт это только в фантазиях @Este кабачки растут круглый год Сережа, ты не поверишь! Открыла вчера холодильник - там реально кабачки лежат, три штуки. Ущипнула их - настоящие Ну вот как так то?!)) Изменено 26 ноября пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 ноября @Este агааа, значит и мой настоящий!!! Чтоб его, а! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 27 ноября В 26.11.2025 в 10:33, Este сказал: Сережа, ты не поверишь! Открыла вчера холодильник - там реально кабачки лежат, три штуки. Ущипнула их - настоящие Ну вот как так то?!)) Я тоже не верю. Только что холодильник открывала. Кабачков нет 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Крисс сказал: Я тоже не верю. Только что холодильник открывала. Кабачков нет Действительно, странно. Может у тебя модель холодильника устаревшая, без функции кабачкопополнения?) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Este сказал: Действительно, странно. Может у тебя модель холодильника устаревшая, без функции кабачкопополнения?) Точно. Наверное все дело в холодильнике. Я в нем и летом кабачков че-то не очень наблюдала 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 27 ноября В 26.11.2025 в 09:53, mirror сказал: Помимо огорода есть магазины. Там реально всё круглый год растёт в такую погоду как сейчас щи покислее да со сметанкой как-то лучше заходят, нежели кабачки 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение